Комплекс в сексе

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
да невыдумывайте... мы при сексе не смотрим где там у вас прышь вылез, а где лишний вес.. нам это абсолютно не мешает.. если мы занимаемся с вами сексом, значит то что у вас там лишнее - нам нравится

вот и я о том же =) в процессе мы уже ничего не замечаем

Девушка если он с вами, значит вы ему нравитесь со всем вашим весом. И не исключено что нравитесь, в том числе, благодаря вашему весу! В моем случае это именно так.

занимайтесь этим в темноте, раз комплексуете. Со временем можно выходить на свет, ничего страшного в лишнем весе нет, тем более если он с вами.

занимайтесь этим в темноте, раз комплексуете. Со временем можно выходить на свет, ничего страшного в лишнем весе нет, тем более если он с вами.

Раз мужчина с вами, значит ваш вес его более чем устраивает

Если избегать секса из-за комплексов, то скоро мужчина начнет избегать такую партнершу , а в конце концов просто уйдет.Секс не место для комплексов.

Если избегать секса из-за комплексов, то скоро мужчина начнет избегать такую партнершу , а в конце концов просто уйдет.Секс не место для комплексов.

Ну. смотря еще каков темперамент мужчины в плане секса. Если ему это нужно раз вмесяц...

Ну. смотря еще каков темперамент мужчины в плане секса. Если ему это нужно раз вмесяц...

а что бывают такие мужчины которые хотят секса раз в месяц?? ну я имею ввиду парней а не тех уже кто в расцвете сил

а что бывают такие мужчины которые хотят секса раз в месяц?? ну я имею ввиду парней а не тех уже кто в расцвете сил

как оп мне так какая разница- парень или мужчина...я думаю,что в любом случае раз в месяц это ни к одному ни к другому не относиться:confused:

Назад
Сверху