Кому какие инородные вещи в еде (напитках) попадались?

• Автор темы Автор темы ilona68@mail.ru
Готовят-же из саранчи какие-то экзотические блюда, считай те-же тараканы.

Я тут почитал про бочки с квасом... три сообщения и все про опарышей А фоток нет Поскольку я склонен верить в этих опарышей, предлагаю летом устроить диверсию! Раздолбать бочку с квасом и все это дело задокументировать... А потом материалы распространить в инете

rendom, да, а если ни черта не получится, придётся отвечать за разбитую бочку. Вообще, по-моему, за неё так и так придётся платить.

опарыши в воде (или квасе не живут)
им кислород нужен.

возмодно это другие личинки были (трубочник например, но ему говно нужно или мотыль, но для него квас слишком грязный)

Это специальные червячки, придающие неповторимый вкус бочковому квасу.
Такова технология производства.

Опарыши являются факультативными паразитами пищеварительной системы человека, т.е. даже в среде бедной кислородом чуствуют себя нормально. А в квасе скорее всего живут личинки других мух, типа крысок (не крысы).

Коричневый творог
Vmarkt хлеб был из их булошной, в альди далеко ходить обламывает да и пива там я чето невидел в бутылках блин, а я в детстве этого кваса столько выпил по 2 копейки за кружку

Как-то друг купил пачку Мальборо (Красный) и открыв обнаружил там 20 "бычков" + записку: "привет из шестого цеха"

Блин, прикольная ветка. Я на нее во время хавания наткнулся
Долго ржал. Но када прочитал про квас - чуть не

кваску? как там на Центральном вокзале, еще не убрали с улицы около касс?

Да в хлебе много чего интересного попадается Лучше бы это интересное было $$

а вот вспомил!!
приехал как то в деревню.. там меня за стол посадили.. супу налили..
ну черпаю я значит так черпаю.. вдруг за че то крупное ложкой зацепил, а суп густой - сквозь бульен дна не видно
вылавливаю - оказалось пластмассовая крышка от 3-х литровой банки...
ну я ее так деликатно выловил и на краешек стола положил чтоб никто не видел - ну чтоб не обидеть кого..

как потом выяснилось, бабулька что суп делала почти слепая была

Назад
Сверху