Комбинаторная задачка

• Автор темы Автор темы valya_efimova
V

valya_efimova

Вот, все никак не могу решить

Звучит так: как ходить каждый день с приличной прической?

Допустим, я мою голову с утра, утром же укладываю со всякими укладочными средствами. Прихожу вечером домой, но лечь спать с муссом в голове не могу: начинает шелушиться кожа на голове.

Если я мою голову вечером, а укладываю утром, то тоже странно: все-таки за ночь волосы становятся чуть менее свежими, и лепить на них укладочное средство я не хочу.

И так, и так выходит, что голову нужно мыть два раза в день. Но тогда у меня не останется ни времени, ни волос

Ну и как решается задачка?

Может попрообуешь просто водой укладочные средства смывать вечером? А утром уже мыть? Для меня это тоже биг проблем.

я мою только вечером , утром вставать ЕЩЕ раньше влом. расчесываю,пока хожу волосы сохну, правда потом могут заломится на подушке ночью, ну и ничего страшного, утром брызгаю чем нибудь ( или водой и пультивизатора или молочком) и укладываю.

Купите себе молочко для волос очень удобная штука.

Допустим, я мою голову с утра, утром же укладываю со всякими укладочными средствами. Прихожу вечером домой, но лечь спать с муссом в голове не могу: начинает шелушиться кожа на голове.

Если я мою голову вечером, а укладываю утром, то тоже странно: все-таки за ночь волосы становятся чуть менее свежими, и лепить на них укладочное средство я не хочу.

И так, и так выходит, что голову нужно мыть два раза в день. Но тогда у меня не останется ни времени, ни волос

прическу попроще изобрести

Может попрообуешь просто водой укладочные средства смывать вечером? А утром уже мыть? Для меня это тоже биг проблем.

А смысл тогда? Если водой смывать, чую, не смоются они до конца. И голову сушить нужно будет -- а я обычно феном сушу, мне очень долго естественным способом это делать Тогда уж легче мыть -- и возвращаемся к условиям задачки.

Вот преклоняюсь перед женщинами, делающими ежедневную укладку...

Да ладно, могли и под своим именем, я не обидчивая

Волосы нужно попроще изобрести . Остригать жалко -- и так долго с короткими проходила.

Помницца, мама, когда у нее химия была, раз в пару дней заделает себе укладку - и держалось долго..тока када это было...аж в совковые времена...А и дейтсвительно, как женщины это делают сейчас и без наличия химической завивки?

А смысл тогда? Если водой смывать, чую, не смоются они до конца. И голову сушить нужно будет -- а я обычно феном сушу, мне очень долго естественным способом это делать Тогда уж легче мыть -- и возвращаемся к условиям задачки.

Просто тут надо подумать, в каком случае ты нааносишь больший вред волосам.

1.когда оставляешь укладочные средства на ночь.

2.когда моешь волосы вечером, а утром укладывешь, просто намочив их,

3.когда вечером смываешь ук. средства просто водой, а утром полноценно моешь голову и укладываешь.

Если у тебя не тонкие волосы и их много, то я считаю предподчтительней вариант2

а если сушка феном тебя сильно напрягает, то можно лечь с мокрыми волосами, или помыть их за час до сна...что, имхо, даже лучше

Я тоже ко второму склоняюсь, но волосы тонкие.

За час -- не катит, у меня голова часа за 4 может высохнуть только

Да ладно, могли и под своим именем, я не обидчивая

Волосы нужно попроще изобрести . Остригать жалко -- и так долго с короткими проходила.

а я тут не зарегестирована, честно

а почему спать не получается с укладочными средствами? вы в больших количествах их используете?

а почему спать не получается с укладочными средствами? вы в больших количествах их используете?

Да вроде не много Голова наутро чешется, полагаю, это просто индивидуальная особенность. У меня и кожа лица чувствительная.

Кстати, а какие очень мягкие средства для укладки бывают в природе?

кста, может тебе просто средство не подходит? там наверное спирт.. чем ты пльзуешься?

я вот без проблем со средством спать ложусь, особенно если оно не у корней

Вот преклоняюсь перед женщинами, делающими ежедневную укладку...

Иногда без укладки никакс. Не лежат сами волосы. Так что мы не герои, а заложники собственных волос

кста, может тебе просто средство не подходит? там наверное спирт.. чем ты пльзуешься?

я вот без проблем со средством спать ложусь, особенно если оно не у корней

Да много чем пользовалась.

Самым мягким, на удивление, оказался мусс велловский. Большая такая синяя бутыль.

Сейчас универсальный крем Озис, буквально второй день, сегодня впервые спала с ним . Терпимо, но все равно голове он не очень нравится

Назад
Сверху