Конский хвост

• Автор темы Автор темы Netti
если пресловутый "испанский вариант", когда хвост не на макушке, а пониже, кольца!! имхо, ясно дело.

Мой вариантик!

На макушке мне тож не нравится, а вот если пониже гладко зачесаны волосы - красиво!

Я практически постоянно хожу с хвостом, и мне кажется, что прикольнее когда высоко, т.к. когда низко, все волосы так сильно прилизаны, что порой кажешься сама себе практически лысой

А мне нравятся красиве , толстые, большие резинки... На других и на себе в том числе... Придает "массивность" хвосту... даже крысиному

Но выборочно: надо чтоб материал красивый был, цвет, расцветка и проч....

И мне тоже нравятся большие красивые, толстые резинки. А на густых волосах вообще обалденно смотрятся, а если еще сочетается с одеждой.... И конский хвост нравится именно с такой резинкой. Самой пока длина не позволяет делать конский хвост, но на других это очень здорово смотрится.

А еще оч. прикольно норковые резинки

Живут долго...

Я практически всегда хожу с хвостом! челки у меня нет, она мне не идет!

Многие считают, и я в том числе, что мне идет. Муж грит, что именно на хвост и "повелся"

Такой хвост идет тем, у кого не большое, не крупное лицо или черты лица, уши, "открытый" лоб... и чистая кожа... имхо!

Я полностью согласна с Вами!!! Мне тоже идёт такой хвост, но только больше если он на самом верху и спереди его видно... а если пониже то вообще не красиво... как-будто лысая...

во-во!

OFF

Ну я прям тут в каждом посте упоминаюсь Хи!!!

А фотки свои не выставите? а то меня все видели, а я нет

да вешала я фоты свои.. окей, на бис

справа, я теперешняя (еще есть фота в линзах на 10 стр.):

ну а вот тут я на 3 курсе, разморенная домашним вином:

OFF

Ну я прям тут в каждом посте упоминаюсь Хи!!!

А фотки свои не выставите? а то меня все видели, а я нет

да вешала я фоты свои.. окей, на бис

справа, я теперешняя (еще есть фота в линзах на 10 стр.):

ну а вот тут я на 3 курсе, разморенная домашним вином:

А это с сестрой??? На второй фотке так кажется что девушка больше похожа не на Вас теперешнюю, а на ту которая слева...

OFF

А это с сестрой??? На второй фотке так кажется что девушка больше похожа не на Вас теперешнюю, а на ту которая слева

я с утра немножко торможу и ничего не поняла, но ДА, я там с сестрой

Ну да, я так полагаю, что вы слева

Не пооонял, а где фотки с хвостом????

Ну да, я так полагаю, что вы слева

Не пооонял, а где фотки с хвостом????

дэушка!! ну какой там слева?! справа я, в черном с короткой стрижкой . фотки с хвостом у меня нет, не привыкла фоткаться в спорт. зале...

дэушка!! ну какой там слева?! справа я, в черном с короткой стрижкой . фотки с хвостом у меня нет, не привыкла фоткаться в спорт. зале...

Правда что ль??? Просто 2я фотка похожа больше на 1. девушку с длинными волосами...

Ну так тема же про хвост, вот я и просаила фоты с конскими хвостами!

Правда что ль??? Просто 2я фотка похожа больше на 1. девушку с длинными волосами...

Ну так тема же про хвост, вот я и просаила фоты с конскими хвостами!

Ну вы даёте! Дэвушки, посмотрите внимательно, наша juicy` справа на верхней фотке, просто внизу она с длинными волосами выглядет немного по детски, и немного похожа на свою сестру.

Да мы это уже выяснили Просто они сами по себе друг на друга похожи

Кто выставит свои хвостящие фотки??

ну не хвост, а хотя бы лицо, чтоб типа видать было идет или нет...

Вот например моя моська

Назад
Сверху