Все зависит от бородавки - бывают такие противные серо-беленькие узелки, еще говорят, что если лягушку в руках подержать, такие могут быть. Их вызывают какие-то вирусы, и они доброкачественные. У меня в детстве они были на руках, потом ушли сами по себе. А год назад появились под большими пальцами ног, и тоже через пару месяцев ушли, я их даже и не трогала.
Помогает сок чистотела (моей сестре помог), смазывание касторкой или маслом чайного дерева, смазывание срезом свежей картошки, компрессы из свежей крапивы (которую надо растолочь хорошенько сначала, ато пожалитесь).
А еще у меня была бородавка на носу, на родинку похожая, вот на нее ничего из вышеперечисленного не действовало, она у меня с рождения. В институте красоты мне ее выжгли какой-то электрической фигней и азотом. Через месяцев шесть, она выросла обратно на том же месте, и я ее больше ничем не травлю. Пускай живет.
Так что если это бородавка больше на родинку похожая, то сами не трогайте. А если это обычные беленькие, то можно попробовать свести без врача.