Консультировалась с диетологом, делюсь мыслями.

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
Я вот только не понимаю, чего ради Вы Клео завалили форум своими вопросами как лучше похудеть, если все сами так прекрасно знаете и для себя давно решили???? Делайте как хотите, в конце концов это Ваше здоровье, если умные советы не хотите слушать...

Идигидра написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Вобщем ладно, я больше вам ничего писать не буду, можете критиковать меня сколько душе угодно, я ж не обижиюсь)))) Я лучше вам потом сообщу о результатах ближе к новому году, вот тогда и посмотрим, кто же был прав, а спорить бесполезно))))))

Так нечестно, Клео! И ежу понятно, что Вы похудеете. Вы лучше в марте сообщите, что с Вами стало. Главное же не похудеть, это легко достаточно, главное - суметь удержать новый вес!!!

Идигидра, между прочим я настроена очень очень серьезно!!! Я буду стараться удержать результат изо всех сил, я знаю свои промахи в питании, когда срываюсь и могу сожрать палку колбасы, например... Тут на форуме есть такие сообщения, типа: "Очень хочу похудеть, но не могу отказаться от сладкого, жирного, калорийного и т.п. Но желание очень сильное..... Девочки, что делать???" Вот если ТАКОЙ человек сядет на голодание и будет ждать чуда потом, то конечно после наберет еще 25 кг сверху. А мое питание приближенное к правильному, я не ем запрещенных продуктов, поэтому после голодовки я буду стараться удержать результат. А те, кто в первый раз пытаются сбросить вес с помощью супер каких-то диет и голодовок, но психологически не придя к здоровому питанию, после, конечно набирают вес (как это было со мной в первый раз). Они думают, что посидят на диете и все, станут стройными и подтянутыми, вот это они так думают, НО НЕ Я!!!!! Мне моя фигура очень трудно дается, у меня уже 13 кг позади, и я себе просто не позволю после голодовки устроить обжираловку!!!!!! К концу ноября закончится моя жесткая диета, к Новому году будет все более или менее понятно, у меня будет целый месяц, чтобы удержать результат, а дальше легче уже...... Вот и посмотрим, и я ничего никому доказывать не собираюсь, я потом просто поделюсь опытом. Я не исключаю такого варианта, что я через три дня скажу"А нафиг оно мне надо", но я изо всех сил постараюсь так не сделать, и буду бороться до конца!!! единственный мой минус - это то, что я не люблю спортом заниматься, хотя каждый день гуляю с коляской по полтора-два часа, но об этом буду думать после голодания, потому что сейчас просто сил не будет. Уффф, высказалась..... ))))

Текила написал(а):
Я вот только не понимаю, чего ради Вы Клео завалили форум своими вопросами как лучше похудеть, если все сами так прекрасно знаете и для себя давно решили???? Делайте как хотите, в конце концов это Ваше здоровье, если умные советы не хотите слушать...

Я не вопросами завалила, а я хотела узнать у кого какой опыт, я не так давно на форуме и не знаю тутошних постояльцев. И еще хотела спросить советов, мне их стооолько надавали, и я всем благодарна, даже Кошке )))), которая в пух и прах разнесла мои начинания и идеи, но я все-таки баран, как она сказала , козерог по гороскопу, коза короче говоря , поэтому все равно сделаю как задумала)))) А зачем же еще приходят на форум, скажите пожалуйста, по-моему, чтобы получать советы и делиться мыслями!!!!

Клео_Мондайн написал(а):
Мне моя фигура очень трудно дается, у меня уже 13 кг позади, и я себе просто не позволю после голодовки устроить обжираловку!!!!!! К концу ноября закончится моя жесткая диета, к Новому году будет все более или менее понятно, у меня будет целый месяц, чтобы удержать результат, а дальше легче уже......

А теперь довольно грязный вопросик.

А что Вы будете есть в период с 25.12 по 13.01? когда начнутся все приготовления к праздникам да и сами праздники?

Просто когда я как-то сидела на полуголодном существовании, а потом нагрянули праздники, я умудрилась, вроде бы много не кушая, набрать целых 5 кило. И сбрасывались они очень плохо кстати. А уж как живот болел в это время.... желудок то сжался.. потом в него кучу запихнули за 2 недели, а потом опять посадили на голодный паек....

И кстати... Вы молодая мама, единственный мой совет Вам, если уж решились.. берегите кожу... и готовьтесь, что быстрый сброс веса может привести к растяжкам, вялости кожи и другим гадостям, выползающим наверх.

Клео, Вы извините, но что-то слабо верится, что у Вас это получится.. Вы пишите, что питаетесь правильно, но иногда съедаете палку колбасы Ну это круто, я Вам скажу Даже я любитель поесть целый батон за раз не осилю Как Вы собираетесь с такими вот срывами бороться, если будете голодать???? ИМХО, так может и крыша отъехать в один прекрасный день....

Текила написал(а):
Клео, Вы извините, но что-то слабо верится, что у Вас это получится.. Вы пишите, что питаетесь правильно, но иногда съедаете палку колбасы Ну это круто, я Вам скажу Даже я любитель поесть целый батон за раз не осилю Как Вы собираетесь с такими вот срывами бороться, если будете голодать???? ИМХО, так может и крыша отъехать в один прекрасный день....

Ну такие глобальные срывы не так часо и бывают, обычно срывами я называю нажраться 200 грамм сыра моего любимого, а уж палка колбасы - ну это раз в месяц может быть, иногда два)))) Так что не так все и страшно, буду бороться, потому что желание и мотивация сильная!!!!

Идигидра написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Мне моя фигура очень трудно дается, у меня уже 13 кг позади, и я себе просто не позволю после голодовки устроить обжираловку!!!!!! К концу ноября закончится моя жесткая диета, к Новому году будет все более или менее понятно, у меня будет целый месяц, чтобы удержать результат, а дальше легче уже......

А теперь довольно грязный вопросик.

А что Вы будете есть в период с 25.12 по 13.01? когда начнутся все приготовления к праздникам да и сами праздники?

Просто когда я как-то сидела на полуголодном существовании, а потом нагрянули праздники, я умудрилась, вроде бы много не кушая, набрать целых 5 кило. И сбрасывались они очень плохо кстати. А уж как живот болел в это время.... желудок то сжался.. потом в него кучу запихнули за 2 недели, а потом опять посадили на голодный паек....

И кстати... Вы молодая мама, единственный мой совет Вам, если уж решились.. берегите кожу... и готовьтесь, что быстрый сброс веса может привести к растяжкам, вялости кожи и другим гадостям, выползающим наверх.

Вопросик действительно грязный праздников у меня там очень много, сначала днюха у подруги лучшей, потом у меня под новый год, сразу после днюха и годик у дочки, потом рождество, потом старый новый год, а вот еще про один день рождения забыла, да еще и вылазка корпоративная в ресторан с работы мужа.... Мдя..... Блин, ну буду стараться, буду, изо всех сил, буду кушать только овощной салатик..... Вот недавно была днюха у мужа, так три дня праздновали, я наготовила кучу всего, сорвалась только на третий день, а первые два ничегошеньки не ела за общим столом, только вино сухое пила в надежде на сжигание калорий (ну так говорят про сухое вино, как и про зеленый чай). Идигидра, я буду стараться!!!!! Ну уж ОЧЕНЬ хочется похудеть и сбросить все остатки на раз!!!!

Клео! Удачи Вам огромной! Держитесь изо всех сил, если будет плохо - приходите сразу же на форум - поодержим! Когда начинаете?

Дарьяша написал(а):
Клео! Удачи Вам огромной! Держитесь изо всех сил, если будет плохо - приходите сразу же на форум - поодержим! Когда начинаете?

Да я уже сегодня первый день голодаю на минералке))))

Клео_Мондайн написал(а):
Дарьяша написал(а):

Да я уже сегодня первый день голодаю на минералке))))

Ну, вы уже постепенно начинаете приближаться к своей цели!

Клео_Мондайн написал(а):
Дорогая Кошка, я с вами не собираюсь больше спорить, это ваше личное мнение, что голодание это бесполезно, но есть и совершенно противоположные, вон Брег, например, целую книгу написал о голодании. Главное - это правильно голодать и правильно выходить из голодовки, если у вас нет лишнего веса или есть, но немного, вам очень просто рассуждать. И нет у меня цели влезть в какое-то там платье к Новому году, у меня и платья-то нету, если б сейчас была весна или лето, я бы тоже села на голодовку. Каждому подходит своя диета, кто-то вон, как Марион, отказывается от сладкого и худеет будь здоров, а кто-то и на японке похудеть не может. Я консультировалась у хорошего специалиста, и дальше буду продолжать, и у меня нет оснований прислушиваться именно к вашему, Кошка, мнению, потому что вы не диетолог!!! И пожалуйста давайте не будем переходить на личности и говорить, что у меня ума мало. Вы тоже, дорогая, упертая как баран, гнете только свою линию, утверждая, что голодание мне не поможет, непонятно на чем основываясь, вы не специалист, и не вам мне меню составлять!!!

Гггхы, Клео, вы меня убеждаете или себя???? )) И плиииз, читайте повнимательнее и не передергивайте мои слова. Я никогда не высказывалась против голодания В ЦЕЛОМ. Я ВООБЩЕ не отрицаю ничего в общем, кроме как применительно к данной персоне. Еще раз: мое мнение - не генеральная линия партии, а касается лично Вашщей ситуации: голодание вам поможет краткосрочно, а через 5-10 лет будете локти кусать.

Также, я НЕ говорила, что у вас ума мало, а намекнула, что за время декрета вы им РАЗУЧИЛИСЬ пользоваться. Все свои доказательства я привела уже не один раз (и не только я), а вы их все равно не воспринимаете. И вы же сами ПОСТОЯННО даете описания непоследовательности своих действий!!! О чем тут вообще можно разговаривать???

Насчет моей профессиональной компетенции судить не вам, а моим клиентам, которые худели (от 35 до 5 кг), тренируясь и питаясь по рекомендованным мною программам. Программы, между прочим, делались в сотрудничестве с институтом питания РАМН и с институтом диетологии в Самаре. Первые клиенты держат вес как раз пять лет. Черт, не люблю хвастаться, но пусть будет, раз уж вам вожжа под хвост попала.

Да, я истинный баран. по зодиаку баран, хорошо откормленный горный баран ))

Кошка написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Дорогая Кошка, я с вами не собираюсь больше спорить, это ваше личное мнение, что голодание это бесполезно, но есть и совершенно противоположные, вон Брег, например, целую книгу написал о голодании. Главное - это правильно голодать и правильно выходить из голодовки, если у вас нет лишнего веса или есть, но немного, вам очень просто рассуждать. И нет у меня цели влезть в какое-то там платье к Новому году, у меня и платья-то нету, если б сейчас была весна или лето, я бы тоже села на голодовку. Каждому подходит своя диета, кто-то вон, как Марион, отказывается от сладкого и худеет будь здоров, а кто-то и на японке похудеть не может. Я консультировалась у хорошего специалиста, и дальше буду продолжать, и у меня нет оснований прислушиваться именно к вашему, Кошка, мнению, потому что вы не диетолог!!! И пожалуйста давайте не будем переходить на личности и говорить, что у меня ума мало. Вы тоже, дорогая, упертая как баран, гнете только свою линию, утверждая, что голодание мне не поможет, непонятно на чем основываясь, вы не специалист, и не вам мне меню составлять!!!

Гггхы, Клео, вы меня убеждаете или себя???? )) И плиииз, читайте повнимательнее и не передергивайте мои слова. Я никогда не высказывалась против голодания В ЦЕЛОМ. Я ВООБЩЕ не отрицаю ничего в общем, кроме как применительно к данной персоне. Еще раз: мое мнение - не генеральная линия партии, а касается лично Вашщей ситуации: голодание вам поможет краткосрочно, а через 5-10 лет будете локти кусать.

Также, я НЕ говорила, что у вас ума мало, а намекнула, что за время декрета вы им РАЗУЧИЛИСЬ пользоваться. Все свои доказательства я привела уже не один раз (и не только я), а вы их все равно не воспринимаете. И вы же сами ПОСТОЯННО даете описания непоследовательности своих действий!!! О чем тут вообще можно разговаривать???

Насчет моей профессиональной компетенции судить не вам, а моим клиентам, которые худели (от 35 до 5 кг), тренируясь и питаясь по рекомендованным мною программам. Программы, между прочим, делались в сотрудничестве с институтом питания РАМН и с институтом диетологии в Самаре. Первые клиенты держат вес как раз пять лет. Черт, не люблю хвастаться, но пусть будет, раз уж вам вожжа под хвост попала.

Да, я истинный баран. по зодиаку баран, хорошо откормленный горный баран ))

Не надо говорить о том, что голодание мне поможет только краткосрочно, это каше субъективное мнение. Что касается, ума, которым я разучилась пользоваться после декрета - это тоже только ваше субъективное мнение, мы с вами лично не знакомы, и ваши предположения (а это именно предположения) основываются только на основе этой писанины в форуме, что касается того, что я сама не знаю чего хочу, это тоже не так, я знаю, что хочу похудеть, и просто я выбирала каким мне способом это лучше сделать, естественно заводила темки на форуме, ждала советов. Теперь я для себя выбрала способ. ))))))

Клео_Мондайн написал(а):
вон Брег, например, целую книгу написал о голодании. Главное - это правильно голодать и правильно выходить из голодовки

Вот именно. А для начала голодовки раз в неделю. Уже потом переход к трёхдневному голоданию, и только после этого - к более длительному. Организм нужно подготовить. Почитайте его книжку снова.

Назад
Сверху