Косметика Carita - потрясающий моментальный эффект?

• Автор темы Автор темы Solaire
Девочки, ищу увлажняющий крем с защитой от солнца ( SPF ). В Carita есть такой?

Аннаяке - вещь однозначно стОящая. (и в прямом смысле тоже уход получается раза в 1.5-2 дороже того же Диора, например)

Ещё немного попользуюсь, домажу пробники и подробнее опишу ощущения. Сейчас пока сплошной позитив, но времени отнимает однозначно больше.

Канебо не пробовала, хотя очень хочется

Пока негде взять пробников, а фишка в том, что у настоящей японской косметики нужно покупать обязательно весь комплекс - базовые ср-ва (их как я поняла обычно 3) и осн.уход. Всё это удовольствие недешёвое, а не подойдёт вдруг, вот и боязно покупать.

А по одному пузырьку пробовать - это не то совсем, эффект не тот

Да японцы дороги и пробники на них(я про Канебо)...только мечтать об этом.

Канебо вроде как я слышала-очень хорош,просто чуть ли не номер один....

Ну ладно,пишите потом как и что с Аннаяке.Удачи!!!

ПС:мне очень хвалили его очистку.Вам на нее пробники дали?

Простите, что не сразу отвечаю. Всё время в разъездах, законнектиться - проблема

Очистку Аннаяке я купила. Напишу чуть позже подробный Аннаякинский отчёт Вам на кофе-мейл, а то тема всё-таки про Кариту, а я тут злостно оффтоплю уж который раз

Тему отдельную заводить про Аннаяке смысла, думаю, мало - не очень много у неё пользователей пока ещё

, только если Аннаяке понравиться, то уж откройте тему, уж очень интересно...

Думаю, не одна я такая, вся в раздумьях, что выбрать Шисейдо, Канебо или теперь еще и Аннаяке ....

ОК, напишу, т.к. нравится очень.

Думаю, не одна я такая, вся в раздумьях, что выбрать Шисейдо, Канебо или теперь еще и Аннаяке ....

Вот-вот! И я тоже убедилась, что моей коже больше по душе японцы. А выбирать среди них сложно - пробники получить очень нелегко, а методом тыка (купил-не понравилось - другое купил) - разоришься

поднимаю тему. Может быть есть новые отзывы?

мне дали пробники крем де боте и флюид де боте лиссант из серии Прогрессиф. Намазалась и сижу жду осчусчений. Пока хорошо. Прочитала всю ветку... мнения противоречивые, м.б. есть поклонники уже?

Мне понравилась маска Radiant beauty.Она скатывающаяся.После нее очень приятные ощущения.

Маска увлажняющая и крем-хорошие.Но крем чуть липковат.

А Вам Прогрессив не рановато?

Слышала,что очень хороша маска Биологическая из Прогрессив,не пробовали?

ну наконец-то, спасибо, что откликнулись! ;-)

к сожалению пробовала только 2 средства,о которых писала выше - такие пробники дали, исходя из моих пожеланий.

По поводу рано или нет - вроде бы почти 35, уже пора ) К тому же читала на сайте Риволи консультации косметолога - так уже давно пора:-))))

А крем Вы какой имели в виду? И как давно пользуетесь? а то тут девочки писали, что аллергия может быть , но не сразу, а после 1-2 недель.... Вот боюсь теперь, деньги-то немалые...

Ой, прочитала еще раз тему, Вы сейчас все-таки чем пользуетесь, вроде бы хотели Орлан попробовать и Дарфен?

Я вот и поповоду Орлана тоже интересуюсь!

Если хотите, напишите на кофе-мэйл, пожалуйста!

прогресивная серия- можно начинать с 25 лет она делится на три группы анти- морщины, для предупреждения первых морщин, вторая противовозрастная, когда морщины уже есть и третья интенсивная для убядающей кожы

Назад
Сверху