косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
на www.avon-cosmetics.ru не пробовали посмотреть? У них обычно весь каталог сфотографирован

Спасибо за ответ. Жаль, что не пришло еще, ну как попробуете, сразу напишите как оно, хорошо?

на www.avon-cosmetics.ru не пробовали посмотреть? У них обычно весь каталог сфотографирован

спасибо, смотрю.

Умывалка для лица из PLANET SPA "purifying facial wash south pacific" сушит кожу и глаза от неё очень пекут.

"гель для душа "зимние ягоды" приятственный весьма"

У меня сейчас такое жидкое мыло для рук - ничего, да. Пахнет приятно и вроде не сушит.

Умывалка для лица из PLANET SPA

понятно. ну умывалку я и не хотела брать, а вот на остальные средства из этой серии посматриваю, а кто что пробовал, поделитесь впечатлениями.

У меня сейчас такое жидкое мыло для рук

и я такое же купила, вот толкьо попользоваться ещё не успела.

а вот на остальные средства из этой серии посматриваю, а кто что пробовал, поделитесь впечатлениями.

уже много об этой серии писали, почитай несколько страниц назад.

если всю ветку прочитать- то именно об этой серии написано достаточно. Но как всегда, хочется еще

Заказала новые тени-карандаш (где с одной стороны карандаш, а с другой тени), цвет "виолет смоки", т.е. фиолетовый. В каталоге явно было нарисовано - фиолетовая линия и такие же растушеванные тени. На деле оказалось, что тени фиолетовые, а карандаш - коричневый !?

Что так и должно быть или мне брак попался?

На деле оказалось, что тени фиолетовые

я так частенько раньше заказывала..нейтральный карандаш оказывался ярко розовым

Обидно, заказывала именно из-за фиолетового карандаша, а коричневых полно без дела валяются.

А антицеллюлитный крем "скульптор тела" никто не пробовал, а? Есть эффект или нет?

Вот попался каталог в руки, столько всего глянулось, и СПА серия мертвое море, и для ног серия, и "зимние" ягоды", вот и маюсь сижу, заказывать или нет?

приглянулись из нового каталога браслеты "Цветок востока", серьги и колье "Оливковая ветвь" и "Фиалковый сон"

Люди, отговорите!!! Наверняка ерунда и некрасиво, а на картинках так смотрится, так смотрится все это...руки так и тянутся заказать!

Может кто-то уже заказал себе такое, как впечатления?

Назад
Сверху