Кому какие инородные вещи в еде (напитках) попадались?

• Автор темы Автор темы ilona68@mail.ru
Красное молоко
Между прочим, эти опарыши китайские - весьма чинная еда.У них(китайцев) целая технология существует. С пивом они воообще хорошо идут.
Если вы про куколки, размером с большой палец, то я их в китае в мае этого года ел. Так себе. Раки лучше.
Там еще жрал лапки лягушек, невылупившихся цыплят (они из них шашлык делают). В принципе ничего особенного.
Больше всего понравилась змея. Ее при мне в ресторане живую разрезали, кровь в одну плошку с китайской водкой слили, желчь в другую кинули.. Потом трескаешь эту жареную ядовитую гадину, запиваешь ее мясо коктейлем из ее крови и водки. Красота. Кстати кровь у нее становится в водке ярко-алая.

Пил молочный кпктейль через трубочку,когда уже со дна досасывал пену в рот чегойто засосалось,по ощущениям похоже на комочек ниток,оказалась дохлая муха

Василий Александрович
А чего такая реакция?
Экзотично же.
Не все же картошку и редьку с квасом трескать.

А мне знакомый рассказывал, как он на мясокомбинате крыс ловил...
Козырное место было, за крысу 5 рублей давали.
Так вот, не было ни дня, чтоб хоть одна крыса в колбасу ни превратилась...

припоминаю 90-91 годы
жратвы не было в магазинах
потом как то появился в нашем мухосранске мясокомбинат
колбаса была .. режеш ее а она лохмотьями висит
один раз там какие то кости попались

в школе в булочке какая то бяка темная была
даж не знаю че такое .. вроде как тесто но темное и вкус страный
короче выблевал ее
еще дежурил в столовой тока бы на уроки не ходить
потом зарекся ваще в столовую ходить
мэр сделал бесплатное питание так вот после второго урока если двери не открыть то их вынесут
так че жрали все и в ус не дули

2 раза сожрал клопа вонючку
по сравнению с ним все ваши тараканы просто деликатес
есть такие клопы.. так вот у бабки на огороде малинух горстяим жрал
а вкус у него такой .. ээ... вот как мята распростроняеца
типа холодок такой когда вдыхаеш
так вот тут тож самое тока вкус совсем не мятный

Зы тема походу содержит наибольшее количество блевательных смайлов

А куда ж без них?

Моему брату, когда он в больнице лежал (я с ним лежал тож), за 1 обед попалось 3 таракана: в супе, в салате и в картошке . Он ниче, выдержал...А на бедную буфетчицу смотреть было жалко: реально вывернулась...(молодая, неопытная )

А еще, говорят хачи, которые в ларьках шаурму продают, частенько туда поддрачивают. Очень похоже на правду. Во всяком случае вы не заставите продавца съесть то, что он продает другим.

помню как-то в школе привезли обед.
а там же как обычно - двух учеников просят перетаскать эти бидоны из машины в столовую, вобщем я попался под руку, пришлось таскать... и дает мне водитель машины огромную кастрюлю с супом (открытую) а в ней какая-то жутко грязная бумага плавает на пол-кастрюли. я ему сказал, мол, что это за бяка. так он взял грязной рукой залез туда (вместе с рукавом одежды), помурыжил там эту бяку, и достал.

а еще стою как-то на рынке в Херсоне (я там куртками торговал) - везет чудак мимо по дороге большой бидон (литров 100) подсолнечного масла на продажу. И вдруг он почему-то опрокинулся и весь вылился на дорогу... оччень гряяязную, ну знаете как на дорогах возле бордюра грязно, там и так до этого бомж в луже и мусоре валялся. Так вот он взял где-то маленькое ведерко и давай собирать все что можно с дороги и в бидон наливать...

На днях зашел в приличное с виду заведение покушать. Для начала решил кофе выпить, потом еще салатик попросил. Когда допил кофе, обнаружил на дне чашки лист укропа В принципе не " ", но непонятно, что он там делает.

Салат на всякий случай уже не стал пробовать

А еще, говорят хачи, которые в ларьках шаурму продают, частенько туда поддрачивают. Очень похоже на правду. Во всяком случае вы не заставите продавца съесть то, что он продает другим.
Помнится зашёл в советский общепит. Бабки-"поваршы" на кухне режутся в карты и орут оттуда "Ща придём!!!!" Собака юродит из кухни в зал на улицу и обратно. Дверь эта @ не закрывает за собой, холодно! Горшочки с жаркое жирные с осколами, с сырой картошкой и просроченной сметаной. И магнитофон красный орёт голосом Юры Шатунова! Шо ещё нужно для смерти?

Назад
Сверху