косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
Ни в коем случае не берите маску-пленку чайное дерево. Ужас...

Кое как ее с лица отодрала, потом чем только лицо не отмывала: скрабом, пенкой, мылом. Отмыла таки, но лицо стало ужасно чесаться.

Хотела сразу выбросить, но потом решила использовать ее в качесве клея, в этом качестве она - супер. Клеет намертво...

шампунь "3 в 1" в сером флаконе меня и моего мужа просто "порвал"! Еще никогда нам двоим не попадался такой классный шампунь. Все время теперь заказываем. Еще хорошая штука - бальзам для волос, который не нужно смывать. Волосы очень хорошо выравнивает. Можно лечь спать с мокрой головой, а наутро встать - волосы ровные и блестящие (вместо кучерявого всклокоченного курятника). Маска для волос - не хуже других. Пользуюсь еще с удовольствием лосьоном для тела с миндалем (эффект небольшой, но аромат изумительный).

Но все остальное - полный отстой. Особенно декоративка.

стоит ли брать губную помаду из серии КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧь "Множество поцелуев"?

Туалетная вода ЛИМОН и Базилик тоже инетерсует.

Лосьен для тела ЗЕЛЕНЫЙ чай - в наборе с гелем и молочком для тела???

КРЕм СТОП раятяжкам - мне кажется не работает, но я не пользовалась, напишите, если эффект есть.

стоит ли брать губную помаду из серии КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧь "Множество поцелуев"?

Туалетная вода ЛИМОН и Базилик тоже инетерсует.

Лосьен для тела ЗЕЛЕНЫЙ чай - в наборе с гелем и молочком для тела???

КРЕм СТОП раятяжкам - мне кажется не работает, но я не пользовалась, напишите, если эффект есть.

Мне кажется, серия "зеленый чай" только появилась, поэтому вряд ли кто-то скажет сейчас уже о результатах. Мне запах понравился - легкий и ненавязчивый, я всю серию заказала!

приветик дявчонки!!!! хочу у Вас спросить какая фирма больше нравится.......какие средства... мне это очень важно!!!! прошу Вас поделиться

Натоящие стильные штучки продукцией этих сомнительных фирм не пользуются. Я уже не говорю о шикарных женщинах

В ообщем, так сказать (не дай бог обидеть кого) обе фирмы - отстой.

С разницей только в том, что в Эйвоне справедливо соотношение цена-качество, в Орифлейме же неоправданно завышены цены.

Да, Орифлэйм мне не нравится совсем!

У Эйвон есть кое-что из ухода, что мне нравится. Плюс у них лучшие тени (те что за 7 у.е.).

Из последнего купленного я в восторге от геля скраба из серии Скин Соу Софт в желтой банке с запахом апельсина и крема-суфле оттуда же. Неплохие крема для рук. Пользуюсь тоном, но только из-за цвета.

Для лица мне ничего не подходит (крема, гели, скрабы), декоративка тоже не нравится. Если говорить об общем впечатлении, это "3-"(три с минусом) по пятибальной шкале.

Другая стильная штучка

Какие мы снобы, да под анрегом...Фи

Довожу до вашего сведения, что, чтобы быть стильной и шикарной, вовсе не нужна дорогая косметика. Это идет изнутри.

Уй, мадам... Не пользуются настоящие стильные штучки подобной косметикой. По качеству - разницы никакой, из одного котла разливается. Отработала в Орифлэйм 3 года (не дистрибьютором, а вотделе маркетинга) и напробовалась и Орифлэйма, и Эйвона и прочих конкурентов от пуза. Фи.

Хотя, помнится, в качестве среза подобные вопросы тоже на форумах задавала.

Да ... великосветский снобизм ...

Орифлэймом практически не пользовалась, а вот у Эйвона попробовала некоторые вещи. Я для себя там нашла питательную помаду - мне нравится ее качество, средства по уходу за телом Body. Покупала их крем из серии New, чуть позже купила Clarins с мультивитаминами, так вот для кожи разницы не почуствовала. Все индивидуально, кому-то подойдет крем и за 2 доллара, а кому-то и Сислей не поможет.

Вы это серьезно? Насколько выяснено в других темах по этому поводу, что шикарные женщины роскошны и деньги непременный атрибут роскоши.

Тяжеловато будет быть роскошной со скатывающейся помадой на губах. А скатывается она потому, что дешевая и некачественная.

Другая стильная штучка

Деньги нужны для того, чтобы окружить себя соответствующими аксессуарами, иметь возможность покупать или шить подходящую твоему имиджу одежду, покупать ювелирные изделия, ходить в салон. НО! Чаще всего шикарной женщиной называют именно взрослую женщину, которую стильной штучкой ну никак не назовешь. А уж каким она кремом пользуется, этого к сожалению не видно.

А насчет дешевой помады - я не знаю насколько дешевой она должна быть, чтобы она скатывалась. У меня тот же Эйвон не скатывается, есть более дешевая местного производства и та хорошо держится.

А стильным штучкам вполне можно использовать косметику не класса Люкс, в силу своей молодости они всегда будут выглядеть хорошо!

Не..у Орифлейм есть хорошие штучки-) Серия для ног. серия для тела Софт энд Силки(сейчас много аналогов) Нравится гель бесцветный для ресниц(говорят у Дзинтарс лучше-только никак не могу его поймать) Хороший гель для интимной гигиены. Нравится карандаш с чайным деревом(жидкий-очень удобно в походных условиях и вообще по-быстрому обрабатывать). До сих пор пользуюсь карандашиком для глаз Визион. Самый дешевый. мне подходит-)) другие не особо пробовала, но он мягкий, цвет хороший.

как-то купила тушь орифлеймовскую, она на столе лежала, а потом я её открыла, так она вообще какая-то жидкая была, вся щёточка была в туши. тушь как крем была. её даже намазать нельзя было. после такого предпочитаю не покупать больше ничего этой фирмы.

эйвон хоть и тоже очень сомнительная, но мне кажется чуть получше орифлейма.

лично я отношу эту косметику к молодёжно-подростковой. не особо дорогая и можно накупить всякой дрябедени, зато в большом количестве

в Эйвоне справедливо соотношение цена-качество, в Орифлейме же неоправданно завышены цены

серьезно? а у меня почему-то сложилось впечатление, что орифлейм подешевле. хотя с эйвоном сталкивалась в последний раз очень давно.

в орифлейме очень здесь хвалят блеск для губ, в тюбике, с голубыми блестками. полностью эти похвалы поддерживаю. действительно, хорошая вещь. еще из всего купленного прижился карандаш для ногтей. все остальное (ох, куча барахла!) отправилось в помойку, увы...

Нравится гель бесцветный для ресниц

я на него посматриваю. какой от него эффект? поделитесь, пожалуйста.

Назад
Сверху