косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
у меня есть и с маслом ши, и грязевая.

Обе хороши. С ши - она полегче, а грязевая - более плотная, но и эффект от нее (у меня и по ощущениям) ярче выражен - чистая комфортно себя чувствующая и почти что сияющая кожа.

В общем, мне грязевая ну просто очень понравилась.

А мне не понравилась ни с грязью, ни с белым чаем. С грязью - серая такая, потом тяжело смывается, даже въедается в кожу. С белым чаем - обычная плёночная маска. И составом не понравились.

Девочки, спасибо большое за мнения ваши! Буду думать. Жаль, что плохо чистят они

а что за маска от Гарнье? Название дайте, плиз.... думаю, простят маленький офф

распаривающая маска синержи

она в "одноразовых" пакетиках продается.

Заказала пшикалки, одну с алоэ для лица, вторую - с пэрсиком для тела. Персик пахнет точно так же, как пахнет Персик у Ив Роше, только в форме мусса для тела. Увлажняет не так эффективно как крем, зато гораздо быстрее и вкуснее

блеск для губ или жидкую помаду пробовали?

Пробовали!

Блески неплохие, но мне не нравиться запах, уж очень приторный и вкус сладкий ( пробовала из разных серий, но запах почему то у всех одинаковый)

А вот моя любимая помада-блеск это Glazewear . Оттенок "Сердолик". Уже третий раз заказываю.

распаривающая маска синержи

она в "одноразовых" пакетиках продается.

Они есть и в тюбиках, что удобней и бюджетней

серьезно?

мне ни разу не попадалась в тюбиках, и я уж решила, что она всегда в одноразовых пакетиках. Спасибо, буду теперь внимательнее посматривать на тюбики.

Да, приглядитесь внимательней, они везде есть, где хоть какой-то выбор продукции Гарнье. Я давно заприметила эту маску, но пакеты юзать неудобно - на 1 раз много, а на второй - мало, да и высыхать успевает.

а я купила тени для глаз (три цвета в наборчике) и довольна, как слон. Не, качество средненькое, ИМХО, хотя пользоваться вполне можно... но сами по себе цвета идеально мне подошли.

Теперь я знаю, что такие розовые цвета мне идут. А ведь всю жизнь я думала, что с такими тенями глаза будут выглядеть "больными".

Вот если бы это была фирма подороже, никогда в жизни я бы не рискнула попробовать. А теперь можно уже присматривать тени более дорогих фирм той же цветовой гаммы

Как-то купила я у этой фирмы помаду, оттенок назывался TEAK ROSE, и шел изумительно! Потом названия цветов поменялись, и я так и не смогла понять - может, эту помаду продолжают выпускать, но под другим названием? В каталогах цвета разглядеть невозможно...

Вдруг кто-то случайно знает, - плииииз... (смайлик с умоляющим выражением морды.)

А кто-нибудь пользовался маслом для волос? В новом каталоге появилось... Или ерунда?

Еще интересует крем для рук из "Золотой серии" - кто-то брал?

Со своей стороны могу сказать про следующее:

1. Чудесная пилочка с деушкой - ерунда полная, оставила для пяток - очень жесткая... но симпатииичная .

2. Кондиционер для волос (из "дорогой" серии для волос) очень понравился - волосы после укладки феном мягкие и живые стали, а лежат хорошо (так как у меня на волосах еще и пенка, то обычно после фена волосы жесткие , а тут - красота).

3. Очень нравится шампунь для окрашенных и осветленных волос.

Я тоже в полном восторге от шампуней для окрашенных волос и коллеги по работе многие пользуются только их. Маски из этой серии у них хороши еще.

Назад
Сверху