«А я тут г...но пока почистил».
История у моих родителей произошла. Тож про лунатиков, похоже. Звонит мне мама как-то вечером и рассказывает, что вечером к ним гости собираются, в том числе какой-то известный, ужасно интеллигентный профессор.
На следующий день звоню: как приём прошёл, не опростоволосились ли перед профессором-то?
Мама начинает от смеха давиться, с трудом понимаю, что же произошло: выпили они бутылочку коньячку на всех (или не одну?) и скоро (или не скоро?) разошлись по спальным местам. Интеллигентный профессор после рюмочки коньячку за руль садиться не стал, а так как живёт далековато, решили его уложить в гостиной. Далее со слов мамы: лежит она с папой в спальне, почти засыпает, вдруг медленно и тихо открывается дверь, в спальню заходит профессор в исподнем, деловито оглядевшись поворачивается к родительской кровати задом, к комоду передом и... снявши трусы начинает ПИСЯТЬ на дигитальный будильник со светящимся экраном на комоде!!!
Мать выйдя из ступора начинает орать на гада, мол, что ж ты делаешь то, падла! Профессор шарахается от испуга, и, видимо, просыпается. На утро его уже в доме не было - ушёл пока родители ещё спали.
Короче, выяснилось, что профессор, под давлением выпитого, но не окончательно проснувшись, отправляется блуждать по тёмной квартире в поисках сортира, ориентируясь на зеленовато мерцающий единственный источник света - этот злосчастный будильник. и, найдя, наконец, свою путеводную звезду, удовлетворённо решает, что всё, - пришёл
Потом мама быстро успокоилась справедливо решив, что всё закончилось не так уж плохо - ведь таким макаром мог бы написать в ХОЛОДИЛЬНИК!!!