Коллекционирование косметики

• Автор темы Автор темы Milen
Не 400 долларов, а 400 евро И все равно его уже нет в магазинах. Но на аукционах еще будет время от времени встречаться.

Ой, я Кофеманию открыла! Ну и шопаголики там сидят! Я ещё не совсем потеряна для опчества Но все равно, закругляюсь я с косметикой, девочки... Вот, после новогодней МАК коллекции - всё - ни ногой! Ух, полна решимости Вот только Алдо сапожки буду пасти...и все.

Хачуууу Доблис!

Гы! Вы б его сначала хоть потестили.

Или хотите исключительно потому, что редкое и дорогое?

Кошка:

Звучит уж очень вкусно Нет, конечно, я бы не купила без тестирования. Но поезд ушел, распродано. Теперь можно спокойно пасти сапожки

поезд ушел, распродано.

Попробуйте в НиманМаркус звякнуть, может где на периферии и завалялся

, держу пари что вы -- дама "далеко добальзаковского" возраста. Помнится "в глубокой молодости" мною скупались (иногда по совершенно безумной цене) помады, тени, пудры, и -- лаки для ногтей О духах умолчу -- "тогда" они поставлялись поклонниками нашей великости. В отличии от "сейчас" -- сама себе не купишь никто и не позаботится о душе каженный божий день жаждущей перемен (смахнула украдкой набежавшую слезу).

"Двадцать лет спустя" -- колличество декоративной косметики, которой меня вполне можно удовлетворить, комфортно себя чуйствует на дне самой махонькой косметички -- это две помады, один карандаш для губ (one size fits all ) одни тени -- серые, универсальные тушь максфакторовская, кисточка с пудрой, -- набор по жизни шагающих под девизом "красоту ничем не испортишь" Вопреки минимализму в средствах по раскраске коллекция кремов для лица-тела-рук-ног впечатляет и разрастается.

Следующим витком -- когда пойму что кремом молодость взад не приклеишь -- будет коллекция вставных челюстей и "на вате шлафор и чепец".

Так что все у вас, , нормально. Всему свое время

Turtle:

Это идея!

Catchy:

Ой, не держите пари, мне 33 исполнилось Вполне "бальзаковский возраст", во всяком случае, во времена Бальзака

\\\\ во всяком случае, во времена Бальзака\\\

но не во времена АНА и прочих пестицидов

Не говорите

Вот после AHA мордашка розовая и гладкая, куда там "бальзаковским" дамам

Catchy:

А какой у Вас карандаш - "one size fits all"? Вот у меня их штук так... 20, наверное на все случаи жизни, ужас, год назад было 5... На цепь меня пора сажать, чес слово...

не впадайте в панику. Как пришло, так и уйдет коллекционирование. Если не читали, ознакомьтесь с книжками про шопоголика Софи Кинселлы - оздоравливающее чтение.

ой, помады - мое больное место, ну у меня поменьше 100 будет.... но все равно..... В бутик если зайду, то пока все помаду на себе не потестю, то не выйду. Сейчас держу себя в рамках, успокаиваю себя тем тем, что не успеваю все имеюшиеся юзать.

Вот ведь денег Вам не жалко... вспоминается эпизод из Секса в Большом Городе когда выяснилось, что туфли Кэри стоят столько же сколько ее квартира... но квартиры у нее нет )

Я честно говоря не оч понимаю, как вообще можно так затариваться. У меня конечно бывают спонтанные покупки, но не чаще раза в месяц и это как правило книги. А чтоб вот так...есть же семейный (в моем случае) или еще какой то бюджет. 100 помад по 30 евро это 3000 евро. Цена 5 звездочного тура.

И дело даже не в том, сколько у Вас денег. У меня достаточно чтобы затарить свою косметичку также ) но зачем? мне лично жалко свои деньги выбрасывать, я их зарабатываю. А были бы мужа - было бы не жалко, а стыдно.

Короче, мне Вас с вашими маниями и как вы выражаетесь фетишами не понять, имхо стыдиться этого надо как и прочих других навязчивых состояний.

Иэх. Были б пенензы - я б поколлекционировала))

Автору - не парьтесь, все замечательно, жизнь состоит во многом как раз из таких удовольствий

имхо стыдиться этого надо как и прочих других навязчивых состояний

Интересно!

Расскажите-расскажите.

Давайте-ка послушаем.

Назад
Сверху