Кому какие инородные вещи в еде (напитках) попадались?

• Автор темы Автор темы ilona68@mail.ru
а у этого был коричневый оттенок. видать многие "попробовали"

Оно, кстати, всё ещё в холодильнике, в том пакете с соком. Когда начал наливать в стакан - вовремя заметил, как "оно" наполовину выползло. На вкусе сока не сказалось - может это просто осадок выпал?

Оно, кстати, всё ещё в холодильнике, в том пакете с соком. Когда начал наливать в стакан - вовремя заметил, как "оно" наполовину выползло. На вкусе сока не сказалось - может это просто осадок выпал?
Ребят, может вас накололи ? - может это была конча

Не знаю, почему вы тут все такие нежные ? Сплошные у вас .
Я, например, все тему прочитал, с аппетитом кушаю всякую всячину (вчера читать начал, а кушаю за компом иногда).

В сахаре часто целофан от пакетов, в которых он (сахар) хранился, иногда камни и стекло. Рис без камней и песка - что деньги не ветер
Ел как-то пирожки капустные, покупные. Любимый сорт. Так вот ем себе, никого не трогаю, чувствую что то колется во рту -- рыбьи кости Пока раздумывал, сблевать ли мне или нет, рассказать ком-ть или смолчать, съел пирожок этот и еще один с тем содержимыи, потоп забыл, только щас вспомнил.Пирожки до сих пор с удовольствием ем
ШашлЫки, которые делают хачи -- жуть Откусил както, посмотрел, что там в разрезе. Зря посмотрел, мало того что собака (куски маленькие да жилистые), так еще непрожарено и с какими-то кишкаме , дрянью всякой

Мышь плохо кормили ) LOL )

on topic:
1) в "Мани-Хани" (где я за свою жизнь выпила чашек 400 кофе) в 401-й чашке попался тонкий и приличной площади кусок стекла.
2) в сухариках к пиву - кусок мешковины.
3) году в 1990 подруга гордо принесла в школу ломтик хлеба со впеченным тараканом.

Ладно с экологически чистыми, жирными червями, от них ничего не будет. А я вот в воскресенье обычного сыра плавленного из пластиковой упаковки съел с хлебом, просыпаюсь в 5 утра - тошнит и рвет, потом живот болит и температуры под 39.. и так весь день Проверили упаковку, а там оказывается какая то сволочь подтерла срок годности и поменяла месяц. Оказалось что его уже как месяц выбросить должны были Вот так вот я подхватил инородную инфекцию оттуда

Увы...не те опарыши уже пошли нынче, не то что давеча. Цвет, хруст... То ли тушёнка не та, то ли негодяи экологию окончательно нарушили

Научиться бы еще отличать нормальные кокосы от , а то последнее время что-то как не возьму - все некондиция.....

тема - супер пока прочитал это всё, 2 дня под стол от смеха сползал

в детстве пил молоко, чувствую - инородное во рту. выплюнул - червяк, сантиметра 2.5 в длинну, белый. Было очень нерпиятно (я был впечатлительным)
камни в крупах - нормальное явление. Попадался в гречке и кусок ризины (как от шины автомобиля)
вишни/черешни с червями - иногда хочется черешен, а все повально червивые... не выковыривать же каждого... самое неприятное - не черви, а их какашки - невкусные совсем, а сам червяк никак вкус черешни не портит.
Варили малиновое варенье - так черви всплывают наверх, их аккуратно собираешь ложкой - и в раковину. Ничего в них страшного.

В школе, в старших классах, ребята смылись с уроков на речку, ловили жаб, жарили и кушали, по приколу.

в общаге подогрели вчерашний суп, прокипятили. Открываем крышку - 3 таракана... больших. Посмотрели грустно на это дело (голодные ведь), тараканов выкинули, суп сьели. Правда нельзя сказать, что с большим аппетитом.

там же: неприятная привычка у соседа была: попивать заварку прям из носика заварного чайника . Прошла оперативно после таракана в носике (это не мы, сам заполз )
забавно было: доливаю кипятка в заварной чайник, а из носика таракан в прямом смысле пулей вылетел - по баллистической траектории

у другого соседа в банке тушёнки опарышей море завелось. Банка - обычная, стеклянная. Мы её оставили, чтоб гостям демонстрировать (чем мы их угощаем...). Но кто-то потом выкинул.

в больнице сок притащили густой, персиковый вроде. Ночь простоял открытым. Утром наливаю - сверху пару тараканов.... но соку хотелось, начал их вылавливать - а там полная кружка их
пришлось выкинуть

А мне интересно, почему тараканы очень любят молотый кофе. Заползет, гад, в початую пачку, и сдохнет там - от кофейных ароматов, наверное. И обнаруживается, гад, не во время заваривания, а только во время пития.
уж очень они на кофе цветом похожи - глазами не увидишь, только языком нащупаешь.
брр... теплое, пузатое, мягкое, распаренное шестиногое тельце с усиками

и в таком благородном напитке!

Назад
Сверху