Кому какие инородные вещи в еде (напитках) попадались?

• Автор темы Автор темы ilona68@mail.ru
Попадался зародышь ципленка в вареном яйце.

Некогда немог есть пиражки и подобные изделия у сомнительных бабушек на базаре, кто знает, они сначала корову доят потом пирожки лепят непомыв руки.

- самый поулярный смайлик в теме.
Тем, кто желает похудеть, рекомендуем за 5 минут до еды читать эту ветку!

Однажды пил кофе (предчуствие нехорошее было тогда), набрал в рот и чуствую - инородное тело в горле - выплюнул, среди выплюнотого обнаружил небольшого червечка, в поcледствии выясниось что это была гусениwа. Смотрю - живой он. Положил я его в коробочку прозрачную, а через несколько дней он в куколку стал превращаться... но так, видимо процесс до бабочки и не дошел - засох он по-моему, а потом его с коробкой выкинул кто-то...
P.s. стех пор я кофе кчественно ложечкой обыскиваю

А как же . Едали. Неплохая вещь. Жаль только , что когда их из Китая везут, в Маньчжурии шибко шмонают. Половину, как правило "изымают". Гады.

Вот читаю насчет кучи тараканов дома. А выводить не пробовали ? Ведь как с ними жить то. А то сами разведут, потом жалуются

А клинское, как я посмотрю, популярное в плане находок

ЗЫ: Ничего не попадалось постороннего.
ЗЫ2: Жена работала в колбасном цехе. И ничего, ест колбасу.

marsSWorksAgainnn:
нда..... хотел пельмени поесть, теперь совсем аппетип пропал тока чаю охота крепкого....
только что купил пельмени на завтра прийдется выбросить, жалко 60 рублей
жрать есесно уже не смогу

Давно дело было, году в 89. Разрезал батон чёрного хлеба и загубил им(батоном) нож На проверку в хлебе оказался гвоздь, сотка, реальная такая До сих пор в ящике с инструментами лежит...
Еще однажды утром захожу на кухню, спать охота, ничерта не соображаю. Беру стакан, наливаю сок, вставляю соломку в стакан, начинаю пить... Вместе с соком в рот попадает нечто... мягкое и бархатистое... я плюю это "нечто" на стол ... мотылёк... ночной... здоровый гад...
Наверное залетел в окно и забрался в трубочку, как я не блеванул удивляюсь до сих пор.

Дело было в столовке студентческой не так давно... В одном куске торта - деревяшка сантимеров под десять.. Ну ее-то я достал, а есть то хочется... Далее в глубине обнаружился типа пузырек под 1-см заполненый муравьями... А он-то как туда попал ?

только что купил пельмени на завтра прийдется выбросить, жалко 60 рублей
жрать есесно уже не смогу

Ага, тогда уж быстренько давай из холодильника всё выкидывай Жалко мне тебя, как же ты на одной воде (БЕЗ ХЛЕБА! ) жить дальше будешь

А выводить не пробовали ?

За год ни одного не видел. С "того" случая пришлось быстренько эту живность выводить.

Напрасно,батенька. Сначало надо попробовать крупных белых (до обжарки) жирных личинок , а уж опосля, если не понравится
Это же такое национальное блюдо как шашлык или там плов. И инородных тел там не попадается. Вон французы чьи то гнёзда жрут, и ничего. Ещё и баблосы бешенные платит.
Не-е блевать ещё рано.

Ну, что...
Вот и я загрустил. Бифштексы рубленые из говядины "Дарья"... Маленький кусочек светлоголубого целлофана нашёл сегодня с утра... а потом, разломав котлету ещё на части - ещё один, поменьше...
А вчера - ничего там не видел, весёлый был
А сегодня - всё выкинул к чёрту. Да, и пельменях "Дарья" в последнее время до неприличия большие "косточки" стали попадаться....
Всех - с начавшимся постом!

Студенчество. Городская столовка-кафе. Произошло со мной. Взял булочку, сначала подумал с корицей, - оказалась с муравьями. Настроение не испортилось.

Камень в хлебе в пиве кусочки дерева (Это в германии , а вы совок совок ).

Назад
Сверху