Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому какие инородные вещи в еде (напитках) попадались?
Я тут почитал про бочки с квасом... три сообщения и все про опарышей А фоток нет Поскольку я склонен верить в этих опарышей, предлагаю летом устроить диверсию! Раздолбать бочку с квасом и все это дело задокументировать... А потом материалы распространить в инете
Опарыши являются факультативными паразитами пищеварительной системы человека, т.е. даже в среде бедной кислородом чуствуют себя нормально. А в квасе скорее всего живут личинки других мух, типа крысок (не крысы).
Коричневый творог
Vmarkt хлеб был из их булошной, в альди далеко ходить обламывает да и пива там я чето невидел в бутылках блин, а я в детстве этого кваса столько выпил по 2 копейки за кружку
а вот вспомил!!
приехал как то в деревню.. там меня за стол посадили.. супу налили..
ну черпаю я значит так черпаю.. вдруг за че то крупное ложкой зацепил, а суп густой - сквозь бульен дна не видно
вылавливаю - оказалось пластмассовая крышка от 3-х литровой банки...
ну я ее так деликатно выловил и на краешек стола положил чтоб никто не видел - ну чтоб не обидеть кого..
как потом выяснилось, бабулька что суп делала почти слепая была