Косметика Carita - потрясающий моментальный эффект?

• Автор темы Автор темы Solaire
урвала пробник крема для век от Сислей. Веки отекли и покраснели ((

Сейчас пользуюсь Аровита С от Дарфен. Нормально. Но еще вряд ли куплю. Пайо стоит в 2 р. дешевле, а результат лучше.

Девушки, а кто-нибудь в домашних условиях использует Жернетик? извините за отступление от темы.

, моей приятельнице тоже не подходит Sisley, и она в полном восторге от "Ромашко"... Может быть Вам ее попробовать?

Для меня, например, Пайо как вода - абсолютно никакого эффекта, как будто ничего и не наносила. А Ромашко на коже как замазка. Т.е., конечно, надо подбирать под себя.

Я видела уход марки Millerial Transfer (производитель gernetic) в маг-нах.

Вот что нашла об этом http://www.gernetic.spb.ru/millerial.htm

http://www.allergiya.ru/?module=eve...41e66b52fe210fc

Вы об этом?

Мне тоже очень интересно.Я порасспрашивала,почитала....Судя по ценам-что уж очень хорошее

спасибо за совет. Я просто привела пример с Сислей для того, чтобы подчеркнуть, что все-таки нужно попробовать, прежде чем покупать, деньги-то немалые, а может быть аллергия.

спасибо за ссылку :-)

такого у нас в магазинах не видела(

Я имеля в виду классичекий (если можно так выразиться) Жернетик, который используют в салонах. Эскада мне уже отвечала как-то - ей нравится. Стоит крем 50-60 долл (у моего косметолога). за 30 мл, а что за цены на линию, которую Вы мне привели, я не нашла?

Я в Москве эту линию видела в АП и ЛЭ.Цены ...я запомнила что повыше чем просто люкс.Точнее...боюсь ошибиться.Где-то как Вальмонт.(Если Вы в курсе)

, я про Дарфен. Для чув. кожи очень хорошо использовать вечером ароматическое масло с ромашкой, а сверху Придерминт. Очень приятно это все применять, так как масло комфортно для кожи и спиться от него хорошо, его еще и вдыхаешь.

Спасибо.

А предермин как-нить действует?Ну т.е. есть от него какой-то толк кроме увлажнения?В аннотации это крем для предупреждения старения,а сами конс-ты сказали,что он лидер продаж у Дарфен.

Кстати на счет Кариты,если сходить по ссылке,разбирается состав нек. ее кремов.И там немного становится понятно,почему аллергия у многих.Кому интересно,вот:

http://www.cmjournal.ru/cgi-bin/iko...rum=20&topic=27

Мне позавчера в ЛЭ на Б.Садовой много и увлечённо рассказывали о Millerial Transfer, там хорошие консультанты. Судя по сочетанию цены/background(разработчик этой марки долго работал в ожоговом центре)/принцип действия (обратный эффект через кожу на внутр.системы, вызывающие недостатки кожи - так вот круто), так вот судя по этому сочетанию, косметика более чем достойная.

Мне дали пробники солнцезащитного крема и крема для тела.

(Правда, чтобы дали пробники на такую дороговизну, надо продавцам понравиться Ну, чтобы они поняли, что ты не просто так пришла, и что тебе и правда нужно подобрать хорошее ср-во и ты готова будешь его купить, если подойдёт. Я видать понравилась недостаточно, и для морды лица мне не дали ничего, впрочем я и не просила, к тому же мне Annayake дали полную серию по уходу на пробу - надо ж совесть иметь)

Солнцезащитный крем пока не поняла - он сухой какой-то, и на коже его не чувствуешь совсем. Говорят, под солнцем он начинает работать против целлюлита.

Крем для тела - божественный.

Спасибо,если чего еще узнаете,напишите пож-та сюда или на кофе мыл(по поводу Millerial).

Я тоже как-то попала на консультанта,взяла брошюру .Рассказ впечатлил.Хотя...по их словам-так все что они сами рекламируют-сплошные чудеса!

Но почитав инфу в инете тоже заинтересовалась.Так что ...будем думать

ПС:по поводу Шисейдо мы с Вами затевались(по поводу кодов писали)?Так ведь и не ответили гады!

А у меня тут у подруги такой экземпляр оказался Шисейдовский,под мою методу не подходит.Вот и не знаем,когда ЭТО произвели на свет.А как узнать?

Пришло на ум в ЛЭ порасспрашивать,там таблицы есть,про все уже там расспросила,а про Ш-нет.Если будут новости,давайте не терять друг друга(по поводу сроков Ш).ОК?

Прошу прощения за ОФФ!

Где-то как Вальмонт.(Если Вы в курсе)

а что вы знаете о Вальмонте? я попробовала в салоне сыворотку.....Но бутылочки -совсем какие-то неудачные.... И кажется, моя кожа среагировала аллергией-хотя это очень-очень редко происходит........

Про Вальмонт я знаю только то что можно вычитать из их буклета,да узнать от консультантов.

http://www.valmont.ru

Вы наверно знаете,что осн. компонент-ДНК из молоки дикого лосося.

Позиционируется,как люкс де люкс.Вроде именно Вальмонт идет для женщин от 35 где-то.Более "ранняя" линия KORA O NEAL,она на растениях.

Сама я пробовала крем из серии Дермо для чувств. кожи-но не долго,мне он не помог.

Слышала,что это косметика Ларисы Вербицкой ,Гурченко.Но для меня это пустой звук,ведь все индивидуально.

, не знаю кажеться или на самом деле, но после Предерминта моя кожа стала ухоженее как-то (насчет разглаживания морщин - не знаю, т.к не сильно их имею). Мне нравиться, что после него кожа не блестит, он хорошо впитывается. Но его лучше всего наносить после масла, тк сам по себе он кажется совсем не жирным на ощупь.

сорри за несвоевременность с ответом

Про Миллереаль пока больше сказать нечего - у всех знакомых поспрашивала, не пробовал никто пока, хотя многие заинтересовались. Может разорится кто на него, посмотрим на результат, напишу. Я сама к 30-летию своему хочу что-нибудь серьезное по уходу за мордочкой приобрести, может это и будет Миллереаль, тогда подробно отчитаюсь о результатах. Хотя пока я как-то больше заинтересовалась Annayake.

Если что про Миллереаль узнаете - тоже пишите, жутко интересно, тоже можно на кофе-мейл.

Уж больно не хочется отказываться от мечты найти чудо-косметику, которая с лицом делала бы такое...такое...

Уж больно не хочется отказываться от мечты найти чудо-косметику, которая с лицом делала бы такое...такое...

аналогично

В поисках этой мечты,я уже столько консультантов замучила,столько буклетиков домой притащила,а главное столько нового узнала!

Если что про Миллереаль узнаете - тоже пишите, жутко интересно, тоже можно на кофе-мейл

ОК!

В этих ЛЭ и АП столько нового появилось...

Например

INGRID MILLET

MARIA GALLAND

А что там с Аннияке?Хорошего?Япония?Канебо не пробовали?

ПС:глаза-то разбегаются...

Назад
Сверху