Конский хвост

• Автор темы Автор темы Netti
Я практически всегда хожу с хвостом! челки у меня нет, она мне не идет!

Многие считают, и я в том числе, что мне идет. Муж грит, что именно на хвост и "повелся"

Такой хвост идет тем, у кого не большое, не крупное лицо или черты лица, уши, "открытый" лоб... и чистая кожа... имхо!

Я практически всегда хожу с хвостом! челки у меня нет, она мне не идет!

Многие считают, и я в том числе, что мне идет. Муж грит, что именно на хвост и "повелся"

Такой хвост идет тем, у кого не большое, не крупное лицо или черты лица, уши, "открытый" лоб... и чистая кожа... имхо!

Я полностью согласна с Вами!!! Мне тоже идёт такой хвост, но только больше если он на самом верху и спереди его видно... а если пониже то вообще не красиво... как-будто лысая...

J-u-l-j-a

Мне и сверху идет, и снизу, а еще разные проборы: посерединке, косой пробор, сбоку или зачесывая волосы назад

ИМХО, конский хвост НЕКРАСИВ ВООБЩЕ! уродство

АняКиев, как ни странно, согласна =)

ИМХО, но так говорят те, кому не идет конский хвост или на голове три волосины длиной по 2 сантиметра. Посмотрите на фотки БонПари - по моему отпадно смотрится с хвостом

БонПари, не зря ваш муж "повелся" на хвост, очень вам идет с такой прической

ИМХО, но так говорят те, кому не идет конский хвост или на голове три волосины длиной по 2 сантиметра. Посмотрите на фотки БонПари - по моему отпадно смотрится с хвостом

БонПари, не зря ваш муж "повелся" на хвост, очень вам идет с такой прической

Приятно, черт побери

Спасибушки!

Но для меня хвост - это повседневка и постоянная жизнь...

Правда часто хожу с "мальвинкой", распущенными... но хвост удобней всего, особенно зимой...

Ну а если и идет, то почему мне от этого избавляться???

@

А где вы мои фотки узрели??? я вроде их всегда скорехенько убираю

Вот Пирес. Фотки фигового качества, но что-то видно. Мне кажется как раз такому типу очень идет хвост

ИМХА:

Хвост хорошо когда он либо высоко, а-ля конский хвост или низко. Хвост посередине смотрится по-детски, на тетеньках некрасиво и может выглядеть нормально только если тетенька с таким хвостиком на пробежку пошла. Не надо одевать на хвостик тряпочки или бантики. Бантик можно одеть только чиарлидерам. А под тряпочками я имею в виду такие резинки бархатом или другой тряпочкой обмотанные. Если смотрели Секс в Большом Городе, там был эпизод когда Керри со своим бойфрендом-писателем обсуждали что ни одна женщина в Нью Йорке не будет ходить с такой заколкой на голове.

А мне нравятся красиве , толстые, большие резинки... На других и на себе в том числе... Придает "массивность" хвосту... даже крысиному

Но выборочно: надо чтоб материал красивый был, цвет, расцветка и проч....

А мне нравятся красиве , толстые, большие резинки... На других и на себе в том числе... Придает "массивность" хвосту... даже крысиному

Но выборочно: надо чтоб материал красивый был, цвет, расцветка и проч....

И мне тоже нравятся большие красивые, толстые резинки. А на густых волосах вообще обалденно смотрятся, а если еще сочетается с одеждой.... И конский хвост нравится именно с такой резинкой. Самой пока длина не позволяет делать конский хвост, но на других это очень здорово смотрится.

ИМХО, конский хвост НЕКРАСИВ ВООБЩЕ! уродство

АняКиев, как ни странно, согласна =)

ИМХО, но так говорят те, кому не идет конский хвост или на голове три волосины длиной по 2 сантиметра.

У меня НЕ три волосины, хоть и длиной по 2 см 15 лет проходила с длиной до талии, в основном, с распущенными волосами. а когда собирала, то как раз в конский хвост . так что говорю по собственному опыту.

ЗЫ. а BonPari этот причесон действительно оч идет

Мне больше нравятся заколки, моя слабость - металлические и кованые

У меня НЕ три волосины, хоть и длиной по 2 см 15 лет проходила с длиной до талии, в основном, с распущенными волосами. а когда собирала, то как раз в конский хвост . так что говорю по собственному опыту.

если заметили, у меня написано, что это мое имхо против вас и вашей прически ничего не имею

ЗЫ а раз согласны насчет БонПари и сами собирали волосы в хвост, то значит конский хвост не такое уж уродство

если заметили, у меня написано, что это мое имхо против вас и вашей прически ничего не имею

ЗЫ а раз согласны насчет БонПари и сами собирали волосы в хвост, то значит конский хвост не такое уж уродство

а тут у каждого имхо. и ваше я не стремилась оспорить. просто, сидим-дискутируем . BonPari и juicy` лица не совсем похожие, а точнее совсем не похожие. я была собой не довольна с хвостом, хотя говорили, что очень "сладко". ой, вобщем, мне не нра флудить. давайте вы сейчас мне что-то ответите, на что я не отвечу ничего. на том и закроем офф.

Ну я прям тут в каждом посте упоминаюсь Хи!!!

А фотки свои не выставите? а то меня все видели, а я нет

Назад
Сверху