К
Клео_Мондайн
⚪
Девочки, я консультировалась с профессиональным диетологом. Было много споров по поводу того, что если голодать или сидеть на низкокалорийной диете, то потом еще больше можно набрать, даже при правильном питании. А вот и ничего подобного. Она мне популярно объяснила, что касается вопроса калорийности. оказывается, что дела даже не в калориях, а в питательном составе продуктов, и это многие путают. Если по питательной ценности рацион подобран правильно, то при повышении калорийности на 500-600 ккал после низкокалорийной диеты (в 900-1000 ккал) ничего не будет, организм продолжит расходовать собственные запасы жира, а не собственного белка, но такой рацион должен составляться правильно, лучше, если вы будете советоваться с професииональным диетологом. Вот я сейчас все-таки собираюсь поголодать 2 недели (это лечебное голодание. которое разработано медиками специально. и вреда от него нету, главное сила воли). Потом перейду на низкокалорийную диету, а уж потом, еще не скоро, вернусь к нормальному питанию в 1500-1600 ккал (этого вполне достаточно лично мне, и при такой энергии чувствую себя сытой. так что, чтобы там мне не говорили, что потом мол, у меня организм приспособиться и будет толстеть, я все равно буду делать так как задумала. не ругайтесь, девочки))))) всех люблю, и спасибо за советы и критику, с вами приятно болтать))) Потом сообщу о результатах голодания, дай Бог вытерпеть)))))