Кондиломы, папилломы, бородавки

• Автор темы Автор темы ОльгаНа
, да заразно. Но опять же, лучше специализированные сайты и обращение к врачам.

, кофе-мейл.

Абсолютно согласна! лучше к профессионалам

Спасибо

Настряпала ответ

Вот я той же фигнёй болею, мне одно важно узнать, пока он у меня "дремлет", я не передаю его дальше, так ведь?

То есть пока "следов" нет, то и угрозы для моего партнера нет тоже заразиться, или?

Я где то прочитал что он у 95% людей просто проявляется не у всех, не знаю правда ли

а кто нить посоветует где лазером то лучше по не ударить в Москве?

и вообще с какого врача то начать?

Не все папилломы возможно удалить лазером. Как другое средство, есть такой крем, называется АЛДАРА.

Насчет рака: существует очень много типов этих папиллом, а рак МОГУТ вызвать только несколько. Поэтому, не надо пугаться и самое лучшее - каждые пол-года к врачу на анализы.

Передать можете, поэтому резинкой пользуйтесь.

если нет внешних признаков но есть подозрения какие то ( например ваш партнер болен) нужно сделать анализ П Ц Р на скрытую инфекцию

а вообще с этой траблой надо к венерологу - в кожвендиспансер

Сегодня была у гинеколога и ошарашена новостью - у меня там кондиломы ! Вот ужас то ! Самое интересное ,что уже год, как не живу половои жизнью, откуда взялись ети кондиломы ? Врач сказала ето только передается через полов.связь.Гинеколог предложила выжеч или лазером или еще там както, но не факт что насовсем, со временем они снова появляются. И что же так до бесконечности чтоли ? Была ли у когото такая проблема, поделитесь так ли ето страшно и как еще можно от них избавится кроме всяких там прижигании.

Спасибо.

все гинекогоша правильно сказала, прижигать их нужно. Вызываются они вирусом, и если внешние проявления можно прижечь, то сам вирус останется с тобой на всю оставшуюся жизнь. Опасность от него такая - у носителей высок риск развития рака шейки матки, поэтому пожалуйте на мазок на атипичные клетки раз в 3 года.

У моей подруги тоже есть. Причем появились они у нее в детстве, когда она, простите, слова секс еще не знала. Но они у нее какие то странные там.Они не растут.По словам как пупырышки белые, но не бородавки.Ничего ей не прижигали, занесли в карту, да и все.И рожала она и все окей.

Получается, что не только через полов.связь передается, я так почемуто и подумала, ведь уже год ни с кем ничего, а пол года назад гинеколог ничего не сказала, значит не было их там, етих канделом. Неужели бытовым уровнем (но по баням я не хожу, ума не приложу от-ку-да ? А может быть от сниженного иммунитета ? Хотя опять же не уверена, что он у меня снижен. Люди ! что вы еще слышали про ету напасть ?(т.к. гинеколог совсем не разговорчивая), а больше не с кем поделиться.

У моей подруги была такая проблема. Она лечилась год. Но у нее на внешних половых органах. В общем 1 неделю назад мне тоже одна врачиха сказала, что у меня во влагалище кандиломы. При этом почему-то добавила, что многие врачи считают это нормой, но все равно надо лечить. У другой моей знакомой тоже были кандиломы во влагалище. ТАк их ей жгли, жгли, в итоге они снова появляются. Тогда они сказали, что больше не будут ее мучать, сказали, что с этим можно жить!! НАдо учесть, что 2 недели до этой врачихи была у другого гинеколога (да и вообще регулярно посещаю), так вот ни он, не предыдущие ничего не замечали!!!

Еще один феномен: знаешь, как вылечилась та моя подруга у которой эти штуки были снаружи - вылечила дисбактериоз травками и кефирчиками, так кандиломы САМИ рассосались!!!

Мой совет, хотя бы месяц вести 100% здоровый образ жизни. Спорт, витаминчики, правильное питание, на тощак биокифир (регулярный стул будет), нет алкоголю и сигаретам! А потом еще раз сходи, может пройдет само!

А Вы в поисковиках поищите информацию, там в мед страничках даже в картинках все бывает.

..была эта гадость. Причем сначала мне поставили неверный диагноз, и кондиломы успели размножиться, причем очень быстро.

Лечение - обследование на инфекции. Прижигание какой-то жидкостью (всего дважды, с интервалом в пару дней). После - курс сильного иммуностимулятора в виде свечей (не помню название).

Надо было еще обследоваться на папилломовирус, но я не пошла.

Передаются они не только половым путем, а могут быть следствием падения иммунитета и цеплянием того же вируса (с каких-нибудь бородавок прилетел, например).

Интересуются также

Назад
Сверху