Кому какие инородные вещи в еде (напитках) попадались?

• Автор темы Автор темы ilona68@mail.ru
Фуууу....Фуууу....теплое, пузатое, мягкое, распаренное шестиногое тельце с усиками...
Ща сблюю...

Отличная темка, давненько так долго под столом от хохота не валялся!!!

Теперь о грустном...
Около годика назад рано-рано утром (с ночной смены) ехали с друганом по домам. На Комсомольской площади взяли по шаурме, уж больно жрать хотелось... Я как-то краем глаза обратил внимание, что мяса на штыре оставалось уже очень мало (с вечера осталось), и вида какого-то странного, бурое (не подгоревшее, именно бурое). Голод не тетка, начали уминать уже в электричке.
Что ж, мне повезло, другу нет. Где-то в середине сего кулинарного произведения искусства ему попалась очень приятная такая, чуть подгоревшая на вид задняя часть мышиной (крысиной) шкурки с частью хвостика.
Я не блеванул, повезло. Другу потом долго плохо было...

А я в техе кофе заваривал, попили, крепкий такой и вкусный, как никогда и начал мыть пластиковую подставку под фильтр, бумажный фильтр выкинул и... конечно же нашые рыжие друзья внизу оказываются, в кол-ве одна штука. Но кофе был действительно крепким и вкусным.

ничего удивительного.
показывали по телику : самый дорогой кофе - это когда его зёрна прошли весь путь от рта до анального отверстия какого-то зверька.

Суп грибной с червяками - по-моему ничего страшного. Маме попалась колбаса с мухой. Она съела кусок, а потом увидела переднюю часть мухи на срезе. Я выловил осу в банке джема - облизал и только потом понял что это такое В советской столовой разбили вистрину и часть осколков попала в винегрет. Но это не смешно

В детстве: комки хлорки в мороженом.
В столовке (тоже очень давно): взял салат, хлебаю супчик, смотрю лист салата шевелится. Живой дождевой червяк, блин!
:
А вы знаете почему те кто идет работать на мясо- и пелеменные комбинаты никогда не едят ничего, что не готовили сами?
В свое время такого наслушался. Как сейчас не знаю.

To:
А чего удивляться? Чем сейчас моют ёмкости не знаю, а раньше хлорка, ну и "Посудомой" наверное.
О..., как вспомнил "Посудомой", сразу Советская Армия в памяти всплыла. Для этой ветки целый роман накатать можно.

Квас из бочек пьете? Не советую.......их не моют, да еще на дне черви (мож глисты) живут

В банке консервированного болгарского салата - огромный ржавый гвоздь

Как-то съел две свои коронки - их сначала для примерки сильно не фиксировали и надо было пару дней походить для притирки/примерки. А каша с утра сильно густая/липкая была и я сонный - коронки слезли с зубов и ушли в пищевод с кашей. Никогда в жизни я не пил столько блевательного/слабительного..

Кстати, познакомился недавно с девушкой, ей сейчас 18 лет, и когда их сводили 6 лет назад на экскурсию на мясо комбинат, она стала вегетерианкой и не ест мясо вообще ни в каком виде, что же интересно им там показали?

ха !
я работал на рыбзаводе - на селёдку потом полгода не мог смотреть.
те же впечатления у людей, работавших на молоко и мясокомбинатах.

т.е. с пищевыми полуфабарикатами там обращаются так, как если бы это был некий мусор.

ну представь, что в фарш, из которого ты жаришь аппетитную котлетку, предварительно и плюнули (не со зла) и нужду справили и с пола (грязного и заплёванного) подняли и прочее ...)

а чисто с психологической точки зрения - я неоднократно читал о процедуре подготовки скота к забою и сам процесс.
как-то раз присутствовал при массовом забое свиней.
без предварительного настроя - будут потом кошмары долго преследовать.
так что у 12 -летнего ребёнка (тем более- девочки) такая картина может вообще "крышу снести"

Назад
Сверху