Кому какие инородные вещи в еде (напитках) попадались?

• Автор темы Автор темы ilona68@mail.ru
Последнее время что-то стали волосы попадаться в консервах, и даже один раз в хлебе..

Затянувшийся авитаминоз?

А со мной случилась история в Ереване. Я купил кофе с булочкой в кафе на одной из улиц, а бармен мне сначала подал кофе, и я его отнес к себе на столик, а потом вернулся за булочкой. Когда же я уселся с булочкой за свой столик и собрался пить кофе, смотрю, а он со сливками. Я к бармену, говорю, что со сливками не заказывал (я вообще не люблю кофе со сливками), а бармен мне говорит, что точно, он мне сливок не клал. Я возвращаюсь к столику и начинаю изучать содержимое чашки и вижу, что сливки какие-то странные, с прозеленью. Я их частично вылавливаю ложечкой и смотрю, что они поразительно мне что-то напоминают, что-то только что мной виденное. Поднимаю глаза и вижу, что на тротуаре, недалеко от того места, гдея сижу, полным-полно таких "сливок" - это птичьи каки-экскременты. Так вот, выяснилось, что пока я ходил к стойке бара за булочкой и обратно, птичка какая-то (голубь - их там на крыше сидела стайка) прицельно, по-снайперски прямо, попал мне в кофе. Вот такая история.

Когда я работал в крутой гостинице там однажды в мороженое уронили пружину от щипцов для мороженого и не заметили - подали гостю
Кофе поменяли хоть ?

Да, поменяли, и дали впридачу миндаль в сахаре. Бармен сказал, что это у него такой первый и единственный случай, у меня, кстати, тоже.
А мороженое заменили?

что-то склизкое, но имеющее форму в соке "добрый". даже не что-то, а обычная сопля

самое в этом то, что это "что-то" я почуял языком, возможно часть и проглотил (пил из пакета)

Однажды попал домой голодный. Очень. Холодильник - пустой, одни сушёные пельмени, ерунда всякая несъедобная.
На подоконнике узрел открытую банку тушёнки где то на 2\3 полную, сверху жир белый нерастопленный. Пока ставил сковородку, махнул
ложек пять этой тушёнки. Уже и банка почти пустая, я достаю новую, и тут во рту как бы это ощущение дискомфорта. Как бы шевелится всё мясо у щёк и между зубов. Плюнул, точно шевелится! Червячки блииин... Глянул в банку, а там не жир белый сверху , а мухи опарышей наложили 2см.
печальная утеря бдительности...

зря зубья скалишь - может он очень вкусный ?

а вот на это скажете ?

БЕЗУМНЫЙ ДАНТИСТ скармливал пациенткам свою СПЕРМУ .

Врачи бывают разные: одни хорошие, другие плохие, а третьи просто сумасшедшие. В суде американского города Шарлотт слушается дело некоего дантиста, который по заявлению бывших сотрудниц, заставлял своих пациенток глотать собственную сперму!
Среди пострадавших от пениса доктора Джона Холла есть даже 14-летняя девочка, которая заявила даже о том, что свихнувшийся зубной техник как-то раз вскочил на кресло, в котором она сидела, и совершил нечто похожее на возвратно-поступательные движения в области ее гениталий.
Врачу значительно проще убедить пациента проглотить некую субстанцию, сославшись, что это лекарство. Именно так Холл и делал.
Когда женщины постарше говорили доктору, что жидкость, которую он поместил им в рот, по вкусу напоминает сперму, дантист делал круглые глаза и говорил: «Да что вы! Вы, наверное, спятили?» .
Одна из невольных дегустаторов смогла точно определить, что ей засунули в рот, и сказала об этом Холлу, но тот как всегда «отмазался». Женщину эти слова не убедили, и она обо всем рассказала мужу, но тот вместе с коллегами лишь посмеялись. Бедняжке ничего не оставалось, как убедить себя в том, что она не разбирается во вкусе мужской спермы, и обратилась в полицию лишь тогда, как услышала о предстоящем процессе над Холлом.
Авторитет врача может убедить вас, что белое это черное, небо - зеленое, а сперма вовсе и не сперма. Поэтому всегда помните о старой поговорке - «доверяй, но проверяй».

что-то склизкое, но имеющее форму в соке "добрый". даже не что-то, а обычная сопля

Мне тоже недавно попалось нечто подобное. Только оно было коричневого цвета.

Помните книгу про "Солдата Чонкина" ? как там деревенский селекционер его угощал самогоном из дерьма ?
Смеялись небось – И ЗРЯ !
Оказывается (КП за 28.07) в администрации президента США пишут на бумаге, сделанной из … слоновьего дерьма !
Как обладающую лучшими свойствами для письма.
Видать "самородок", плюнув на косную российскую действительность, уехал за океан и нашёл там применение своим талантам.

Кстати, пигмеи лечат своих подруг от женских болезней "соком", выжатым из свежего слоновьего навоза.

Мне тоже недавно попалось нечто подобное. Только оно было коричневого цвета
а у этого был коричневый оттенок. видать многие "попробовали"

Назад
Сверху