кошкино продолжение

• Автор темы Автор темы maricha
Если честно, надоело такое уже слушать (это не в обиду).

Чего ты жалуешься, что "тяжело"? Ты сама выбрала этот путь, эту "любовь".

Вот и наслаждйся этой любовью, или, наоборот, страдай от нее, если так нравится.

В чем проблема???? Что обсуждаем????

Да ладно, не кипятись, оно конечно всё верно и правильно, но свойственно людям путаться... И не верю что не было ситуаций когда и ты не знала что делать. Так что нежней Enigma, ещё нежней )

Танюха:

Эх, мне б задницу по-больше, а мозгов по-меньше))) Не любят мужики тощих и умных))) Мне вчера на этот счет мамик лекцию читала (лекция была навеяна просмотром "Дома-2") Говорит, мужики любят дур и слабых, умных и солдатов не любят, на их фоне они теряются Это как в "12 стульях" "Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и рядом с ней каждый плюгавенький мужчина смотрелся значительным мужем" Пардон, если фразу несколько переврала, дословно не помню

А папик хихикал сидел, а потом произнес: "Не знаю кого любят мужики, я уже старый и забыл это все, но ужасно тобой горжусь, что ты у меня такая хорошая и умная"|||

Ну я если серьезно, то я пошутила насчет своей любви в этом топике))) Просто вообще-то бесполезно людей убеждать))) Пусть свои шишки набивают))) Я бы так не стала))) Наверное, потому и счастлива)))

Enigma:

АПсолютно согласна. Что обсуждаем, сама не понимаю))) Я же не раз уже писала. Человек свой выбор делает сам и жизнь человека всегда в его руках. И если советам людей следовать не собираешься, зачем обращаться к ним за советом? Это еще раз о том, что бесполезно людей "лечить". Мне только непонятно, почему они потом на слова "образ жизни" обижаются...

REX:

Да что тут путаться-то? Впрочем, все зависит от возраста и жизненного опыта.

Miss Jane

Всё зависит от человека ) Может быть и жизненый опыт и возраст, а один фиг будет выдавать желаемое за действительное... Роментик, если тебе это будет понятней )

А уж умом то в этой ситуации всё давно понятно ) Тфу ты, романтик ), а не роментик ) Только в данной ситуации романтизм не нужен (

Кошка:

Иди тем путем, которым хочешь идти. Судя по твоей реакции, тебе никто помочь и подсказать ничего не сумеет.

Только будь аккуратна, чаще думай о себе и о ребенке (как я поняла, он у тебя есть), нежели об этом человеке. Пойми, ребенку ты нужнее.

Время все расставит на свои места. Думаю, тебе самой надоест. Только когда надоест, уже может быть поздно...

На этом я обсуждение этой темы заканчиваю.

Назад
Сверху