Конфузы и проколы

• Автор темы Автор темы Malena
А мы один раз справляли День Рождения:

Предварительно хорошо подзаправившись в кафе, направились на дискотеку, захватив с собой почти полную бутылку, которую не допили. Но правила той дискотеки - вход со своим спиртным категорически воспрещается. Но я, взяв на себя всю ответсвенность за пронос бутылки, смело пошла вперед, предварительно засунув её в чей то пакет (нас было 6 человек). Я на этой дискотеке была завсегдатаем - и поэтому, охранники просто меня спросили - есть спиртное? Конечно нет - уверенно ответила я и ... в тот же момент, непонятно каким образом - пакет падает у меня на кафельный пол, и та самая злосчастная бутылка, начинает крутиться волчком по полу. К тому же в пакете оказались женские колготки и тампоны. Все это предстало перед взором окружающих.

На дискотеку мы так и не пошли, и я долго потом там не появлялась.

История с ещё одного Дня Рождения:

Выйдя из дома, нарядная, красивая, с отличным настроением - у подружки День Рождения -ждет прекрасная компания, я направилась к её дому. И, переходя через дорогу, остановилась, ожидая, пока проедет машина. Но водитель по всей видимости решив, что я жду такси, решил притормозить возле меня. Погода была мерзкая - дождь, на дорогах сплошные лужи, вот по одной из таких он и проехал мимо меня. Лужа оказалась ну очень глубокой, я сужу об этом по количеству грязной воды попавшей на меня, причем, хотя роста я не маленького, вода попала даже мне на лицо. Вот в таком виде я и пришла на День Рождения, грязная, с пятнами на одежде и злая. Правда потом, глядя на то, как мвсе стали хохотать, мне стало легче.

Подруга выходила замуж зачемто. Муж - военный. Поехали с подружками в военный городок. После празднеств разобрались по парам и плутали в тумане. Спать надлежало в казарме. В здании был длинный коридор с одной лампочкой напротив входа в туалет и комнаты по вдум сторонам. Время позднее, место незнакомое. С подружкой собрались перед сном сходить в туалет. Туда дошли нормально. Обратно - не помним в какой мы комнате. Что делать? Все уже спят, двери все одинакоыые и почти полная темнота. Стали слушать за дверями что творится, в нашей комнате осталось две девочки неспящие, должны были хотя бы разговаривать Маринка слыша какое-то шуршание за предполагаемой дверью резко и широко открывает (не заперто было), я пытаюсь за ней пройти. Но темно! и я понимаю что комната то не наша потому что шкаф стоит возле другой стенки и нащупав номерок на двери в ужасе понимаю что это не наша комната! наша рядом. Начинаю шепотом кричать: Маринка, это не наша комната! но она уже обратно с большими глазами вываливается! оказывается она попыталась уже сесть на свою якобы кровать, но на ней ктото занимался любовью как мы не перебудили всех военных и гостей в этом корпусе - удивляюсь.

Встречали с мужем в аэропорту свекровь, самолет сел раньше и ей пришлось нас подождать минут 30. Приехали, а она от смеха говорить не может Потом рассказывает.

Ждет она нас ждет, решила позвонить. Собрала вещи, позвонила, попила кофе, решила опять на ту же скамейку вернуться. А там оцепление стоит, милиция, по громкоговорителю эвакуацию аэропорта объявляют.

Вдруг она видит, что на скамейке забыла свою коробку с рыбой, картонную, скотчем заклееную. Подходит к милиционеру, говорит, можно я во-о-о-он ту коробчку возьму, я ее забыла и потом уже эвакуируюсь.

Милиционер ахнул. Дело как раз было аккурат после взрыва в Москве в переходе, они и решили, что это бомба.

Свекрови потом пришлось всю рыбу показывать и доказывать, что она не террористка

Добавлю от себя несколько случаев:

Во времена тотального дефицита у меня дома одна моя подружка побрызгалась (тайком от меня:laugh "дезодорантом". Картинка была: я захожу в комнату - а она чихает, слезы текут, кашляет. Я в ужасе: в чем дело-то? а "дезодорантом" оказался импортный баллончик красного цвета со слезоточивым газом........мне брат подарил в целях самообороны....

------

Однажды я решла протонировать свои волосы в пепельный цвет оттеночным шампунем. Сделала эту процедуру на ночь глядя, утром проспала, кое-как оделась и прискакала в институт. Народ на меня глядел очень внимательно, и в конце концов спросил: а чего с головой-то? оказалось, что я похожа со своими длинными прямыми волосами на русалку - волосы такого зелено-болотного цвета. Смылось не сразу, ходила кикиморой болотной.

--------

Забытые юбки, порванные до середины попы разрезы, комнатные тапочки на улице - это все мы проходили

В общем, было это, когда мы с мужем еще только встречались, а он как раз съехал с одной квартиры, но еще не въехал в следующую, и жил у друга. Роман наш был в разгаре и очень хотелось любовью заняться. А негде Как-то пошли мы в гости и остались после пьянки заночевать А у меня "праздничные дни" как раз закончились (как я думала). Ну мы и порезвились в темноте...

На следующий день друг этот подходит к моему воздыхателю и говорит, ехидно так: "Не знал, что она у тебя девственница" Ужас, как мне было стыдно, когда он мне об этом рассказал

В Крыму, во времена, когда появляться топлесс еще не было принято, поехали мы в Азовском море искупаться. По дороге погода испортилась, ветер, тучи, волны здоровые. Приехали в какое-то пустынное место. Кругом песок, видно далеко, никого, ну никого нет - ни людей, ни машин. А, подумали мы с сестрой, такими волнами купальники либо смоет, либо песка и всякой дряни набьется. И полезли в воду без них.

Буквально через десять минут вокруг было полно народу. Тетки, бабки, небольшой пионерский отряд - откуда они вылезли и где сидели в засаде, никто так и не понял. Но свободного от людей места, где бы мы могли тихо выйти из воды, на пляже не осталось. Мама, как вратарь, мечется по берегу с полотенцем. Наконец ей удается поймать сестру, и та уходит к машине одеваться. В это время меня, поглощенную расчетами, с какой волной лучше выйти, чтобы оказаться поближе к полотенцу, накрывает "надлежащая" волна и выносит на берег, как раз к пионерам. При этом слегка стукнув о камешки, так что сообразить сразу, где я, не удается. После чего мне остается только гордо шествовать в голом виде к машине, делая вид, что так и надо. А в надцать лет это было нелегко

У друга родителей юбилей. Мама с папой, подумав, решились бросить на вечер любимую дачу и съездить в гости. А дача у нас, ясное дело, для работы, а не для отдыха. Перед отъездом все докапывают-допалывают, быстрей-быстрей, руки дома помоем, да не переодевай ты эту фуфайку, поехали!

Доехав до своего дома, обнаружили отсутствие ключей. Ехать за ними - весь вечер потратить. Немного посидели в машине, собираясь с духом, и пошли-таки в гости. Юбиляр и толпа расфуфыренных гостей узрела на пороге колоритную пару: папа в старой майке и трениках с пузырями, мама в рваных джинсах и каком-то ватнике времен царя Гороха, под ногтями чернозем, в руках ведро яблок (подарок тоже остался в запертой квартире). Они с достоинством произносят: "Извините, мы на минутку в ванную, приведем себя в порядок и присоединимся к вам". Немая сцена...

А яблоки были приняты на ура

Продолжу ранее недописанное :

7. Надо было быро сгонять в магазин (зачем - не помню). А я на тот момент еще блуждала в ночной, такой шарман, сорочке...Я ее в штанишки заправила, сверху свитерок и курточка - и пометелилась в магазин. По недоуменнным взглядам окружающих методом себя оглядывания был обнаружен сзади из-под куртки шлейф из выбившихся кружав...

8. Ну то, что какой-то занозой на деловой встрече при вставании чудесные мои колготки на дырочки с ниточками - какая банальность, главное вовремя...

9. Еду в каком-то наземном виде транспорта, оно резко тормозит (ну очень надо было..), меня разворачивает вокруг вертикального поручня (как на стрептизе..) и плавно сажает на колени дяденьке. Пытаюсь неумело встать, трудно, но он в принципе и не против - "сидите, сидите,если Вам так удобно..."

10. Место действия -см. пункт 9. Толчея...Я сидю. Другой дяденька протягивает мне пакет и говорит :"подержите,пожалуйста, мои яйца..."

Продолжение следует..

Ну вы просто самородок какой-то

И что, вот это всё с вами одной произошло?

Мля, чуть не умерла

На колени, говорите? Я вот в студенческие годы во время поездки в ближайший лесопарк на урок физкультуры как-то в ходе такого маневра водителя троллейбуса не удержалась, пролетела полсалона и с грохотом приземлилась в яму перед выходом (ботинки лыжные были скоользкие). С лыжами и палками. Хорошо хоть двери не открыли.

Ну,конечно... представляете, как же мне на свете-то живется...

11. О, счастливое детство... Собираемся классом на уик-энд (10 класс). Времена далекие, предупреждаю. Мода - писк! Платье - трапеция. Стоим на крыльце школы, набегает ничего себе такой ветерок и неожиданно так скрутив подол одевает его мне на голову. Под платьем акромя трусов - ничего. Пацанячья половина класса - в неописуемом восторге, девчачья - в ехидном злорадстве.

12. Плавать не умею совсем. В море хожу по дну ногами, пока его (дно) ощущаю. Дальше -ни-ни. Набегает на меня такая вот ничего себе волна (похоже на пункт 11, правда? ), потом, соответственно отбегает. Я стою - на мне опять же -ни-ни. Купальник был новый, неопробованный, по бокам на бикини -завязочки, ну и бюст пристегивался к телу веревочками... Ну кто мог подумать, что материал у купальника окажется таким коварным...

13. Ну и об интимном - я своего нынешнего френда когда-то "изнасиловала "(не подумайте обо мне дурно, сама такого от себя не ожидала), не подразумевая о внезапном начатии "тех самых дел"...

После содеянного мы решили скрепить новоявленные отношения, по поводу чего благоверный был направлен в ближайший магазинчик. Потом он мне долго рассказывал, как продавщица пыталась потерять сознание, увидев его окровавленные руки, нежно отсчитывающих деньги...

Ой, у меня тоже такое было, только я была на шпильках, и бежала через пустой салон тролейбуса (нет, чтоб предупредить, что будут тормозить...) и с разгону вляпалась опять же в вертикальный (металлический!) поручень. Вышла с двумя фингалами...

А еще - в вечно невыспавшемся студенчестве, сидю в автобусе, ну сплю, конечно, в какой-то момент меня разбуждает дико неприятный удар собственным лбом о переднее сидение, причем о пластмассовую ручку. На лобе осталась странная такая полоса...

А сколько раз я падала ний, догоняя уходящий автобус, жуть...

Сознательно не описываю свои ощущения по этическим соображениям..

Ха, было, было...

Шел в институт поздней осенью вечером. Торопился. Очень нужно было попасть (зачет)

Перед институтом лужа, посередь дужи заботливо (гады) положили деревянный типа поддон - плоский деревянный ящик, на такие контейнеры ставят. Прыгаю через лужу на этот поддон (а лужа глубокая!), встаю на него, а он скользит по льду на дне лужи на манер скейта - и я всем своим центнером плюхаюсь в эту лужу боком.

Ничего, так и пошел дальше. Больше всего досталось куртке - дико грязная и не отмывалась. Пару высидел - эт еще ничего, а обратно ехал через всю Москву, вывернув ее наизнанку

Те, кто думает, что "искры из глаз" это красочная литературная метафора, глубоко заблуждаются. Я к этой группе уже не отношусь.

Иду вечерком зимой через двор. А у нас такие Т-образные штуковины (парные обычно) для натягивания веревок, чтобы белье сушить, по двору хаотически расставлены. Белье сто лет в обед в эпоху стиралок уже никто не сушит. Зачем эти хреновины до сих пор стоят? Теперь я это знаю.

Иду значит, вся такая задумчивая о вечном. И не сбавляя шаг, прямо как шла, вписываюсь лбом в эту чертову перекладину! Гром в башке и салют в глазах были офигительные!

Это был мой лучший результат. Только все равно дисквалифицировали за гонку без спасжилета и в зачет эта гонка не пошла.

Вопиющая несправедливость! Я прям даже распереживалась :-) Не, ну трагедия...

Всем: Девченки, вы спасли мой понедельник.

Продолжу транспортную тему.

На заре туманной юности довелось мне впервые попасть в метро (московское, сами мы сибиряки глухие) Едем, значит, с братом на эскалаторе, он на несколько ступенек ниже меня, поднимаемся вверх. Разница в возрасте у нас с ним 5 лет, мы непохожи, и по сей день нас часто за пару принимают. Дык вот, я такая вся красивая, в замшевой куртенции и на каблуках, чего-то ему рассказываю и как-то удачно спиной прижимаюсь к резиновому бегущему поручню. Он, разумеется, удачно затягивает замшу и я, описав красивый полукруг, валюсь со своих каблучищ - задрав по-балетному ножку - прямо на обалдевшего брата. Хорошо, он среагировать успел и принял меня в свои объятья Народ на соседнем элеваторе разве что не апплодировал - оживление наступило безмерное

В автобусе как-то случайно уселась какому-то гражданину на коленки... а гражданин просматривал какие-то документы в раскрытом дипломате. В очочках такой, в костюме, а тут - бац! - садится ему в бумаги задорная бордовая задница (джинсы у меня тогда такие были сильно крутые)

Знакомая рассказала. Получила первую зарплату, поехала отмечать с подругами в бар. Мама сидит, ждёт. 2 ночи, 3 ночи - нету ребёнка. Вдруг слышит - подъехала машина, дверь в подъезд скрипнула, каблуки зацокали быстро-быстро. У двери замешкалась - ключом ковыряет, а света в подъезде нету.

И затихла. Минута, другая. А бежала так быстро - может убегала? Мало ли чего.. Маман выходит в прихожую, включает свет, распахивает дверь и видит, что девица, судорожно пытаясь удержать в руках шубу одновременно с краями юбки, сидит в лучах яркого коридорного света и с блаженным лицом писает - ей после пива приспичило

Назад
Сверху