Добавлю и свои пять копеек
По моему мнению - косметика для тех, у кого нет особых проблем с кожей (как и было сказано раньше). Мне с моей промблемной, так сказать кожей она была, как мертвому припарки, впрочем, как и Oriflame.
1. Гель для душа отшелушивающий. Ничего особо не отшелушивает, но как обычный гель для душа - нормально.
2. Крем для ног. Хорошо впитывается. На этом, собственно,все.
3. Маски горячая/холодная - для меня никакие (почти). Хотя подруга моя хвалила, говорит, после них угри при чистке легче выдавливаются.
4. Бальзам для губ - какой-то липкий и плохо впитывается, губы после него только хуже, имхо, становятся. (больше всего не понравился из Эйвона)
5. бальзам для тела "Укрепляющий". Увлажняет, не липкий, запах миндаля ненавязчивый, но ничего не укрепляет.
6. Бальзамы для тела из серии "ароматерапия". Понравились. Легкие, быстро впитываются, увлажняют. Особенно понравился с запахом эдельвейса. Но ничего особенного, просто приятный запах.
7. Крем для лица "утренняя свежесть". Оказался для меня жирным, к тому же он еще с какими-то блестками золотыми оказался, что было полной неожиданностью. Отдала маме.
Мда, в общем не задалось у меня как-то в Эйвоном этим.
ЗЫ. Да! вспомнила! ложку меда: очень понравились их духи "Лаванда и клевер", легонький такой травяной запах, хорошо держатся. Вот.