косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
Да девочки,большое значение имеет ГДЕ сделана косметика! Я покупаю AVON тут, и качество вполне. Уже много лет пользуюсь карандашами для глаз и губ ( цена/качество меня вполне устраивают),

xороши некоторые увлажняющие помады,сыворотку Анти-стресс поку-

паю не один раз( очень она мне нравится!) А вот крема мне не подxодят,только Botanisource,который прекрасно увлажняет.

мне тут муж дал подарок-куча всего от Авон.

крем для лица ANEW мне сначала не понравился,теперь как то получше,но все равно никогда не возьму.

спрей для тела тоже не понравился.помада-туда же,гель для душа-тоже не понравился.2 духов тоже не нравятся.их серия -Black dress духи и крем чуть получсе,но все равно ерунда.не советую етот Avon покупат'.

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

косметика AVON

Valeria

Кофевар отправлено 24-10-2002 09:32 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Девочки, скажите пожалуйста, можно ли через интернет подписаться на косметику AVON?

(сайт www/avon/ru не подписывает меня )

Сколько стоит подписка и все оформление?

Я живу в Екатеринбурге.

Yulushka

Участник отправлено 24-10-2002 09:40 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Valeria

Попробуйте через другой сайт. Вот адрес сайта: http://avon-cosmetics.ru

Я через него заказываю, но правда я в Москве.

Valeria

Кофевар отправлено 24-10-2002 09:49 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Yulushka

вы подписаны в этой компании, т.е покупаете косметику со скидкой?

Valeria

Кофевар отправлено 24-10-2002 10:53 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Девочки, объясните мне систему работы AVON

нужно набирать на определенную сумму, тогда дают скидку или скидка сразу идет на косметику, независимо на какую сумму денег ты купишь?

очень нужно мне

lina

unregistered отправлено 24-10-2002 20:10 Редактировать • IP

Valeria

почему бы этот вопрос не задать напрямую avon? Yulushka дала ссылку на сайт, где я тоже иногда заказываю косметику.

я не знаю что вы имеете в виду, говоря "подписаны", может вы о том, как стать из представителем - тогда по сайту полазийте, письмо им напишите, они Вам все объяснят..

Лично я обожаю их раздел ВСЕ СКИДКИ - раз в месяц примерно он обновляется и моно купить товар в 2 раза дешевле чем он был в прошлом или будет стоить в следующем месяце

Конечно, CD и Ланком лучше, кто спорит? Только и цены там не такие. И не у всех есть возможность покупать дорогую косметику

Добавлю и свои пять копеек

По моему мнению - косметика для тех, у кого нет особых проблем с кожей (как и было сказано раньше). Мне с моей промблемной, так сказать кожей она была, как мертвому припарки, впрочем, как и Oriflame.

1. Гель для душа отшелушивающий. Ничего особо не отшелушивает, но как обычный гель для душа - нормально.

2. Крем для ног. Хорошо впитывается. На этом, собственно,все.

3. Маски горячая/холодная - для меня никакие (почти). Хотя подруга моя хвалила, говорит, после них угри при чистке легче выдавливаются.

4. Бальзам для губ - какой-то липкий и плохо впитывается, губы после него только хуже, имхо, становятся. (больше всего не понравился из Эйвона)

5. бальзам для тела "Укрепляющий". Увлажняет, не липкий, запах миндаля ненавязчивый, но ничего не укрепляет.

6. Бальзамы для тела из серии "ароматерапия". Понравились. Легкие, быстро впитываются, увлажняют. Особенно понравился с запахом эдельвейса. Но ничего особенного, просто приятный запах.

7. Крем для лица "утренняя свежесть". Оказался для меня жирным, к тому же он еще с какими-то блестками золотыми оказался, что было полной неожиданностью. Отдала маме.

Мда, в общем не задалось у меня как-то в Эйвоном этим.

ЗЫ. Да! вспомнила! ложку меда: очень понравились их духи "Лаванда и клевер", легонький такой травяной запах, хорошо держатся. Вот.

Вставлю и я пару слов.

Серия с миндалем.

Купила только из-за запаха. Но моему другу категорически не понравился. Прям боялась при нем мазаться.

Гель для душа не мылится совсем. Быстро кончился.

Крем для рук так себе.

ЛОсьон для тела мне показался липким каким-то. Я его продала коллеге по работе.

Но запах действительно очень сильный у этой серии.

Помада стойкая в тонком синем тюбике не понравилась.

Еще гель для умывания из серии Клеар Скин. Воот уж кашмарр!

Я даже не понимаю КАК им пользоваться. Он по консистенции очень густой прям замазка липкая. в воде совсем не растворяется. Смывать его нада полчаса. И после него всё лицо прям горит.

Гель для умывания "Чайное дерево" от Орифлейма намного лучше. К нему опять вернусь.

У АВОНа еще хочу попробовать лак для ногтей "Хорошие результаты" и на этом свои эксперименты с этой косметикой заканчиваю.

Уважаемые Дамы!

ПО поводу косметики Avon можно спорить бесконечно. Найдуться и те кому она очень понравиться, а так же и те кто будет хаять ее. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.

Практически на всю продукцию (особенно дорогую) есть пробники.

Дешевле потратить 10-20 рублей и определиться.

А если задаться целью и постараться найти свою линию в Avon , то для этого Вам нужен граммотный консультант, котрый посмотрит на Вас, пообщается с Вами и поможет ВАм сделать правильный ВЫБОР.

Всем желаю удачи.

Если есть желание познакомиться с косметикой в реале, приходите с 31 октября по 5 ноября в ДК АЗЛК м. Текстильщики Культурный центр Москвич. Ярмарка.

Я с радостью со всеми Вами пообщаюсь и помогу Вам определиться.

Ольга.

ПО поводу косметики Avon можно спорить бесконечно

Как и по поводу любой другой.

А кто ж спорит? К тому же тут, по-моему, никто особенно не жалуется на "бесцельно потраченные деньги" (с). Просто высказывают свое мнение, для этого, по-моему, форум и существует.

К слову сказать, моя подруга как раз является граммотным консультантом Эйвона, и знает об их продукции практически все. Она этой косметикой довольна, в отличие от меня,так что я согласна, что все именно индивидуально. Я же в свое время попробовала почти ВСЕ из их продукции, можно сказать, в качестве "пробников": подруга покупает все их новинки, (чтобы знать, чем торгует) и мне не подошло ничего, кроме духов из предыдущего моего поста. Так что я не думаю, что дело тут только в консультантах, и что при условии грамотных советов обязательно найдется то, что тебе подойдет из продукции какой-то фирмы, пусть хоть бы и той же Эйвон.

ЗЫ. Извините, если получилось резковато

У меня сейчас мама увлеклась Эйвоном (не в смысле распространительства), покупает себе, родственницам и подругам, так что у меня перед глазами проходит достаточно много их продукции, кое-что и сама заказываю. Наблюдения таковы:

- Крема для рук мне кажутся несколько тяжеловатыми. Маме нравится, защитная пленка, грит...

- Средства для ногтей понравились всем попробовавшим дамам (в число которых я не вхожу);

- Шампунь 3в1 "Advance Techniques" - неплохо;

- На весь парфюм жалобы по поводу нестойкости;

- Средство для удаления огрубевшей кожи ног - нравится;

- Бальзам для губ (синий) - так себе. Лучше, конечно, отечественных гигиенических помад (правда, на мой взгляд, хуже просто сложно что-то придумать), но уж больно сильно пахнет карамелью, хотя вроде бы и не подростковая серия;

- Сыворотки "Моментальный результат" и "Для глаз" маме очень не понравились;

- Гель для душа "Алоэ" - как-то не очень и, действительно, быстро расходуется;

- Тушь "Extra Volume" - очень понравилась

Все субъективно и индивидуально.

Практически на всю продукцию (особенно дорогую) есть пробники.

Вообще-то пробники потому и пробники, что предоставвляются бесплатно. Во всяком случае в нормальных фирмах (то, что в магазинах их гне бывает - это уже свосем другая история). А если фирма и собстввенными пробниками приторговывает...

Хапнула я тут как-то несколько наименований, месяца 2 назад. Пора и мнение свое изложить:

1) Крем для ног - хороший (в смысле - на четверку), но наш "Балет" однозначно лучше

2) Маска 3-минутное - никакущая, выброшенные деньги. Ни очищения, ни-че-го.

3)увлажняющий кондиционер для волос (который не надо смывать) - понравился, попробовать стоит, особенно хорош в сочетании с увлажняющим шампунем какой-нибудь фирмы подороже

4)гель для интимной гигиены - самая удачная покупка. Буду еще заказывать.

Все это действительно очень индивидуально. Мне многое понравилось из их косметики:

1. Тушь водостойкая замечательная, держится долго, не осыпается, как-то раз пошла в бассейн, забыла умыться и никаких тебе черных кругов.

2. Серия по уходу за ногами отличная, запах у нее резковат, а эффект у меня - шелковые пятки

3. Крем от куттикул и лаки для ногтей очень нравятся, укрепляющее средство не понравилось.

4. Помады ложатся хорошо, держаться долго, правда как-то купила помаду, а она была какая-то вазелиновая, потом оказалось, что просроченная, передо мной долго извинялись и заменили на новую.

5. Тени для век отличные - не скатываются, не осыпаются.

6. Средство на раздваивающиеся концы - супер, волосы стали меньше сечься.

7. Карандаш для губ хорош, не растекается.

8. Бальзам для тела "Чайное дерево" так себе.

9. Духи "Женщина Земли" и "Черное платье" обожаю.

п.с. живу сейчас в Польше, соответственно вся продукция произведена здесь.

ну и я выскажусь полгода назад увлекалась Эйвоном. Вот что попробовала:

гель для душа грушевый - ну пахнет и то не супер, не пенится вообще

скраб с киви - маме понравился, т.к. очень мелкие частички и сухой (от возраста изменяющейся) коже подхлдяще, по мне так просто никак

скраб Клеар Скин - жуть, наждак, стоит пылится..

крем дневной Антистрес (зеленая такая баночка) - нда, так стала думать, что они туда пихают: когда мазала чуть поближе к глазам они жутко слизились, краснели, краснота до следующего дня держалась...а я вообще не аллергик. страшно в общем

помады - мама брала пару раз, не понравилось..ну да она у нас дама избалованная

маска трехминутная - чушь, что есть что нет

крем для рук - аналогично

шампуни разные - хорошо

бальзам для губ - приятный, кот. с алоэ

мужской парфюм - держится не очень, запах хороший

мужской дезик к парфюму - по высказыванию мужчины: отстой

а вот еще - массажка ничего себе, пользуюсь все еще

Точно, у меня еще расческа их, очень мне нравится

И крепкая, не ломается, а то для меня - ето основная проблема

Пробники фирм, которые дают их бесплатно, очень сложно найти. У меня нет проблем с пробниками аптечных марок, но вот со всеми остальными... А пробники Avon хоть за деньги, но найти можно всегда - как кремов, тональников, так и помады. Распространители покупают пробники, а уж давать бесплатно и продавать их- это их решение. Я лучше заплачу за пробник и спокойно дома попробую помаду, чем буду в магазине на руке смотреть цвет, а вот как она на губах будет?

Мне лично нравится серия Body - гель для душа и молочко. Гель для интимной гигиены - не нравится запах. Пользуюсь помадами- не могу сказать, что в восторге, помада как помада, но этих денег стоит.

А мне нравятся крема. Мне они подходят. Я пользуюсь увлажняющим мультивитаминным как дневным, увлажняющим восстанавливающим ночным и гелем с липосомами вокруг глаз - очень неплохо.

Антицеллюлитный я использую ТОЛЬКО после бани или после мощной тренировки, когда бедра горят - эффект точно есть, а вот использование его просто регулярно на холодную кожу (после обычного душа) по-моему никакого эффекта не дает.

А еще мне нравятся карандаши - для глаз и губ - довольно стойкие, не текут, сильно не тупяться (я имею в виду те, что выкручиваются).

Иногда Эйвон мне надоедает и я перехожу на другую, а потом возвращаюсь снова к Эйвон. Качество, кстати сказать, время от времени меняется. Иногда становится очень плохим, а спустя какое-то время - достаточно хорошим.

Вот только прочую декоративную - туши, пудры, лаки, помады и т.п. я в Эйвоне никогда не покупаю - не нравится. Трудно угадать с цветом - каталог далеко не всегда верно передает оттенки, да и качество декоративной косметики у Эйвоне все-таки ниже среднего.

Назад
Сверху