Косметическая операция ног.

• Автор темы Автор темы ok_Katerina
да вы что, ей бо!

переломы-то делались на операционном столе!

откуда там обломки-то?? насмешили

кости мне разрезали каким-то специальным инструментом типа электропилы (эх, жаль, я спала).. очень аккуратно! никаких обломков, срезы абсолютно прямые и гладкие.. это я уже видела сама на рентгеновских снимках, которые сделали мне на третий день после..

про инфекции, гной, и болевой шок я вообще говорить не буду ладно?

поверьте, операционная была чистой, врачи в халатах и чепчиках а во время операции я вообще спала! и видела причудливые сны под воздействием наркоза.. отнюдь не от болевого шока ))

да я не агитирую никого, просто о себе рассказываю и на вопросы отвечаю

блин форум на космо глючит...недочитала...и бог с ним...

я ломала ногу...ажно в 4 местах...давно,когда спортом занималась...

не болела никогда.

а вот набрала лишних килограмов и возраста и побаливает(

а дальше видать хуже будет...годикам к 50...

хорошо,что хоть сломаный нос не болит пока)

может из-за квартиры или московской прописки.

а может, любит - такое, знаете тоже случается.

медицинский перелом - это немного другое, согласитесь..

в тому же 4 - это пожалуй много

какой спорт, если не секрет?

скейт...травмоопасная штука

и нос...водное поло(на воротах висела)вот в нос мячиком и заехали...

да...и не все мужики козлы!!!

есть любящие и честные,которые вам жопу будут вытирать,если сами не сможете.

которые вам жопу будут вытирать,если сами не сможете.

главное как долго, и что будет после.

когда это метсо сама вытирать сможешь

Дочитала. У героини ветки на космо походу не все благополучно - до сих пор у нее спицы, с регенератом что-то странное, боли, воспаления - короче все плохо...

А нижние ребра не пробовали удалять чтоб талия потоньше казалась?

Москвичи, вопрос попутно : стоимость гостиницы в сутки в Москве.? Обычной, не для VIP

Я оперировалась в Илизаровской клинике 16 лет назад. В том числе и удлинение одной голени. Но у меня не косметический недостаток был - только после этого смогла носить нормальную обувь.

Ходить (на костылях) начала на 2 ДЕНЬ. Правда опора была на здоровую ногу. Анальгетики пила 4 месяца - но мне положение кости исправляли постепенно, каждую неделю подкручивали спицы - отсуда боли. Осложнения на амбулаторное отделение (человек 30) были у одного ребенка - его мама с великого ума запихала ножку в аппарате (видимо чтоб пыль не попала) в полиэтиленовый пакет.

Несколько лет весной-осенью ныло в месте удлинения (в месте других вмешательств - нет). Зная все последствия - на операцию пошла бы, но в более старшем возрасте (мне было 14 и после я ни на 1 см не выросла, с другой стороны у меня и рост примерно в этом возрасте должен был закончится). И анальгетиков кушала бы поменьше.

НО! Речь идет о действительных проблемах (например разница в длине 4-5 см как у меня или ноги буквально колесом, никаких фоток на компе смотреть не надо). Исключительно косметический недостаток - ну нафик. Косметику мне тоже предлагали, но я не поехала - мне хватило.

Мда... Посмотрела фотки с сайта. Ужос Из всех случаев реально человек у 3 были проблемы с ногами, у остальных - с головой. Вдобавок, у многих девушек на фото ноги только хуже стали выглядеть(ИМХО)

Я дочитала ветку с форума Космо.

В конце ноября (28 ноября) у нее еще не был снят аппарат, сильные боли... когда снимать будут, было неизвестно. на сегодняшний день нет никакой более свежей информации.

Ужас.

А начала в декабре 2004 года.

Бывали у меня шальные мысли ноги удлиннить, но теперь - НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО.

если любил бы - то не пустил бы на такую операцию. У вас кошка, собачка есть? Вы бы позволили чтобы вашей собачке ножки сломали?

Интересуются также

Назад
Сверху