коктейли для похудения, которыми надо заменять еду

• Автор темы Автор темы Irchik
I

Irchik

Почти во всех случаях ими надо заменять либо всю еду, либо завтрак и обед. А ужин, типа, нормальный. А почему нельзя завтрак и ужин, напрмер? А обед нормальный? Знает кто-нибудь? Делитесь !

низкокалорийные они...вообще, не советую - лучше купите белковые для спортсменов, и заменяйте им часть пищи.

Нет, гербалайфа я боюсь. Ну во всех аптеках стоят банки такие жестяные, называются все по-разному, но принцип один и тот же... разводишь молоком, пьешь вместо пищи и усе пучком.

вообще, не советую

почему?

лучше купите белковые для спортсменов

где купить?

Дело еще в том, что спорт для меня сейчас исключен по ряду причин. Энтот белок применим в такой ситуации?

И все-таки, если это дело пить, почему нельзя вместо завтрак и обед заменять завтрак и ужин? Это больше всего интересно.

в спортивных повышенное содержание белка. Женщинам вообще белка не хватает...

не обязательно спортом занимацца, купите в спорт. магазе и пейте.......

вообще я идейно против диет как временной меры, я за здоровое и сытное питание

У меня для таких случаев припасен Fitness Shake (фирма Multypower), очень вкусный коктейльчик получается.

В принципе, в спортивном магазине не ошибетесь, если спросите про коктейли-заменители пищи. Лучше брать протеиновые, а не углеводные.

Что и когда им заменять - вообще не заморачиваюсь.

, да я тоже. Но так уж сложилась карта - надо ограничить калорийность еды, при этом не допуская чуйства голода, да еще с исключением свежих фруктов и овощей. Вот и выкручиваюсь.

я за здоровое и сытное питание

Так организму-то без разницы, откуда вещества получать - а в коктейлях уже все сбалансировано и посчитано. И все довольны

психика страдает...

кушайте белковую пищу побольше и ффсе. Белки сытные.

психика страдает...

А я хотела было написать - что соскучишься быстро на этих коктейлях, жевать захочется, да, думаю, не буду автора запугивать раньше времени

На самом деле, эта факт - кто сидит на этой жидкой диете, буквально через пару дней лезут на стенку - хочется и горяченького, и тверденького...но это же не наш случай

Я, кстати, это пью обычно вечером (ну, честно говоря, практически на ночь - когда самый жор нападает). Выбираю какой-нибудь шоколадный, взбиваю с обезжиренным молоком, льда в шейкер кидаю побольше...а потом делаю вид, что я мороженое на ночь ем

По утрам я есть не хочу, среди дня чего только не нахватаешься. Так что вместо позднего ужина.

Сократите потребление жиров до минимума, без которого организму нельзя. Жиры дают нам очень много калорий, а чувства сытости от них никакой.

Употребляйте в пищу нежирные виды мяса и рыбы(телятина, треска), соевое мясо и молоко. Еште гречневую и овсяную кашу, заправляя их подливой, типа бешамель, но без масла.

Кстати, замест всех этих дорогих коктейлей, можно использовать обыкновенное соевое молоко с кусочком ржаного хлеба, принимая дополнительно любоой витаминный комплекс.

Четыре дня в неделю - на день 4-5 стаканов соевого молока с хлебом+ один обычный прием пищи+ витамины. В остальные дни разумное маложирное питание.

ну я на себе уже ффсе испытала, поэтому и грю...

кстати, правильно делаете - на ночь пьете коктейльчик

, я вот так и собралась - вместо ужина и завтрака. Пока по стенкам не бегаю .

, гречка это ж вроде клетчатка? Ее с язвой можно?

А в обед я так и ем - мясо вареное. Курицу. Соевое чего-то совсем никак - такая гадость ...

утром не советую. нужен нормальный горячий сложноуглеводистый завтрак.

при ограничениях в питании по стенкам бегать начинаешь не сразу, а после нескольких месяцев. Зато как....

Ну да, белок ловчее всего на ночь употреблять.

Опять же, я холодный пью (ледяной практически) - организьм пока согреется, половину калорий сожжёт

Назад
Сверху