Колонотерапия (отзывы)

• Автор темы Автор темы sanshes
Всё сливается куда-то в канализацию по этому шлангу

Это "всё" перед тем как слиться, проходит через аквариум, и вы это"всё" видите. Если хотите, конечно. Мне было интересно. Только ничего нового я там не увидела ни в первый день, ни в последний. Я делала курс, уже не помню с колько в сумме, но то ли 6, то ли 8.

А я после процедур наконец похудела. До этого несколько лет мучалась. Лишние 5 кг никак не удавалось скинуть. А теперь уже пол года вес держится.

Ну конечно, питание подкорректировала. Но оказалось после процедур это не так сложно. Видимо организм перестраивается.

Короче я довольна!

вообе врачи считают это вредным без особых покзаний делать нельзя. вымывается вся флора. потом ожно долго ее восстанавливать и не всегда успешно

Я была 5 раз. (Потому что сказали, что надо курс.) Никаких улучшений не заметила.

Общее впечатление - еще один метод выкачивания денег.

Положительный эффект наступает в бОльшей степени от мероприятий по восстановлению микрофлоры, нежели от процедуры.

Врачи из Российского института колопроктологии однозначно против увлечения этой процедурой.

Кстати, если уж кому так уж хочется прочистить себе весь кишечник (а не только толстую кишку как при колонотерапии), могут купить препарат "Фортранс", развести в воде согласно инструции и выпить. Ощущения непередаваемые. Препарат не дает воде всасываться и эта самая вода пролетает сквозь "организм" как через водосточную трубу. Создан он специально для подготовки кишечника к исследованиям или операциям.

Не поняла... Этот препарат всё же очищает хорошо или только мучает?

А с чего он вдруг так загрязнен-то? Что надо воду прогонять литрами..

Не поняла... Этот препарат всё же очищает хорошо или только мучает?

Разве я говорил про мучения? 8)

Промывает начисто. Т.е. вся вода, которую выпиваешь (а нужно выпить литра 4-5) проходит насквозь не всасываясь.

Ощущения необычны только в том, что пьешь стакан воды, а через 3-5 минут понимаешь, что она уже у выхода. 8)

А с чего он вдруг так загрязнен-то? Что надо воду прогонять литрами..

Совершенно не с чего. Вы правы. Просто некоторые мед. фирмы считают что у клиента кошелек слишком загрязнен лишними купюрами.

В моем случае нужно было очистить кишечник перед колоноскопией.

Девочки кто делал гидроколонотерапию что скажите полезная процедура или деньги на ветер?Сходила к косметологу , ну и она назначила , я записалась , но у меня есть неделя на сбор информации. Поделитесь пожалуйста опытом.

Была такая тема, поищите.

Я делала, осилила только три процедуры, никаких ощутимых результатов на теле и лице не заметила, но и хуже не сделала.

Ничего полезного в ней нет. "Зашлакованность" - термин из области НЕнаучной фантастики.

То положительное действие, которое приписывают, скорей дань потраченным деньгам.

Очень не советую подвергать организм стрессу

а лаваж кто-нибудь делал?? я все хочу попробовать, да побаиваюсь, нет ли каких побочных эффектов

Всем спасибо , за ссылку отдельное , что-то пока расхотелось делать эту процедуру.

Назад
Сверху