Косметическая операция ног.

• Автор темы Автор темы ok_Katerina
Если бы у меня были такие кривые ноги, которые мне доставляли моральные страдания и из за которых я чувствовала бы себя ущербной, я бы сделала такую операцию. И если груди у меня обвиснут (после родов или с возрастом) тоже буду что то делать. Почему, если есть возможность исправить физические недостатки, из за которых ты чувствуешь себя несчастной, не воспользоваться тем, что предлагает сейчас современная медицина. Хотя, конечно, согласна с Вами, действительно непонятно, как будет реагировать организм на эти все вмешательства в пожилом возрасте. Но все же, мы живем здесь и сейчас и сейчас хотим быть красивыми и счастливыми. Ведь все таки эти желания - не такие крайности, как например, операция по перемене пола. Кто то ходит с кривыми ногами и горбатым носом и счастлив, а кто то становится закомплексованным неудачником из за своей внешности. Не нам судить об этом.

Прочла ВСЮ тему, на которую была дана ссылка на первой странице. Ну, что сказать, Белле, прямо таки могу забрать свои слова обратно.. Девушка наверное, сумасшедшая, у нее во-первых, в 25 лет уже было 5 пластических операций, во вторых, ее первоначальные ноги были совершенно нормальными, у меня такие же ноги, насколько я могла это видеть из фотографии. Я, когда писала первый пост имела ввиду тот случай, когда ноги просто совершенно кривые настолько, что это видно даже под одеялом.. То, как она сейчас мучается от совей блажи, я даже не представляю. Длится это год!!! И конца и края не видно ее мучениям. Я, вообще, поражаюсь ее мужеством, но куда ей теперь деваться с этим всем.. Жалко ее конечно, но она просто не ведает, что творит с собой.. В общем, ТАКИЕ операции нужно делать лишь при жизненной необходимости.. Таков мой вывод.

Читала и думала - как хорошо что все это происходит не со мной. Я тут пупок проколоть боюсь..

Самое ужасное, что может быть последствием такой операции - наркомания Боли могут быть такими, что стануть колоть наркотики, а "доза привыкания" у всех очень разная

Говорю не голословно, сама знаю мужика, первая жена которого тоже "удлиняла себе ноги" (там с головой была полная клиника при немеряных деньгах). Лечение от наркомании заняло почти 7 лет, дама не продержалась и года. Сейчас на стационаре (не в России), почти растение

Rikta

Я, как поняла Вы не москвичка.

Вопрос вот в чем: в клинике у Багирова очень не большой срок госпитализации ..То есть, в то время, которое аппараты будут на ногах, нужно быть под наблюдением.

Вы снимали квартиру в Москве или просто, каждый раз ездили на консультацию?

И Вы не в курсе, можно ли дополнительно оплатить нахождение в клинике на полный срок лечения?

Автор, когда сделаете операцию, не забудьте написать, что и как, это будет бестселлер похлеще З.Мазоха.

Ужжжас. Я помню, когда меня отговаривали делать пластику носа, мне все эти люди казались неубедительными. А теперь я думаю, какие же хладнокровные палачи те, кто учавствовал в том, чтобы завлечь меня на операционный стол, кто был в курсе и молчал, и, конечно, сам хирург. Если бы хоть часть моей мысленной "болагодарности" настигла его, у него бы давно отсохли его поганые ручки.

Автор, не ложитесь добровольно под пилу. Если Вы конечно, не маскирующийся пиарщик. Если пиарщик, то-ложитесь.

Смысла нет весь срок госпитализации там лежать. Одни разговоры оперируемых чего стоят. Кстати со мной в палате была девушка раз пятый оперирующаяся. Сейчас вспоминаю - точно больная головой. И еще одну даму помню - ходячая энциклопедия транквилизаторов. Наркотики кстати кололи 1 день (ну не больше двух точно) - боялись. Были у них случаи привыкания . Они это прямо кстати говорили, даже мне, четырнадцатилетней, в 89 году. Потом такой аспект - когда долго находишься в лечебном учреждении - очень меняется микрофлора. Поэтому один из вариантов профилактики внутрибольничной инфекции (тех же нагноений) - как можно срорее оттуда уходить. Меня, когда все выправили и нужно было дождаться срастания полного - просто домой отправили на 3 месяца. Глаза районного нашего хирурга, к которому я на перевязку заявилась, я никогда не забуду .

Да, оперировалась в Кургане. В Москве консультировались (сейчас не вспоню где) - тогда не взялись.

Д.арья

Автор, когда сделаете операцию, не забудьте написать, что и как, это будет бестселлер похлеще З.Мазоха

Только ради Вас, миледи.. Пардон, а что не так с Вашим носом?

Herbina

Да, оперировалась в Кургане.

Простите, а можно поподробней о впечатлениях от клиники и докторах, и пациентах? И чего так испугался Ваш хирург?

Д. арья , у вас была неудачная операция?

Почему, пытались завлечь?

Или это какие-то осложнения со здоровьем?

Спрашиваю, потомучто тоже собираюсь делать...

Господи....аааа!!!!

Дарья блин!!!

Не пугайте бога ради!!!

У меня подружка 2 раза нос делала разный...и не жужжит

делала причем давно...лет 15 назад...не современные технологии...и прекрасный нос,ПРЕКРАСНЫЙ...оба раза был

Это знаете...и аборты бывают неудачными...

и зубы некоторым плохо лечат...

Брать фортуну надо за яйца)))

Должно повезти...почему нет?

Я тоже делала операцию на ноги. Довольна очень. На костыли встала на следующий день после операции, очень осторожно. Всего в аппаратах была меньше двух месяцев. После этого еще около месяца отдыхала дома и вышла на работу. Через четыре месяца после операции почти ничего о ней не напоминало.

Никаких обезболивающих не принимала, ноги немного ныли, когда мне их подкручивали - но это терпимо.

Что мне доставляло беспокойство, когда была в железках - это трудности с приемом душа и невозможность быстро перевернуться на другую сторону когда спишь. Все!

Сейчас ни о чем не жалею и счастлива от того, что могу ходить в юбках-платьях! Знакомые крутили у виска сначала, но теперь очень рады за меня.

Все, что осталось в памяти, я изложила . Доктор -азербайджанец, фамилию не помню, на справке нечитаемая подпись. Но решение об операции принимали консилиумом, оперировали - несколько человек, результаты тоже консилиумом. Я была в амбулаторном отделении (в стационар очередь на пару лет была), лежала дня три, потом выписалась, но показываться ездила с какой-то периодичностью, сначала на такси, позже в тролейбусе . Всего три месяца, затем еще 3 дома. А хирург в родной поликлинике аппарат похоже первый раз в жизни видел, к перевязке был морально не готов.

Если еще воросы есть - давайте мыло.

безумно жалко девушку из космо-форума.

целый год не просто неудобной жизни, а почти непрерывных болей. страшно подумать, а вдруг этот костный мозоль так и не нарастет вообще?? или очень долго? и что, годами ходить в спицах? физически нехорошо становится, когда читаешь вот такое...

Мой муж тоже не особо приветствует моё решение, но я предложила ему сфоткать мои ноги просмотреть на компе, со стороны как бы.. Я даже не хочу описывать его реакцию..

Судя по всему, даже ваш муж не видел особой проблемы с вашими ногами...

Зачем же вы привлекли его пристальное внимание на ваши недостатки? В конце концов он же женат на вас - значит любит и принимает вас такую, какая вы есть. И ноги ваши он видел сотни раз...

Знаете, это из серии "Дорогой, что-то у меня грудь маленькая, " - "Не замечал, дай посмотрю, а действительно маловата!"

безумно жалко девушку из космо-форума.

целый год не просто неудобной жизни, а почти непрерывных болей.

Мне страшно подумать, что можно вот так ДОБРОВОЛЬНО вычеркнуть по меньшей мере целый год из своей жизни...

Интересуются также

Назад
Сверху