Кондиломы, папилломы, бородавки

• Автор темы Автор темы ОльгаНа
У меня было несколько мелких и одна крупная, на руках. Азотом - очень больно потом, несколько часов ходишь, ноешь, рука просто отваливается. И по два раза, по-моему, приходилось.

В домашних условиях - уксусная кислотая, по нескольку капель 2 раза в день, кажется. Это было очень долго.

Тогда, отчаявшись избавиться (после удаления азотом еще новые 2 штуки выросли), я просто прижгла их горящей спичкой (не бойтесь, гораздо менее больно, чем азотом). Всё сошло, тьфу-тьфу, уже десять лет как нет ничего.

А на следующий день после азота болело? Руки можно было мыть и что-то ими делать? Или рука вообще выключается из процесса на неделю?

Мне важно знать, у дочери ведь на ступне..

все просто, называется это папиллома ,как было сказано выше, идете к врачу прижигаете этот вирус за 150 р одна штука и забываете, если конечно делал опытный врач, правильно сказали ,чем раньше вы начнете убирать эту гадость ,тем лучше, потому что эта гадость размножается быстро

После азота болело часов шесть-восемь, и довольно сильно. Как зуб болит, примерно

Руки мыть можно, но неприятно. Там такая белая ранка получается, ожог.

А на ступне у меня как-то само сошло... То есть я по маминому совету это дело пемзой терзала, и уксусной кислотой капала... неприятно ужасно, потому что там щекотно очень, особенно пемзой тереть.

А потом оно как-то стало исчезать и сошло.

Мне кажется, дело действительно в иммунитете.

Ну не больно азотом!!!!!!!!! Или мы все о разного размера бородавках...... А так, заразные они. У меня мама заразилась через платежные поручения. Были у сотрудницы, которая за ними в банк ходила, потом у нее появилась на кисти. Если на ногах - у Вас случайно общественно-семейных тапок нет? Если даже личные - лечение хороший повод справить обнову.

Мне было лет 10, когда появились 2 бородавки на ступне, вернее на пятке, делали укол в пятку, чуть копыта не откинула, а выжигали чем не помню, но воняло мясом паленым. Отходняк был ещё хуже, 3 дня не могла ходить.

Скоро появились 4 штуки.

Решили пробовать народные средства. Мне нужно было своровать(именно своровать у чужих людей мясо, ну кусочек отрезать, затем помазать бородавки и закопать. Воровaла я-закапывала мама. И всё прошло.

Сейчас у дочки на ноге вылезла, врач прописал мазь, мажем,(была черной точкой на ступне) стала белой. Тьфу-тьфу- должно скоро отвалиться.

Зaбыла добавить, что "чужими людьми" была лучшая подруга моей мамы, которая заблаговременно разморозила мясо.

Есть классное средство - КОЛЛОМАК. Просто супер! У меня как-то был период, лезли эти бородавки на ладонь, как сумасшедшие. Иммунитет упал. В общем, я с ума сходила - азотом прижгут, и больно, и волдыри потом, и новые вылазят через время. А Колломаком помазала - несколько дней и - фьють! Нету ничего! Так что всем рекомендую.

Есть классное средство - КОЛЛОМАК.

Чьего производства лекарство? И как оно пишется на латинице, плиз..

Спасибо!

В России покупали?

Про мясо я читала в народных средствах, там правда не было сказано про то, что его надо украсть но был один неприятный момент - носить не снимая это мясо три дня(!!!) Оно же протухнет и начнет "благоухать" сквозь носки и кроссовки...

Но я уже и к этому готова, ребенка уговариваю проделать это с пятницы по понедельник.

Бородавка у нее основная размером с монету, бугристая, красная(( вид кошмарный...

Тапки у всех свои, размеры больно разные у всех троих)) А я почти всегда босиком хожу - у нас жаркая квартира.

пемзой терзала, и уксусной кислотой капала

Сколько раз?

уксусной кислотой капала, как вспоминала - раз, два, три в день. Недели две или три. Верх бородавки подсыхал, трескался, а корням хоть бы что. По крайней мере, чтобы от уксуса хоть одна сошла полностью - что-то не помню

А я в детстве вывел бородавку "заряженной" водичкой. По телеку тогда Чумак выступал и заряжел все что только можно.

Завязал болячку бинтиком смоченным в такой воде, а утром бродавка просто взяла сама и отвалилась...

Про мясо я читала в народных средствах, там правда не было сказано про то, что его надо украсть но был один неприятный момент - носить не снимая это мясо три дня(!!!) Оно же протухнет и начнет "благоухать" сквозь носки и кроссовки...

Зачем Вам это надо? У вас разве нет подруги или знакомой или сама же дочка пусть у своих подруг мясо отрежет. Намазать, закопать и всё! Забыть. А вы "тухнуть, вонять."

Мясо добыть можно)) Я просто подумала, что глубинный смысл трехдневной носки вонючего мяса заключается в каком-то воздействии образовывающихся при гниении бактерий на подлую бородавку...

А до этого месяц ее ничем не выводили? До Чумака?

У меня были. И время от времени вылазят. Иногда проходят сами. А если нет - поделюсь мазохистским методом Нервных просят не читать.

Для него бородавка должна быть достаточно созревшей, вылезти из кожного "кокона". Запасаетесь ватой со спиртом, пинцетом, кусочком бактерицидного пластыря. Долго держите руки в воде (например, после стирки-полоскания, уборки и т.п.). Бородавка размягчается, отделяется от кожи (такой как бы кратер вокруг нее образуется). Пережимаете пальцем той же руки чуть ниже бородавки, в другую берете пинцет (или щипчики), зажимаете в них какой-нибудь из корешков (хорошо, если удается всю бородавку) и тащите. Пока не вытянете. Я обычно стараюсь захватить покрепче и дернуть как можно сильнее. Тут важно вытащить все корешки, иначе из оставшихся опять вырастет. Далее прикладываете вату со спиртом для дезинфекции. Желательно прижимавший палец не отпускать или отпускать на как можно более короткое время, иначе будет сильно течь кровь. Быстро прилепляете пластырь. Какое-то время будет кровотечение, пластырь надо менять. Ранка будет заживать несколько дней, еще с неделю-две будет ямка на пальце. Но потом - совершенно гладкая кожа. (Если все удалили! Если нет - процедуру придется повторить, когда вырастет и оформится новая бородавка).

дорогой Цыпленок, только не смейтесь пожалуйста.. я вылечила мочей..замечу, что не сторонник я уренотерапии, НО...

Интересуются также

Назад
Сверху