Косметика Carita - потрясающий моментальный эффект?

• Автор темы Автор темы Solaire
про их тональники самый светлый тон бежевый шампань имеет морковный оттенок...

я вчера купила эту серию, но смогу написать названиya блиzhе к вечеру, я на работе

первое- fluide de beaute lissant,разглаживающий флюид красоты, клеточно-биологический уход, жидкость прозрачная- наносить несколько капель утром до крема

второе- lissant lumiere emulsion rides-крем и дневной и ночной, уневерсальный

и третье для глазок- lissant de soie contour de yeux

Carita fluid for fragrance skin (для хрупкой кожи) - отличная вещь. 30 мл около 50-55 $ - выровняла цвет лица, следы от прыщей, не появляются комедоны. Приятный гель зеленого цвета, исп. 2 р в день по рекоменд. косметолога. Бутылька хватило еле на месяц. Обновился верхний слой кожи. Сейчас не пользуюсь. Рез-т держиться 3 месяцев.

первое- fluide de beaute lissant,разглаживающий флюид красоты, клеточно-биологический уход, жидкость прозрачная- наносить несколько капель утром до крема

второе- lissant lumiere emulsion rides-крем и дневной и ночной, уневерсальный

и третье для глазок- lissant de soie contour de yeux

Вся эта серия клеточная?

Carita fluid for fragrance skin (для хрупкой кожи) - отличная вещь.

А это из серии Прогрессив или Визаж? Судя по названию, вроде не должно оно быть возрастным?

А Вы только флюид пользовали?Утверждают что на него обязателен крем!!!Что тут флюид служит как бы сывороткой.

Думаю Визаж.

Это как раз на него на перв. стр. этой темы у кого-то аллергия.Пойду почитаю.

Что-то про аллергию не нашла.Точно помню,что именно на флюид для ЧК она была...и не у одного человека.Наверно это было в ветке об обмене?

пишут soin cellulaire biologique -мне кажется, что стоит понимать биологическую активацию клеток, к сожалению не могу найти каталог этой серии , куда положила, ума не приложу...

Я пользовалась в период лечения от прыщиков, косметолог назначил мне несколько средств, одно из них был флюид.

Honey , не возрастной флюид. Это точно . Т.к. консультант подтвердил. Мне еще рано возрастное использовать.

Крем на него не нужен - тоже точно. Утверждать можно что угодно. Салон у нас, спец-я на этой косметике, не рекомендует. Т.к. не так это и дешего.

До врача я была в их салоне. Ушла с кучей рекомендаций. У них не покупала, а в другом месте, и когда пришла со списком что мне нужно, консультает "откинула" половину, сказав что это трата денег. Я приобрела только флюид и маску. Тоже для хрупкой кожи.

Сочетание понравилось. Как я говорила, обновилась шкурка - верхний слой, пятнышки.

А на счет сочетания крема и флюидов, сыворотки - мама пользуется Este Lauder сывороткой. Наносит крем, и через время сыворотку. Так это в ее годы, для усиления эффекта. Не иначе - косметолог сказал глядя на компаненты.

Еще умывалка их была - первая неделя хорошо, потом стягивать начала. Название не помню.

Спасибо за ответ.Я тоже засматривалась на этот флюид для чувств. кожи,но потом здесь на форуме на него у кого-то была аллергия(не показательконечно,т.к. все индивидуально,но все же...),так вот я поспрашивала консультантов на эту тему и они,как один, стали заверять,что либо сверху ничего не клали,а надо,либо сверху шел не Карита крем.И говорили,что многих вводит в заблуждение слово "флюид" а на самом деле-это сыворотка,требующая еще чего -то сверху.

А на счет сочетания крема и флюидов, сыворотки - мама пользуется Este Lauder сывороткой. Наносит крем, и через время сыворотку. Так это в ее годы, для усиления эффекта. Не иначе - косметолог сказал глядя на компаненты.

А не наоборот?Вроде крем надо на сыворотку.

Назад
Сверху