Кому какие инородные вещи в еде (напитках) попадались?

• Автор темы Автор темы ilona68@mail.ru
у нас на рынке печенье видел... больше на кондитерские изделия смотреть не могу.
(вечером, когда все закрываюцца, грузчики, которые собирают не проданный товар рассыпали ящик с печеньем. так они его вместе с землей в ящик кидали.)

еще я очень _любил_ беляши... тека при мне уронила, нагнулась, подобрала... пока подбирала, то еще 2-3 измазала (вываливались)
где теперь брать беляши -

в "смутное время" (начало 90-х) в черном хлебе часто попадались куски краски, волосатые веревки.

Странно. До сих пор мне ничего кроме еды в продуктах не попадалось.

ПОЧЕМУ все говорят о находках, но никто не говорит о борьбе с нерадивыми производителями? Неужели все делали вид что ничего не произошло?
Теперь всегда буду брать чеки в магазине (раньше на мелочь вроде хлеба не брал).

Я же говорил, что в Новосибе хлеб не очень
А веревки- это от мешков.
Народ! Ну неужто никто в продуктах ничего позитивного не находил? Сережку, кольцо, цепочку? Не бойтесь, сознайтесь. Не отберут ведь в "смутное время" (начало 90-х) в черном хлебе часто попадались куски краски, волосатые веревки.
Ремонт наверно на заводе делали. Или просеиватель ломался.
Завод делает 200 000 штук продукции в день. Вероятность того, что ты раз в месяц найдешь в булке болт?

Змея довольно вкусная вещь, а никто крупных белых (до обжарки) жирных личинок не пробовал? Подаются с соевым соусом и еще чем-то. Вроде бы это личинки шелкопряда были. Довольно вкусные.
Ну а самое прикольное это саранча или кузнечики в масле обжаренные

А беляши и пр. "ручную" продукцию я только домашнюю ем, так как на улице неизвестно из чего они их делают.

Завод делает 200 000 штук продукции в день. Вероятность того, что ты раз в месяц найдешь в булке болт?

Я тоже думал, что вероятнсть мала. До прочтения ветки
Дожили. Сегодня утром перед употреблением йогурта, несколько минут исследовал содержимое пачки. Параноя

ПОЧЕМУ все говорят о находках, но никто не говорит о борьбе с нерадивыми производителями? Неужели все делали вид что ничего не произошло?
Кстати, наша лаборатория очень четко реагирует на такие сигналы. И если действительно вина завода, то прилетает бригаде, выпустившей "продукцию с начинкой" весьма неслабо. Кстати, покупателя, обратившегося с такой траблой всегда обласкают, успокоят и компенсируют.

Не подскажете координаты Ваших коллег в столице нашей Родины?

а когда в рисовой каше мне попался кусок мрамора (очень по цвету похоже - не иначе диверсия , каша кстати Быстров) я звонил им, отсылал пакетик от этой каши, меня уверили что разберутся и все сообщат, недели через 2 я позвонил узнать как и что - те же обещания снова, а потом я на все это плюнул и послал этого сраного быстрова и никому его не советую!
в Маке хоть за косточку в вишневом пирожке новый дали ( я особо не выпендривался но люди сказали что и обед без проблем дали бы на халяву - я понимаю что гавно но все равно приятно)

Не отправлять же нам йогурты и булки хлеба в Новокузнецк
Что за лаборатория? Может в Москве такая найдётся?

Да это наша внутренняя лаборатория качества (она на 7 хлебозаводов). С йогуртами не поможем. А вообще- СЭС в любом городе есть.

Жевал кусок хлеба, и наткнулся на что-то твердое. Сначала подумал что камень или осколок кости попался, а потом оказалось - пломба вылетела

Хлеб пустой. В смысле не было мякиша. Прут алюминиевый в конфете. А вот дяде моему в сосательной конфете попался кусок стекла. Повезло, что язык не разрезало...

Давно было, таскал аппаратуру и решил перекусить...Купил рулет с маком от известного хлебзавода у нас в Твери...И чуть не сожрал шуруп...

Кстати, покупателя, обратившегося с такой траблой всегда обласкают, успокоят и компенсируют.
Ага... щаc все ринутся искать стекла в конфетах и мрамор в каше, чтобы их потом обласкали.
Кстати, кто обласкивает? И как это происходит? Например купил я... ну допустим пачку сигарет. Открыл ее, а там бычки и записка: "Привет из пятого цеха".

Назад
Сверху