Я пользовалась в период лечения от прыщиков, косметолог назначил мне несколько средств, одно из них был флюид.
Honey , не возрастной флюид. Это точно . Т.к. консультант подтвердил. Мне еще рано возрастное использовать.
Крем на него не нужен - тоже точно. Утверждать можно что угодно. Салон у нас, спец-я на этой косметике, не рекомендует. Т.к. не так это и дешего.
До врача я была в их салоне. Ушла с кучей рекомендаций. У них не покупала, а в другом месте, и когда пришла со списком что мне нужно, консультает "откинула" половину, сказав что это трата денег. Я приобрела только флюид и маску. Тоже для хрупкой кожи.
Сочетание понравилось. Как я говорила, обновилась шкурка - верхний слой, пятнышки.
А на счет сочетания крема и флюидов, сыворотки - мама пользуется Este Lauder сывороткой. Наносит крем, и через время сыворотку. Так это в ее годы, для усиления эффекта. Не иначе - косметолог сказал глядя на компаненты.
Еще умывалка их была - первая неделя хорошо, потом стягивать начала. Название не помню.