кошкино продолжение

• Автор темы Автор темы maricha
А у меня плохое уходит Я помню всё хорошее и это радует Ведь в конце-концов всё плохое и хорошее только в мозгах, так значит плохому там делать нечего )

Да у меня тоже как-то плохое уходит, более того со многими из бывших девушек созваниваемся периодически и очень нормально и мило общаемся, без всяких претензий и амбиций

Miss Jane

И от того, что плохого ты сделал, этим девушкам )))))))))))) Видимо ничего плохого я и не сделал. )))))))))))) Это радует )))

А мне песня нравится )

Я приговорен к смерти через жизнь.

Голос чуть дрожит на последнем слове.

Посреди людей, словно Вечный Жид,

По Земле пойду, но я не виновен.

Я не виновен в том, что я устал пересиливать боль

И просыпаться так, как никогда не пожелаешь даже врагу.

Я не виновен в том, что свод небесный позабыл голубой,

Но если ты позовешь меня, то я прибегу.

И перед судом скрежетом зубов

Говорю всем вам, а дальше ваша вера -

Не виновен в том, что моя любовь

Нынче для меня стала высшей мерой.

Благославляю свет, тот, в котором ты абсолютно слепа.

И я проклинаю твой мир, тот, в котором пылью засыпают глаза.

Да, я тоже бываю слеп, но Боже, ведь вокруг меня одна чернота.

И если ты меня к себе позовешь, то я всегда "за".

Я приговорен к смерти через жизнь.

И присяжный суд жадно алчет крови.

Ставлю десять к трем, что меня спасут,

Ведь ангелы поют - "Он же не виновен!"

Я не виновен в том, что от моей гитары только минор.

Я не виновен в том, что я с конем ложусь в сырую траву.

Я не виновен в том, что счастлив только лишь с чужою женой.

Я не виновен в том, что я живу.

Вот такая она жисть И я согласный с Розенбаумом

Не помнить плохого - свойство памяти, которое обусловлено защитной реакцией организма...

Джейн,

извини, что так нагло отредактировал твои слова. Просто я с ними согласен (но не со всеми) и они мне понравились. А так же это было то, что на мой взгляд было сказано по делу в этом топике Кошки. Все остальное уже помимо твоего личного мнения содержало так же информацию о тебе лично, которая неминуемо привела бы дискуссию в этом топике к обсуждению твоей личной жизненной позиции и жизненного опыта, что собственно и произошло. А это не привело ни к овету на вопросы Кошки, ни к более широкому взгляду на вещи по большому счету.

По вышеизложенным причинам я и взял на себя смелость несколько отредактировать твой пост.

Надеюсь не обидел. Если так произошло, то я не имел подобного намерения.

Да уж обсуждения на тему любовь удались. я вот раньше до него ко всем мужчинам относилась как к друзьям и не более они все меня в чем то не устраивали, всегда после встреч что то раздрожало. А когда повстречала его все стало по другому, меня в нем ничего не раздражает ни одна привычка ни мысли не суждения. Он человек который повторяет мои мысли. И если бы не героин мы бы сейчас жили и жили.

Сегодня видела его он опять все естественно отрицает, но и я не могу сказать точно он обокрал тетку или нет потому что там еще 5 человек живут. Конечно ему в принципе веры нет.Но хочется верить в лучшее.

кошка

А ты попробуй отвлечься от эмоций и чувств, и просто подумай о перспективах жизни совместно с этим человеком. Тебе оно надо? Чувства утихнут, а вот мучения останутся, тогда уже разговор будет протекать несколько по другому.

Ой, кошка... это те благие намерения, которыми мостится дорога в ад. Увы.

Seaman:

Ты всегда теперь со мной как с больной разговаривать будешь? Извиняться все время? Я ни на что не обиделась

Общайся нормально, подумаешь, поругались разок Я потом тебе честно напишу, почему это случилось Просто я это не сразу поняла Не интригуйся, ничего захватывающего не прочитаешь:-)

Кошка

Все спросить хочу... никак понять не могу, может ты подскажешь. Ты говоришь, что муженек употребляет по 5гр. в день. 1гр. стоит 1200-1500р., умножаем на 5, получаем соответственно 6000р.(по минимуму)в день и больше... то, что ты ему как то 500р. дала, извините пол грамма не купить, он не работает, шляется по вокзалам, не ворует(боится в тюрьму сесть), ему что эти 6000р. ежедневно с небес сыпятся??? То что он там со сьемной квартиры упер это ну от силы на пару дней(по-хорошему) и то врятли...

Теперь умножаем ежедневную дозу на 30дн. .... ох, ни фига себе... хорошо живется наркоманам безработным... 180000р. в месяц выходит... это чтоб так кайфовать, либо пахать(зарабатывать) хорошо надо, либо банки грабить))

Хвостатая, ну получается что он теперь то возможно снизил дозу до грамма допустим, стоит он у нас 1000руб. да не получается по деньгам но ведь с друзьями в принципе можно и в долг. Но опять же мне кажется что он нормальный. Но кто знает все не могу тест купить забываю.

Снова влезу не по делу...

Джейн,

да я примерно предполагаю что произошло когда поругались. Но это не важно. Просто это дало мне возможность осознать наконец, что у меня слишком длинный нос . Пытаюсь бороться, но когда не получается, то по крайней мере не хочу, чтобы хоть у кого-нибудь из-за этого могло испортиться настроение... Роль сетевого вампира, превращающего виртуальную перебранку в реальные отрицательные эмоции кого-либо меня не устраивает. Денег-то за это все равно не платят. :-)

Назад
Сверху