Коллекционирование косметики

• Автор темы Автор темы Milen
Лучше купить косметический холодильник

Есть такой? А чем там условия отличаются от обычного?

Ой, духофф у меня тоже много... до фига, прямо скажем

Не-е, духов у меня больше, чем у вас помад и блесков

Есть такой? А чем там условия отличаются от обычного?

Есть такой. Условия - постоянная влажность, точнее, сухость и регулируемый температурный режим. Рекомендуется хранить это все богатство градусах при 14-15.

Одна беда - они маленькие все. Духов много не поместится. Я уже собираюсь с мыслями о винном шкафе, но они дорогущие - минимум 700 баксов.

выбрасываю

Вот всегда так удивляюсь, когда читаю. Ну не могу я ничего выкидывать, вообще не могу, жалко очень... Я как подумаю, что а кто-то нуждается... Меня эта мысль и от многих ненужных покупок оберегает. Я отдаю то, что мне не нужно.

Ну не могу я ничего выкидывать, вообще не могу, жалко очень...

Я тоже редко выкидываю. Но когда провожу ревизию, нахожу много чего интересного: полбанки крема, у которого срок годности вышел или запах изменился, лаки высохшие... А то, что хорошо выглядит или пахнет я ни за что не выкину!

Правда? Ура Хоть чего-то меньше

О. Если вас это порадует и очистит совесть , скажу вам, что в кофейне есть известная многим дама, у которой в коллекции полторы тысячи флаконов. Мы можем спокойно курить бамбук

Неужели у Вас больше 170 духов? А любимые есть?

Больше. Самые любимые есть, числом от трех до десяти.

Но я здесь не одна такая Парфманьяки пасутся в соседней ветке и в Кофемании, в Бедламе.

1,500!!! Так духи же портятся!

Нащёт бамбука: некурящая я Может, косметика и есть моя единственная вредная привычка?

Самые любимые есть, числом от трех до десяти.

Doblis входит в тройку?

Так духи же портятся!

(тссс! не говорите такого. Это "вечная тема" )

Спрейным парфюмам ни черта не делается, если их держать в темном, сухом, прохладном и спокойном месте.

Духи-сплэш при аккуратном обращении тоже могут жить долго. Нераспечатанные флаконы живут многия десятилетия.

Doblis входит в тройку?

Ты знала

В этом сезоне тройка - Vol de Nuit, Doblis и старая Samsara.

Ой, а что такое Doblis? Хочу знать

Hermes. Лимитированный выпуск 2005 года. Реконструкция духов 1955 года, созданных Ги Робером. Новую версию cделал Клод Эллена. Тысяча флаконов на весь мир, 400 евро флакон, все уже распродано.

Цветочно-кожаный альдегид. Совершенно сумасшедший.

Ежи:

Хачуууу Доблис! Но $400... как-то многовато, нет? Я б за эти деньги лучше сумочку купила или шузы Decisions, decisions...

Назад
Сверху