Комбинаторная задачка

• Автор темы Автор темы valya_efimova
как я поняла голова у тя чешется, если не смыть на ночь? а если вечером помыть, то чем тебе утром не равится волосы уклыдывать? что с ними такого за ночь происходит?

Все правильно поняла ))

С утра свежими не кажутся

может шампунь сменить? это же ошизеть можно два раза в день голову мыть, да и не слишком этол полезно для волосяной луковицы и для волос в общем-то

я раз в два дня мою, наверное направильная я какая-то

я раз в два дня мою, наверное направильная я какая-то

Если мыть раз в два дня, то у меня тоже все ок

Но все равно на неидеально чистый волос не хочется укладку делать.

(вот ведь заморочка )

Шайн, да ты особо не заморачивайся, можно и демократчным бонакуром преарсно ухаживать за волосами. Поищи еще вот такую штуку - Wella SP молочко для укладки феном и формирования локонов - я названия не могу написать под рукой бутылочки нет (специально для обладателей кудряшек), тоже спрей, круглая такая бутылка, наносишь на влажные волосы, укладываешь феном, закрепляешь свои родные локоны, формируя просто более гладкую, отточенную форму, все! вечером расчесалась. Только не брызгай на кожу голову, см 25-30, да мужа попроси.

Дафка

а то, что ты написала - это для каких волос?

Я думаю, укладочные средства для любых..но у меня тонкие и без обьёма. Пушиться любят. Ну я их лаком приструню. (лаки волосы не сушат и это их плюс, не видны, если прально нанести) А объем у корней придаю Root Volumaizer. Пенкой такого не получалось ни разу. И лаком тоже. Но у меня воосы недлинные и лёгкие. А тяжёлые может не так хорошо будет держать

кста, скинь, плиз, в личку адрес магазинчика,в котором описанные тобой средства можно приобрести, или салона. Если не сложно. Сенкс

А лаки, действительно, не сушат волосы?

За все и за всех не отвечу, но тот, которые у меня сейчас, -нет.

Я одна из тех, кто в каждое утро делает укладку (за исключением выходных, если не нужно никуда идти). Мою голову утром (другое не дано, если мыть с вечера, то утром взрыв ничем не уложишь, да и нет той свежести) только почти не пользуюсь укладочными средствами. С недавних пор перестала пользоваться пенкой (стараюсь феном приподнять волос у корней, тем, придавая объем) наношу только средство для кончиков «Бонакур».

У меня чичас такая стрижка, что её главное высушить правильно, всячскими укладочными средствами можно не пользовацца. Правда к парикмахеру "золотому" за тридевять земель ехать надо.

Назад
Сверху