косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
в старом форуме была похожая тема, но с тех пор появились новые средства. Было бы интересно услышать отзывы тех кто пользовался.

Мне самой очень нравится декоративка color trend по соотношению цена- качество. Шампуни серии Advance Techniques. Беру средства что, против перхоти, потому что от других голова чешется жудко, но это и у других марок тоже.

ну да, конечно. а такая вещь как поиск науке неизвестна?

http://www.forum.nedug.ru/showthr...5&pagenumber=22

Девочки, а есть среди вас дистрибьюторы avon? Может приоткроете секрет- какая там накрутка на товары? А то пришёл новый каталог, а там такая (!!!) серия spa, что сразу хоцца зарегиться и всё купить. Но стоит ли игра свеч? Ответте, плиз, большая разница между складской и продажной ценой?

Я не из Москвы, заказывать у вас всё равно не буду, если что ... а?

заказала, поддавшись порыву , набор колье с сережками, который марокко, а теперь вся в сомнениях наверняка ведь фигня придет, хотя на картинке красиво смотрится...кто-нибудь заказывал бижутерию авоновскую?

кто-нибудь заказывал бижутерию авоновскую?

я заказывала, но не в этом каталоге, а в предыдущем. Такая подвеска в виде перламутрового круга. Оказалась на удивление симпатичная. Но обычно эйвоновская бижутерия выглядит дешево. В любом случае, мне так кажется.

у меня сосдека дистрибьютер, хотя и покупает только себе и соседкам по дому. Но я никогда не интересовалась у нее, какая разница между складскими и розничными ценами.

заказала, поддавшись порыву , набор колье с сережками, который марокко, а теперь вся в сомнениях

мы тоже на этот набор облизывались, но, вроде, никто не заказал. расскажите, пожалуйста, потом как он реально выглядит?

бижутерия эйвоновская действиетльно обычно попроще, чем на картинке выглядит. но поясом из колец я осталась довольна (пришлось, правда, укоротить на парочку колец) и колье вишневая веточка тоже красиво смотрится. правда, по словам заказавшей, постоянно перекручивается при носке.

А, может, поинтересуетесь? Ну правда жутко интересно из нового каталога много купить.... Может она могла бы Вам %-ную разницу сказать?

Хорошо, я попробую, если мне удастся сегодня вечером эту свою соседку застать.

А не проще ли в центральный офис Эйвон позвонить?!!

Они Вам все прекрасно расскажут.

У представителей скидка 15%, но при оплате надо заплатить банку 1%.

Заказ должен быть на 1000 руб. (кажется), если меньше, то придется заплатить 50 руб. за доставку до "места выдачи заказа".

При заказе на большую сумму 2500-3000 руб. (?????) скидка будет уже 20-25%.

Суммы заказа указала примерно, но скидка 15% стабильная для представителей.

СПАСИБО ОГОРМНОЕ!!!! Очень интересную инфу дали. А вот ещё момент: скидка 15 на цену, указанную в потребительском каталоге,так? А если там товар уже со скидкий, то мне 15% с этой "скинутой" цены или с основной, "не скинутой"? Или вообще с общей суммы заказа?

Понимаете, у нас маленький город, есть один офис в котором подобной инфы не дают категорически, приезжать надо. А всё время, что они мне пока предлагали - крайне неудобное. Потому и пытаюсь узнать, стоит ли отпрашиваться, терять минимум 3 часа и т.д., чтоб приехать и узнать, что мне такие условия не подходят/подходят.

Так что огромное Вам мерси

И, если знаете, про товары со скидкой ответте, пожалуйста.

Скидка 15% от цены каталога, т.е. без разницы со скидкой товар или нет - 15% все равно Ваши.

ладно уж, заказано - назад пути нет, расскажу потом, что пришло мне

я не дистрибьютор

надо же 15% скидка, у них и так в каталоге все недорогое, какова же тогда входная цена???

я думала, у продавцов, совсем маленький процент

Спасибо огромное за пояснения. Сдаётся мне, что невыгодное это дело, если клиентов мало. Я думала, у них хотя бы как в мирре-люкс скидки. Эх

А Вам кажется, что 15 руб от 100-рублёвого крема - это нормально? А мне вот всё мало, мало

Назад
Сверху