всмысле интересные?) я думаю что ничего сверхъестественного не сказалсогласен) у вас такие выводы интересные.. сам бы в жизни не додумался до такого)

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
всмысле интересные?) я думаю что ничего сверхъестественного не сказалсогласен) у вас такие выводы интересные.. сам бы в жизни не додумался до такого)
всмысле интересные?) я думаю что ничего сверхъестественного не сказал![]()
я имел ввиду у женщин.. их рассуждения.. и логика... бывает на столько неожиданны их решения.. что даже и придумать такого не могу
И не пытайтесь, все равно не сможете![]()
а жаль если честно)
приятно читать))) но не все девушки такие и очень заморачиваются на эту темуДевочки, когда у вашего мужчины есть к вам влечение и желание и дело дойдет до самого интимного, уж поверьте он не будет всматриваться в ваши складочки и пытаться их пересчитать, если вы будете максимально раскрепощены...работайте над собой - это воздастся
ну может и такНу, вы же нас и любите за нашу непредсказуемость и нелогичность![]()
Девочки, когда у вашего мужчины есть к вам влечение и желание и дело дойдет до самого интимного, уж поверьте он не будет всматриваться в ваши складочки и пытаться их пересчитать, если вы будете максимально раскрепощены...работайте над собой - это воздастся
Ну, они же очень часто удовлетворяются и не-идеальным))
К тому же они скорее глупые - как секс зависит от фигуры? Ее ж не видно в этот момент, фактически![]()
точно-точно!=)
читаю посты и тоже задумалась..конечно фигура служит поводом для возбуждения ,но все и зависит от того,что в голове и на что человек настроен..если на получения удовольствия,то он не будет зацикливаться или искать то,что может это удовольствие испортить
Да, у мужчин свои тараканы в голове![]()
я имел ввиду у женщин.. их рассуждения.. и логика... бывает на столько неожиданны их решения.. что даже и придумать такого не могу
Вот-вот! Если сама не будешь комплексовать и прятать свои проблемные места, то мужчина не полезет искать целлюлит на твоей попе, ну не за этим же он в постели с тобой оказался. Но есть же мужчины, для которых идеальный секс может быть только с девушкой с идеальной фигурой...