Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, любовь (imho)-это когда каждую секунду помнишь об объекте, когда он отсутствует, а когда появляется---тебе становится спокойно и тепло, тебе нравится разговаривать с ним, кушать вместе, трахаться, да и просто смотреть на него приятно. Лёгкое мужское занудство в этом случае можно простить---компенсируется чувством юмора)))
Твой личный совет мне, плиз. Мне стоит продолжать "любить" моего бывшего хрена, ведь так хорошо все было Или все-таки стоит отвлечься и искать другого счастья? Это я по теме топика
Искать другого, "Но и о том, что было, помни не забывай". Мечта сбывается и не сбывается, любовь приходит к нам, порой не та, но всё хорошее не забывается, а всё хорошее и есть мечта ! ))
Кошка-это привычка,боязнь одиночества,жалость,но не любовь.За что можно любить этого человека,я не понимаю.Зачем попусту расстрачивать тепло души,время.Он, что один такой "красавец".Поищи более достойного кандидата,который будет тебя уважать и не доставлять страданий.Ты ж в конце концов не на помойке себя нашла,ведь так?Конечно решать тебе, любить или не любить,но мне думается, что ты достойна большего счастья.
Да на самом деле трудно советовать в этих делах что-то, мнение высказано, ты сама всё знаешь... А что делать, да хрен его знает что... Как правильным считаешь, так и делать... Я думаю о ребёнке стоит подумать, как будет лучше ему... А любовь это болезнь )
Наташик, зачем любить хрена, которого уже нет ни хрена? Парадокс какой-то))) А чего его искать, сам объявится---деваха ты видная, как говорят мужики---удивительно, но к такой заднице ещё и мозги прилагаются))) Pardon за лёгкую вульгарность)))
Вот если бы его родственники мне помогли сейчас было бы проще. А то мама его далеко папа не хочет его пускать к себе, говорит что все уже это прошел, сестра и подавно не пустит, только я его кормлю, только мне одной он нужен. но одной тащить слишком тяжело.