Коллекционирование косметики

• Автор темы Автор темы Milen
Угу, я их тоже опиатами зову

Что такое OPI?

Марка лаков. Лучше не смотреть - заразно

Марка лаков. Лучше не смотреть - заразно

Нашла, посмотрела. Нет, лаки мне всю жизнь были по барабану. Разве что педикюр делаю с каким-нибудь скромным цветным типа вашего Innsbruck Bronze (F) - NLR04, а на руках - только бесцветный.

типа вашего Innsbruck Bronze

Иннсбрук Бронз - фигня . Скучный.

Осенью веселого хочется

Осенью веселого хочется

Децкий сад

Игрушка симпатичная, конечно

http://www.opi.com/opistudio.aspx

Децкий сад

Нну!

Только на сайте OPI все цвета неправильные.

Живьем все выглядит иначе

Ну вот, про лаки вспомнили на мою голову. Лаков тоже много, было около 10, а вот сеичас около 40. Всё пересчитала, уф...

я вот посидела и подумала и поняла откуда ноги-то растут Дело в том что мне на работе скушно, вот я таким образом и развлекаюсь. Выход креативной энергии.

А косметикой я всей пользуюсь Каждыи день планирую какие цвета и комбинации тенеи/румян/помады нанести Может во мне душа художника пропадает

какие мнения?

Galinablanca:

У Донателлы посерьезнее проблемы чем скупание всей косметики подряд. Косметика - ладно, но вот она недавно вроде признала что наркоманка. Всё-таки хоть обе активности и импульсивны по природе своей но наркомания то опасней

Может во мне душа художника пропадает

Полотно в студию

Это мордаху мою что-ли? Стесняюсь я Правда сегодня хорошо разукрасилась Все из новой МАК коллекции

\\\А какой у Вас карандаш - "one size fits all"?\\\

Какой-то ревлоновский экспонат. Щас скажу. Revlon colorstay lipliner, цвет nudes . Подходит вот к этим помадам "PinkBerry" Pure Color long lastin lipst. и Electric LipCreme "Darling Diva" оба экспоната от Estee Lauder.

Всё, инвентеризация имушшества проведена. Теперь буду знать чем макияжусь

\\\На цепь меня пора сажать, чес слово...\\\

Отставить макать капитана! (с)

Вам списочек моих притирок для лица и прочих интересных мест продиктовать?

Впрочем и не просите такого рода инвентаризацию провесть -- мне страшно "то всё" пересчитывать.

Я в этом отношении очень скучная персона. Помад у меня штук 5, причем ни одной я в реальности не пользуюсь, вспоминаю о них по большим праздникам, причем "съедаю" тут же и больше не обновляю. Туши - ну может 2... Карандашей для глаз - штук 8 примерно, один карандаш для бровей. Пудры - где-то 3 или 4 (разных тонов и с санблоками)... Теней... нууууу... может 4-5 коробочек. Крашусь в выходные исключительно и минимально.

Кошмар.

Меня больше средства по уходу привлекают, но и их - минимальное количество.

Впрочем, это если не считать парфюмерию...

Ох, Catchy, не испугаете кремами У самой перед глазами файл с инветарём помад, я уже ничего не боюсь после такого зрелища...

А вообще, я потрясена, 1 карандаш и 2 помады...Как Вы существуете? Я не могу... хнык

\\\Как Вы существуете? \\\

Жыву, жыву .... Давайте я вас порадую -- у меня еще Pure Pops Lip Gloss имеется эстилаудеровский Fizzy Pear тон.

Его бедняжечку я забыла инвентаризнуть -- затерялся между помадами

Catchy, ну вот, если покопаться так можно много чего найти Вот я покопалась и отрыла даже больше чем ожидала Теперь сижу в прострации

Назад
Сверху