Коллекционирование косметики

• Автор темы Автор темы Milen
Дзинь:

Нет, зачем же по 30 евро? Я всего $700 потратила за последние 3 года на губные помады и глоссы. Я не только люксовую косметику покупаю, очень даже уважаю не люксовую. Просто в последнее время стала замечать что многовато выходит... Стыдиться этого... Не знаю, я ж не наркотики употребляю... водку не пью, сигареты не курю, мужу не изменяю... Креативный я человек, вот и всё... ну и обожаю красивые коробочки и разные цвета... И потом, я тему подняла не для того чтобы меня стыдили... я не 5-летний ребенок, а для того чтобы мне советом помогли, ну и выговориться...

Леди Годива, как я Вас понимаю, сама застреваю в магазине и пробую все тюбики... Кошмар За уши не оттянуть!

имхо стыдиться этого надо как и прочих других навязчивых состояний.

ну вы палку не перегибайте, другие вон точилки для карандашей собирают или марки. У каждого человека должно быть хобби

Леди Годива, как я Вас понимаю, сама застреваю в магазине и пробую все тюбики... Кошмар За уши не оттянуть

Я тоже не могу выбрасывать. Даже альтернативное применение ищу всегда и радуюсь, когда получается. Причем мне не денег жалко, а чужого труда. Особенно тяжело выбрасывать красивую упаковку. Но упаковку конечно выбрасываю .

Я в экселе завела файлик с косметикой и файлик с бюстиками. Дотошно перечислила ВСЕ!!! (и сроки годности для косметики )

Читаю периодически., память освежаю.

Количество покупок уменьшилось, не знаю надолго ли.

Кстати, по шарфикам и еще одной детали гардероба неплохо тоже файлик .

Порция:

По трусам, наверно С этими дурацкими Виктория Секрет сейлами и бесплатными трусами, у меня уже штук 30 собралось в ящик не лезут уже, так что тоже проблема. Вот вчера опять купон прислали на бесплатные трусы, как не взять? Тем более, они такие хорошенькие

Herbina:

Я тоже Эксел файл завела, как посмотрю, так даю слово не покупать, а потом забываю в магазине

А Вы распечатку в магазин берите .

Кстати Вы верно угадали про трусики . При том что синтетику я не ношу и их мало, только к комплектам, а вот хлопок....ярких цветов, с прикольными рисунками... Боюсь считать. Год назад было больше полусотни. Не лезут в 2 ящика.

Я тоже не пойму чего стыдиться? Это совершенно безобидное занятие, мы же никому вреда не причиняем. Мне лично это доставляет неимоверное удовольствие, не только процесс покупки, но и созерцание красивой вещицы - все это очень спасает от стрессов и прочих неприятностей. А у кого сколько игрушек и какие они - это личное дело каждого. Все дело в приоритетах.

Я, кстати, всей своей косметикой пользуюсь - у меня ничего не пропадает!

Интересно!

Расскажите-расскажите.

Давайте-ка послушаем.

Хочешь послушать про Compulsive Shopping Disorder?

В каком-то глянце (Гламур или что-то подобное) была любопытная статья про Донателлу Версаче и ее косметикоманию

я тоже впечатлилась этой статьёй, и поняла, что счастливой от этого она не стала

Хочешь послушать про Compulsive Shopping Disorder?

Сейчас, коготки покрашу, учет опиаев проведу и с удовольствием послушаю. С ,локнотом и остро заточенным карандашом

Понравился накал страстей - как она врывается, хватает, срывает этикетки, намазывает... Танец с саблями!

Лаков, лаков

Это такая опечатка была? Ничего себе. А что сказал бы по этому поводу дедушка Фройд?

Опиаев. Опиатов. Наркуши

OPI

Ты уж, пожалуйста, объясняй доступно, как для доярок Что такое OPI?

Назад
Сверху