Да, дорогие мои

))
всем биг сенькс

))
давно не было так хорошо и весело.
"РАСКАС"
Начнем с того, в раннем детстве я пару раз забывала надевать трусы и мама, кляня ситуацию на чем свет стоит, мчалась домой за моими трусами, дабы большой девочке (6 лет) не ходить беструсой.
Мы с сестренкой ходили в разные школы, но носили одинаковые чешские сапоги. Почти. Цвет разнился где-то на полтона, узоры строчкой были тоже разные, при этом мои сапожки были см. на 10 повыше. И как-то весной готовим мы с однокашниками какое-то мероприятие в актовом зале (10 класс).Вдруг замечаю взгляды, прикованные к моим сапогам и зарождающееся мерзкое хихиканье. Так и есть - один сапог мой, другой - сестры. Так и проходила весь день.
К слову сказать, сестра-то заметила...Обула что-то другое
У нас с мужем, тогда еще женихом, провожательный период. Романтика! Идем через луг к моей высотке, лужок такой весь зеленый, ровненький с виду. Вдруг я спотыкаюсь и лечу в никуда. Очнулась, осознаю себя на четвереньках в позе лошадь. Жених в истерике, мне неимоверно стыдно...оказалось - виновата коварно выкопанная кем-то ямка.
Пару раз опозорилась с ширинкой. Один раз оргхимию сдавала в расстегнутом виде доц. Ионину. Сдала на 5, надеюсь, что он не заметил беспорядка...
Другой - после свадьбы, вся такая из себя фифа, в кольцах и модных вельветках Кондор выруливаю из аудитории и попадаюсь на глаза приятелю мужа, который тихим трагическим голосом говорит: Ольга, у тебя что - зиппер сломался? Опускаю глаза долу и вижу расстегнутую молнию ...и белую недельку на виду. Позор-позор-позор.
На практике, Карельский перешеек, сентябрь 85 года.
Упоенно играем в волейбол. Я, конечно, как всегда хочу выделиться и достаю "трудный" мяч. При этом те же самые несчастные вельветки, перешедшие в разряд "тряпье для отдыха" рвутся - но не по шву, нет! а по ткани от паха до самого низа. Итог - совершенно нагая нога, выставленная на всеобщее обозрение. Блин. Штаны жалко (хоть и старые), перед однокурсниками и преподами стыдно.
А сейчас смешно...