косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
на мне их пробовали. с учетом того, что я регулярно хожу в солярий, т.е. ноги и так не бледные, результат был виден, но только по сравнению с ненамазанной этими "колготками" ногой. короче, результат минимален

спсб

минимальный результат - это не так уж плохо. Я как раз не хочу "резкого" эффекта.

А ложится ровно? Одежду не пачкает?

лег, вроде, ровно, разводов не заметила. правда, намазывала очень щедро. на одежде следов тоже не заметила. видимый эффект: цвет на тон темнее и блеск, но неровности цвета (сосуды, синяки) не скрывает абсолютно.

спасибо еще раз.

прям и не знаю.. купить эти "колготки" или считать, что есть у меня автозагар, и с ним будет щастье..

они ложатся лучше автозагара. по крайней мере не нужно ждать 2 часов, чтобы узнать, будут ли разводы. но и смываются быстрее. на следующий день от них только воспоминания остались.

Здравствуйте! Вот услышала рекламу по радио и ТВ о новом средстве от Avon http://www.bella-cosmetik.ru/shop/i...o&id_goods=1499

Думаю, стоит ли приобретать эту штуку или нет??? Может кто-нибудь уже приобрел "колготки"))) и сможет сказать какой эффект, какие плюсы и минусы у этого чудо средства!

Вот темка про Эйвон, я там уже спрашивала, и мне даже отвечали

http://www.forum.nedug.ru/showthr...n&pagenumber=21

Спасибо за ссылочку, почитала - тока там без подробностей к сожалению.

Но зато сказано, что это "чудо" не пачкает одежду, это важно.

Моя сестра хотела купить их как-раз чтобы скрывать венки всякие и другие бяки, а там девушка написала, что в этом смысле эффекта ноль!

Девочки, а как вам маски из серии планет SPA? Кто-нить пользовался? Если да, то какими и каков эффект? Я вот с грязями мёртвого моря хочу и с маслом ши. Есть смысл? Просто в июльском каталоге заманчивое предложение на августовский по этой серии. Расскажите кто-что знает, плиз.

я покупала с грязями мертвого моря.

Нормальная маска.

Хотя мне больше понравился серия, которая "с белым чаем". Особенно средство для очищения, уже не помню, как они его обозвали - пилинг или скраб.

Девочки, а как вам маски из серии планет SPA? Кто-нить пользовался? Если да, то какими и каков эффект? Я вот с грязями мёртвого моря хочу и с маслом ши. Есть смысл? Просто в июльском каталоге заманчивое предложение на августовский по этой серии. Расскажите кто-что знает, плиз.

Очень хорошие масочки. Мои любимые. С грязями мертвого моря хорошо очищает. С маслом ши очень вкусно пахнет.

а с грязями... что значит хорошо очищает? чёрные точки убирает хоть чуть-чуть? Или с белым чаем лучше чистит?

А с маслом ши, вроде, увлажнять и смягчать должна. есть такой эффект?

Спасибо за ответы.

С белым чаем - пилинг. Мне очень понравился, он с одной стороны, мягкий, а с другой стороны, прок от него есть.

А грязевая - маска. Немножко разные вещи. Но тоже хорошая.

Я-то, обычно, сначала пилинг делаю, а потом еще и маску.

Черные точки у меня тоже имеются. На подбородке. Мне кажется, что все эти маски их не убирают, а только осветляют, что ли. И они становятся незаметными, но это ненадолго. Чтобы их убрать, нужна чистка, а потом средства для сужения пор.

Хотя у меня они все равно появляются потом. Кожа жирная в этой зоне.

OFF. А ваще у меня черные точки лучше всего убирает маска от Гарнье.

С маслом ши хорошо увляжняет.

Насчет черных точек, согласна с , полностью не убирает (с грязями которая).

Назад
Сверху