Клео_Мондайн
написал(а):
Дорогая Кошка, я с вами не собираюсь больше спорить, это ваше личное мнение, что голодание это бесполезно, но есть и совершенно противоположные, вон Брег, например, целую книгу написал о голодании. Главное - это правильно голодать и правильно выходить из голодовки, если у вас нет лишнего веса или есть, но немного, вам очень просто рассуждать. И нет у меня цели влезть в какое-то там платье к Новому году, у меня и платья-то нету, если б сейчас была весна или лето, я бы тоже села на голодовку. Каждому подходит своя диета, кто-то вон, как Марион, отказывается от сладкого и худеет будь здоров, а кто-то и на японке похудеть не может. Я консультировалась у хорошего специалиста, и дальше буду продолжать, и у меня нет оснований прислушиваться именно к вашему, Кошка, мнению, потому что вы не диетолог!!! И пожалуйста давайте не будем переходить на личности и говорить, что у меня ума мало. Вы тоже, дорогая, упертая как баран, гнете только свою линию, утверждая, что голодание мне не поможет, непонятно на чем основываясь, вы не специалист, и не вам мне меню составлять!!!
Гггхы, Клео, вы меня убеждаете или себя???? )) И плиииз, читайте повнимательнее и не передергивайте мои слова. Я никогда не высказывалась против голодания В ЦЕЛОМ. Я ВООБЩЕ не отрицаю ничего в общем, кроме как применительно к данной персоне. Еще раз: мое мнение - не генеральная линия партии, а касается лично Вашщей ситуации: голодание вам поможет краткосрочно, а через 5-10 лет будете локти кусать.
Также, я НЕ говорила, что у вас ума мало, а намекнула, что за время декрета вы им РАЗУЧИЛИСЬ пользоваться. Все свои доказательства я привела уже не один раз (и не только я), а вы их все равно не воспринимаете. И вы же сами ПОСТОЯННО даете описания непоследовательности своих действий!!! О чем тут вообще можно разговаривать???
Насчет моей профессиональной компетенции судить не вам, а моим клиентам, которые худели (от 35 до 5 кг), тренируясь и питаясь по рекомендованным мною программам. Программы, между прочим, делались в сотрудничестве с институтом питания РАМН и с институтом диетологии в Самаре. Первые клиенты держат вес как раз пять лет. Черт, не люблю хвастаться, но пусть будет, раз уж вам вожжа под хвост попала.
Да, я истинный баран. по зодиаку баран, хорошо откормленный горный баран ))