Комбинаторная задачка

• Автор темы Автор темы valya_efimova
Попробуй чтонть профессиональное и смотри на состав. я правда не могу посоветовать на какие ингредиенты надо обращать внимание, не возникало подобной проблемы пока, но в нете можно порыться - полно инфы.

здесь должно быть

http://openpage.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=6a956ca8a26c524c2ef78132cd803121;act=SF;f=17

Попробуй чтонть профессиональное и смотри на состав. я правда не могу посоветовать на какие ингредиенты надо обращать внимание, не возникало подобной проблемы пока, но в нете можно порыться - полно инфы.

здесь должно быть

http://openpage.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=6a956ca8a26c524c2ef78132cd803121;act=SF;f=17

Вау, спасибо! Буду читать

(Стоимости керастаза и редкена, честно скажу, не пробовала, а вещи типа озиса, лонды и тыды -- было. Не так хорошо как бы хотелось )

Вот преклоняюсь перед женщинами, делающими ежедневную укладку...

Иногда без укладки никакс. Не лежат сами волосы. Так что мы не герои, а заложники собственных волос

Дафка, я точно такая же, но то ли лом, то ли руки не оттудова....как чума порой хожу.

А что подразумевается под укладкой? Каждый день с распущенными волосами? А зачем? День, когда уложили - разпущенные, второй день - хвост, ракушка, гуля , можно ещё пофантазировать.

А что подразумевается под укладкой? Каждый день с распущенными волосами? А зачем? День, когда уложили - разпущенные, второй день - хвост, ракушка, гуля , можно ещё пофантазировать.

До ракушки еще года два Пока только хвостик на затылке, толщины среднемышиного

(Стрижка теперь у меня сильно профилированная. И это трындец)

А если у вас так мало волос, то почему они у вас 4 часа сами сохнут? У меня длинные и средне густые, сохнут 2 часа максимум

А если у вас так мало волос, то почему они у вас 4 часа сами сохнут? У меня длинные и средне густые, сохнут 2 часа максимум

Они густые, профилированные до середины. Возле головы их ух как много! ))). А филированные концы, сволочи, топорщатся во все стороны без укладки ))

(На Волосах фотка висит, но там я еще до этой дурацкой стрижки)

Шайни, я видела Ваше фото, у Вас были длинные прямые волосы. А может я Вас с кем-то спутала?

А если уже средней длины, так носите хвостик на второй день. Чёлку совсем немножко начешите, зафиксируйте, хвостик тоже немножки начесать и зафиксировать - всё это создаст такой лёгкий беспорядок на голове, это вариант на второй день. А на первый, конечно мыть лучше было бы утром. А как часто вы моете волосы?

начинает шелушиться кожа на голове.

эээээ.... а если только на концы наносить?

вроде бы так и надо, зачем на корни?

или вариант, вообще не пользоваться.

я не пользуюсь.

начинает шелушиться кожа на голове.

эээээ.... а если только на концы наносить?

вроде бы так и надо, зачем на корни?

или вариант, вообще не пользоваться.

я не пользуюсь.

Или используй спреи, которые просто элементарно счесываются расческой с волос вечером.

Шайни, нафиг ты стрижку сделала, у тя ж офигенские волосы!

Или используй спреи, которые просто элементарно счесываются расческой с волос вечером.

В общем, попробую только на концы, хотя совсем не касаться кожи вряд получится

Импер, какие спреи, например? Мне бы название, плиз

Волосы мне острили, а не я остригла Я опомниться не успела. Сейчас уже терпимо, а тогда дня два в зеркала смотреться вообще не могла.

В общем, попробую только на концы, хотя совсем не касаться кожи вряд получится

Импер, какие спреи, например? Мне бы название, плиз

Волосы мне острили, а не я остригла Я опомниться не успела. Сейчас уже терпимо, а тогда дня два в зеркала смотреться вообще не могла.

сейчас скажу названия, только ты уточни - тебе уход (какой?), укладка или лечение?

Блиииииин, у тебя же просто потрясающие кудри! И так тебе идет, вот женщины! ну не понимаю, такую шевелюру застричь

сейчас скажу названия, только ты уточни - тебе уход (какой?), укладка или лечение?

Блиииииин, у тебя же просто потрясающие кудри! И так тебе идет, вот женщины! ну не понимаю, такую шевелюру застричь

Мне укладку в основном.

Уход у меня сейчас увлажнение бонакуровское, вроде нра. Уже третий раз покупаю. Ты Keune пробовала? Подруга вроде хвалит, а я вот думаю...

Мне укладку в основном.

Уход у меня сейчас увлажнение бонакуровское, вроде нра. Уже третий раз покупаю. Ты Keune пробовала? Подруга вроде хвалит, а я вот думаю...

Можно я отвечу? У меня куча средств Keune. Пользуюсь уже два года. Не буду сейчас расписывать двухлетний опыт. Долго.Есть средства оч хорошие, есть никакие, но больше всего мне нра укладочные средства: лаки для волос офигенские, мусс средненький, но я только один вид пробовала...воск для волос, но самое лучшее - Root Volumizer. Просто находка. Воть.

А если волосы хорошие, что жалеть. Дело наживное, отрастут!

Ты же не "под мальчика" подстриглась..

Мне укладку в основном.

неа, мне парикмахер мой подобрал все средства, все оптимально подходит. Пользуюсь дома банальной Веллой SP. Первым делом, меня научили никогда не наносить кондиционеры, бальзами, муссы на кожу голову, только на кончики волос.

Укладку сама не делаю, делаю у мастера. Толковые штуки очень - кондиционер для эффекта рассыпных волос (Rinse, Kusco-Murphy - это фирма) и крем-паста для текстурной укладки волос (Alley, фирма таже). Стоит денег. Еще есть прикольная штука матирующая паста Велловская Punk Chic, Hagh Hair, Wella, но немного жестковато.

Назад
Сверху