косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
если Вам не к кому обратиться, можете оставить свой контактный телефон, позвонив по тел., указанному на каталоге. скажете, чего хотите, они заявку зафиксируют, а потом вам позвонит распространитель, которому ваша география подходит - я таким способом с одной тетькой познакомилась

перидически ей что-то заказывала, если никто из своих не предлагал что-нить принести, потому что в течение полугода отоваривалась с помощью коллеги - девушка подписалась под закупки и в зависимости от суммы заказа мы имели продукт со скидкой до 20%

где ж вы раньше были

только вчера заказ сдала...

на будущее можете иметь меня ввиду, я тоже на Динамо.

у меня у девушки на работе можно заказать, вот только не уверена, что заказ Вам привезут

а ваша работа где территориально? встретиться то эта девушка может?

А мне нравится у Эвон аромат Far away, уже сто лет покупаю.

Мне очень тени двухцветные нравятся, те которые еще можно как подводку использовать

И помады-очень хорошы-а дешевы то как...

И большая цветовая гамма-купила сразу 3 помады-всеми довольна купила из разных серий очень дешево.

на 01.06 уже не успею

я в пятницу получаю только, а в след. пятницу меня нет в Мск...

Если Ваш заказ Вам еще актуален, могу дать телефон деушки, через которую я заказываю. Она мне передает прям в парикмахерскую мою (я на Щукинской, от Вас, ИМХО, недалеко), но может быть Вы еще как-нибудь договоритесь.

Ну чего, принесли мне мой заказ. Половины (туши, кремов для рук новогодних и пр. правда не оказалось перед НГ), но гель для душа "зимние ягоды" приятственный весьма, правда, теперь, в новом каталоге, он продается еще с большей скидкой, чем в новогоднем каталоге. Обидно, блин. ..я то уже назаказывала. Но зато там крема всякие для рук в новом каталоге по 49 рублей. Мама моя назаказывала подружкам в подарок.

А еще интересная в новом каталоге косметичка предлагается-двусторонняя (там сверку и снизу отделение на молнии, можно хранить или перевозить декоративку и средства по уходу в одной сумочке).

А еще мне блеск для губ понравился из новогоднего каталога (космическая серия) приятный, а вот насчет спрея для тела еще не поняла. Помаду еще заказала, но не пробовала еще, попробую расскажу.

А еще интересная в новом каталоге косметичка предлагается-двусторонняя (там сверку и снизу отделение на молнии, можно хранить или перевозить декоративку и средства по уходу в одной сумочке).

Ой я хотела эту косметичку, думала думала, потом жаба проснулась и я ее не заказала.

Я заказала Планет СПА - парафиновое что-то там для рук и ног, всякие штуки для ног из серии Foot works и из зимний защитный крем (вроде его хвалили).

Пока дома была, попробовала шампуни - ничего особенного, но за свою цену нормально, а мне больше нравятся профессиональные, крем-суфле Skin so soft антивозрастной - мне не подошел потому что нужен крем для мега-супер-пупер-сухой кожи, этот просто не тот продукт. Бальзам для губ приятный у них.

Я заказала Планет СПА - парафиновое что-то там для рук и ног, всякие штуки для ног из серии Foot works и из зимний защитный крем (вроде его хвалили).

Ой, а не пробовали еще новинки?

Пока дома была, попробовала шампуни А для объема волос шампусик случайно не пробовали? Действительно объем придает?

А про косметичку усе аналогично...Проклятая жаба.

А для объема волос шампусик случайно не пробовали? Действительно объем придает?

Мне думается, что не придает. не нравится, но покупатели берут регулярно-значит ничего.

а я не получила еще. жду

объемный кажется не пробовала, для сухих волос пробовала. Ну шампунь как шампунь...

Назад
Сверху