Кондиломы, папилломы, бородавки

• Автор темы Автор темы ОльгаНа
лазером девице выпускного возраста не страшно совершенно.

ну больно немного, но думаю не больше чем как посоветовала. Метод совершенно мазохистский.

и лежать вовсе не надо. забинтовать, на всякий случай и нормально.

Врач сказала, что если бородавка вглубь проросла, то чуть ли не до кости прожжет! Мне от этой мысли плохо.... Ожоги ведь очень долго болят, не так разве?

До Чумака лечил вроде чем-то... Но она не уменьшалась и не пропадала... А тут водичкой прыснул, она взяла и отвалилась... Может это конечно и совпадение...

Девочки, кто-нибудь из вас удалял эту гадость? Может быть,кому-то удалось от нее избавиться народными средствами? спасибо

Я лезаром выжигала. Лазер - народное средство?

Минус две папилломки и четрые реснички Реснички отрасли, а от папилломок и следа не осталось

Народные средства - это жутко ядовитая настойка чистотела. Под глазом ей ни в коем случае пользоваться нельзя.

Азот или лазер. И никаких проблем.

Я давно как-то удаляла, но не лазером, а просто мне ее вырезали. Воспоминания, конечно, жуткие. Но в-принципе, больно не было, было просто страшно А народными средствами вряд ли, тем более на глазу - это лучше к специалисту. Я тогда просто пошла к окулисту и она меня отправила в специализированную клинику, где мне все это и сделали

Во-первых папиллома-это опухоль, хоть и доброкачественная. Поэтому самодеятельностью заниматься не советую. Сходите к онкологу, посоветуйтесь на счет удаления. Сейчас многие косметологические клиники и салоныпредоставляют такие услуги, как удаление родинок и папиллом. Но я бы лучше пошла в онкологическую клинику. Возможно все будет не так быстро, придется в очередь на операцию встать, но последствия от непрофессиональной операции могут быть неисправимыми.

Вокруг глаз кожица такая нежная, неужели не останется следа ни от лазера, ни от азота?? У меня тоже такая гадость есть, маленькая правда, может не заморачиваться с ее удалением, пусть себе живет, все равно почти незаметно?

Но я бы лучше пошла в онкологическую клинику

Для здоровья наверное туда лучше, а как насчет косметического эффекта?

Вокруг глаз кожица такая нежная, неужели не останется следа ни от лазера, ни от азота??

Не должно остаться следов. моя сестра делала под глазом, и подруга тоже делала.

А я похожую штуку на щеке удаляла давно электрокоагуляцией - осталась ямка

А насчет заморачиваться или нет, надо смотреть по размерам. Если маленькая, то, наверное фиг с ней. Единственное, что нужно иметь в виду: если она начнет расти, то Вас пошлют в онкоцентр при первых же словах, что эта штука изменила размер, т.к. это значит, что она активизировалась. А в окноцентрах, действительно, о кометических эффектах не слишком-то думают.

я удаляла ляписным карандашом- каждый день точечно прижигала ее, сначала она становилась все меньше и меньше, усыхала как-то. Потом исчезла и усе. Года 3 назад вылезла такая штука в другом месте, так та не усохла, а как бы отвалилась, а внутри как ниточка стержень такой, я его вытащила . По поводу ляписного карандаша давным давно одна знакомая косметолог посоветовала маме моей одноклассницы, у которой собирались вырезать папиллому над верхней гобой. Уже прошло 20 лет, и все хорошо.

А что это за карандаш такой, впервые слышу, расскажите поподробнее?

И разве можно пользоваться им на глазах? Это не опасно?

Для здоровья наверное туда лучше, а как насчет косметического эффекта?

А это надо в клинике поговорить.

ляписный карандаш продается в аптеке, стоит копейки, он специально предназначен для точечного прижегания. И на сколько я понимаю папиллома находится на веке, т.е. на коже, а не прямо в глазу? Если уж очень близко от слизистой- тогда не знаю, у меня были на веках под глазами.

Народное средство от папилом: перевязать у самого основания ниточкой довольно туго (сами почувствуете) - через 2-3 дня отвалится папиломка без всяких последствий и остаточный явлений

Интересуются также

Назад
Сверху