Конский хвост

• Автор темы Автор темы Netti
Не могу выложить, для фотопленки они слишком маленькие, посткард запрещен, больше ничего не знаю..

здесь запрещена реклама

если не покажет:

дамочка точка ру

Тоже запрещена, я твои фотки тож не вижу! У нас сурьезная компания *гордо*!

У нас тоже оч серьезная компания, но Галкины фотки я вижу с дамочки, возможно дело не в этом

здесь запрещена реклама

если не покажет:

дамочка точка ру

У нас тоже оч серьезная компания, но Галкины фотки я вижу с дамочки, возможно дело не в этом

Ну почему не в этом! Я пошутила просто, но некоторые сайты (особенно содержащие игривые названия) у нас действительно закрыты, дабы не отвлекать сотрудников (Галинкиными фотами )!

здесь запрещена реклама

если не покажет:

дамочка точка ру

Ну почему не в этом! Я пошутила просто, но некоторые сайты (особенно содержащие игривые названия) у нас действительно закрыты, дабы не отвлекать сотрудников (Галинкиными фотами )!

это точно

Терка

попробуй через http://img340.imageshack.us/

Я почти тока им и пользуюсь

Галинка, я тви фоты тож вижу, ты такая симпатяшка блин Чудо!

Галка, я тебя в купальнике вообще с трудом узнала... Суппер

Галка, я тебя в купальнике вообще с трудом узнала... Суппер

Ой, спасибо, девочки, захвалили!

Мне про эту фоту когда то сказали что мол брюнетка с 3им размером груди... Я сначала не вьехала, что это про меня

О , Бон Пари, мой любимый фасончик, точно так же ножу хвост, пробовала выше......к концу дня корни волос болят

значит дело не в пасе А в твоем компе что ль???

Ну нет же! Не в пасе дело!!! Объясняю еще раз, у нас в компании закрывают доступ на некоторые сайты! Вот и все дела!

Могу по почте прислать, если интересно.

Я тож сильно высокий хвост не люблю, хотя мама всегда очень настаивает

Хотите еще фото с хвостом?

Назад
Сверху