Комбинаторная задачка

• Автор темы Автор темы valya_efimova
сейчас скажу названия, только ты уточни - тебе уход (какой?), укладка или лечение?

Блиииииин, у тебя же просто потрясающие кудри! И так тебе идет, вот женщины! ну не понимаю, такую шевелюру застричь

Мне укладку в основном.

Уход у меня сейчас увлажнение бонакуровское, вроде нра. Уже третий раз покупаю. Ты Keune пробовала? Подруга вроде хвалит, а я вот думаю...

неа, мне парикмахер мой подобрал все средства, все оптимально подходит. Пользуюсь дома банальной Веллой SP. Первым делом, меня научили никогда не наносить кондиционеры, бальзами, муссы на кожу голову, только на кончики волос.

Укладку сама не делаю, делаю у мастера. Толковые штуки очень - кондиционер для эффекта рассыпных волос (Rinse, Kusco-Murphy - это фирма) и крем-паста для текстурной укладки волос (Alley, фирма таже). Стоит денег. Еще есть прикольная штука матирующая паста Велловская Punk Chic, Hagh Hair, Wella, но немного жестковато.

Императрица, очень интересно. А где взять? В салоне?

Дафка, конечно, можно, это ж интересно! Спасибо

Импер, я-то и названий таких не знаю. Но спасибки за науку, буду смотреть

ага в салонах, это австралийская косметика. Я в магазинах в России не видела, хотя, может плохо смотрела. Привезли из Франции, нашли огроменный магаз с профешонал косметикой для волос - редкены, керастазы всякие, вот эти бодяги. Еще есть культовая Альтерна (безумно хвалят икорную серию), но я не пробовала, ибо жаль бабла, мне и это офигенска подходит.

Шайн, да ты особо не заморачивайся, можно и демократчным бонакуром преарсно ухаживать за волосами. Поищи еще вот такую штуку - Wella SP молочко для укладки феном и формирования локонов - я названия не могу написать под рукой бутылочки нет (специально для обладателей кудряшек), тоже спрей, круглая такая бутылка, наносишь на влажные волосы, укладываешь феном, закрепляешь свои родные локоны, формируя просто более гладкую, отточенную форму, все! вечером расчесалась. Только не брызгай на кожу голову, см 25-30, да мужа попроси.

Дафка

а то, что ты написала - это для каких волос?

Шайн, да ты особо не заморачивайся, можно и демократчным бонакуром преарсно ухаживать за волосами. Поищи еще вот такую штуку - Wella SP молочко для укладки феном и формирования локонов - я названия не могу написать под рукой бутылочки нет (специально для обладателей кудряшек), тоже спрей, круглая такая бутылка, наносишь на влажные волосы, укладываешь феном, закрепляешь свои родные локоны, формируя просто более гладкую, отточенную форму, все! вечером расчесалась. Только не брызгай на кожу голову, см 25-30, да мужа попроси.

Дафка

О, Импер, отлично! Именно такого плана и нужно было

Как куплю, отчитаюсь

Дафка

Я думаю, укладочные средства для любых..но у меня тонкие и без обьёма. Пушиться любят. Ну я их лаком приструню. (лаки волосы не сушат и это их плюс, не видны, если прально нанести) А объем у корней придаю Root Volumaizer. Пенкой такого не получалось ни разу. И лаком тоже. Но у меня воосы недлинные и лёгкие. А тяжёлые может не так хорошо будет держать

кста, скинь, плиз, в личку адрес магазинчика,в котором описанные тобой средства можно приобрести, или салона. Если не сложно. Сенкс

).

Дафка

Я думаю, укладочные средства для любых..но у меня тонкие и без обьёма. Пушиться любят. Ну я их лаком приструню. (лаки волосы не сушат и это их плюс, не видны, если прально нанести) А объем у корней придаю Root Volumaizer. Пенкой такого не получалось ни разу. И лаком тоже. Но у меня воосы недлинные и лёгкие. А тяжёлые может не так хорошо будет держать

кста, скинь, плиз, в личку адрес магазинчика,в котором описанные тобой средства можно приобрести, или салона. Если не сложно. Сенкс

сейчас кину. Шайни, вот эту штуку попробуй тоже, что Дафка говорит, потом нам скажешь, как оно пошло Эх, я свои все выпрямляю безуспешно

не понял... это что за ночь с волосами такое произойдет, что на них средства нельзя наносить? это жу перебор, нафиг два раза в день мыть голову?

не понял... это что за ночь с волосами такое произойдет, что на них средства нельзя наносить? это жу перебор, нафиг два раза в день мыть голову?

Лун, с ними ничего )) Но если так и каждый день, то башка чешется

а почему спать не получается с укладочными средствами? вы в больших количествах их используете?

Да вроде не много Голова наутро чешется, полагаю, это просто индивидуальная особенность. У меня и кожа лица чувствительная.

Кстати, а какие очень мягкие средства для укладки бывают в природе?

Я использую Serum и Hair Manager. Они мягче чем гель, лак или мусс. Уже больше года использую. Мне моя парикмахер посоветовала. Их можно не смывать перед сном.

А если у вас так мало волос, то почему они у вас 4 часа сами сохнут? У меня длинные и средне густые, сохнут 2 часа максимум

Они густые, профилированные до середины. Возле головы их ух как много! ))). А филированные концы, сволочи, топорщатся во все стороны без укладки ))

(На Волосах фотка висит, но там я еще до этой дурацкой стрижки)

На концы наносите серум, топорщиться не будут гарантированно. Серум вообще используют для понижения пушистости, разглаживания и блеска волос.

Лун, с ними ничего )) Но если так и каждый день, то башка чешется

как я поняла голова у тя чешется, если не смыть на ночь? а если вечером помыть, то чем тебе утром не равится волосы уклыдывать? что с ними такого за ночь происходит?

в личку, в личку... Импер, не жадничай, кидай сюда.

да, Дафка, и вы тоже подскажите, где этот Keune Root Volumazer купить можно, не слышала о такой фирме, а штука эта жуть как нужна, у других производителей не видела, хотя я та еще ворона...

в общем, всем спасибо

как я поняла голова у тя чешется, если не смыть на ночь? а если вечером помыть, то чем тебе утром не равится волосы уклыдывать? что с ними такого за ночь происходит?

Все правильно поняла ))

С утра свежими не кажутся

Дафка

А лаки, действительно, не сушат волосы?

Назад
Сверху